20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня две коллеги курят много лет только на работе, ни вечером ни по выходным не курят. И мужья не знают:eek:
У одной была на даче - мне ее муж все мозги съел чайной ложечкой, рассказывая о вреде курения, а она поддакивает сидит.
Я честно говоря не понимаю, как так получается у людей курить только днём по будням.
У меня муж так курил на работе по пачке ,мог и 2 ,а дома вообще не курил .

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Поддерживаю. Сидела и думала над вопросом...И вроде много, что интересного в прошлом: и на мамонта поохотится и платья огромные поносить. А потом представляю отсутствие санузла нужного уровня, антибиотиков,пешком к родственникам месяц идти и т.д. Но с будущем немного страшновато, вдруг там эпидемии и экологические катастрофы... Так что, или остаюсь здесь или дайте мне утопию, где можно на марс слетать на экскурсию
Ну вот да :)
А если на время, то хотела бы провести день с каким-нибудь своим предком, поохотиться с ним на мамонтов :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Дорогие мои некури, невзирая на то, что я бесконечно по вам соскучился, пока побуду вполглаза с вами, а уже со следующей недели - в полный рост!
Перечитаю историю, но уверен, вы все - молодцы! Целую ручки девочкам и пожимаю мальчикам!
Димочка пришёл [emoji8]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотелось бы жить в любое время, когда нет войны и нищеты.
Если убрать данные факторы, то больше всего привлекает Америка 20-х годов. Почему?
По моде - красивые платья, костюмы, вечеринки, автомобили, стиль в целом.
Очень ярко рассказано в книге «Великий Гэтсби» (или в одноименном фильме).
Посмотреть вложение 457725
Меня сейчас наверное не поймут , но я бы хотела в 70-80 годы жить.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы сдавали документы в мин.здрав на квоту ,а анализы уже собирали когда вызов пришёл .
У нас не поймешь, часть анализов должны быть срок давности не больше 60 дней, другая часть не старше 30 дней, и некоторые не больше 14 дней, я с квотами никогда не сталкивалась, буду у тебя консультироваться.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, кто еще не спит, наш @Мишик получил новую должность! Он теперь Техник- модератор!!! Поздравляем :kiss::kiss::kiss:
Ёу! Ёу! @Мишик поздравляю! :thumbsup:
19391866.gif

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
К стати, через 5 дней наша прекрасная планета проходит через митеоритный поток Персея, у кого есть желание могу загадать))). Будет очень классный звездопад
Ого! А это не страшно/не опасно? :eek:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Мы сегодня говорим про критику. И раз уж такая тема, то хочу вам рассказать недавнюю забавную историю) :D:D:D

3 июня на центральном рынке Ростова-на-Дону покупатель заснял конфликт (кому интересно можете найти видео) 26-летней бьюти-блогерши Виктории Пандоры и 52-летней продавщицы яиц. Виктория пришла на рынок за фруктами в очень коротких шортах, которые возмутили женщину в возрасте. Продавщица была настолько шокирована откровенным нарядом девушки, что не смогла удержаться от едкого комментария, обозвав Викторию макакой за слишком короткие шорты. Критику девушка не восприняла и после этого между ними завязалась ссора. По словам блогерши, продавщица «тетя Ира» сама спровоцировала конфликт, в ответ девушка стала кидать в нее абрикосы, а затем плюнула на спину. После этого между пожилой и юной женщинами началась драка.
Убегая, девушка в отместку разбила несколько десятков яиц на прилавке и разбросала огурцы. Также она обронила два своих айфона – шестой и седьмой модели, очки и деньги. Продавщица яиц тетя Ира рассказала свою версию конфликта:
– Она назвала нас быдлом. Мы никакое не быдло, – возмущалась продавец яиц с 18-летним стажем.
Виктория Пандора в свою очередь говорила о моральном вреде и о том, как ей было тяжело после потасовки с тетей Ирой на глазах у всего Центрального рынка.
Посмотреть вложение 457305
Не ну так тоже нельзя...ужасно (((

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас не поймешь, часть анализов должны быть срок давности не больше 60 дней, другая часть не старше 30 дней, и некоторые не больше 14 дней, я с квотами никогда не сталкивалась, буду у тебя консультироваться.
Обращайся ,чем смогу помогу ,я несколько раз оформляла.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня две коллеги курят много лет только на работе, ни вечером ни по выходным не курят. И мужья не знают:eek:
У одной была на даче - мне ее муж все мозги съел чайной ложечкой, рассказывая о вреде курения, а она поддакивает сидит.
Я честно говоря не понимаю, как так получается у людей курить только днём по будням.
Вот, вот и у меня есть такая подружка - на работе никогда не курит, когда сын дома тоже не курит. У нее ни на работе, ни дома никто не знает, что она курит. Как терпит и консперируется, вообще не представляю :ku:

Я ей всегда говорила раньше, что если бы я могла так не курить, я бы не курила вообще.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня все фотки не в скане и у мамы. Но одну как-то перенесла в цифру. Здесь мне 13 лет. Я на пороге важного для себя решения. У нас в этот год в школе было принято решение создать лицейный класс, и меня туда брали. А я не знала что делать: с одной стороны, жаль бросать своих одноклассников, а я ведь с ними уже 7 лет отучилась, с другой стороны, отказывать от крутого класса, где будут преподавать бальные танцы, водить по музеям и экскурсиям, дадут второй иностранный язык....
Но мама тогда меня успокоила одной знаменитой фразой: "Лучше быть слабой среди сильных, чем сильной среди слабых. В старом классе тебе уже скучно." И я пошла, и ни разу не пожалела...
Волосы мне здесь часа два накручивали, но это все что осталось от кудрей, пока до школы шла...
x_45c3a93f.jpg
Ооо...у меня тоже такая проблема...втлосы вообще не держат кудри (((

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
вот и фиг знает. я если дома с мужем весь день сидела или иы в гости ездили, я тоже весь день не курила. Могла на отдыхе 2 недели не курить. А как муж из дома - я на балкон или когда сама где-то езжу курила.
У меня все родственники думают, что я молодец не курила никогда
Моя подружка говорит, что когда она на работе или когда у нее сын дома, она знает, что курить никак нельзя и поэтому совсем не хочет, но стоит появиться малейшей возможности, что можно покурить, говорит: "Бегу сломя голову и не могу остановиться". Вот это очередное подтверждение, что курение - это в бОльшей степени психологическая зависимость, чем физическая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)