20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Жена устроила ее на фирму, где сама раньше работала, ездила она в налоговую, банк и на почту ходила.
Кстати, на свой первый Айфон она там почти заработала, мы немного добавляли.
Ну тогда нормально, если по банкам и налоговым....Я то подумала, что товар разносить. Еще есть неблагодарная работа - пиццу развозить...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Крутяк)) Я вот не жила в общаге, интересно такие истории забавные послушать. :D
Все мои учебные заведения находятся в моем городе, поэтому жила я у себя. Но однажды ездила на практику и пришлось мне пожить в одном из студенческих общежитий. Вспоминаю это, как ад)) У меня была отдельная комнатка, я ее 2 недели снимала. И меня окружали студенты.:D Я вообще не понимаю, когда они учились и как им это удавалось?? :D:D:D
Я бы не смогла в общаге жить) Там одни тараканы меня в истерику заганяли :eek:
А от общей кухни меня в дрожь бросало :cold:
О дааа...тараканы это и мой ужас тоже был!!!!!!!!!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В нашей или в будущем. Я очень ценю достижения цивилизации)))
Поддерживаю. Сидела и думала над вопросом...И вроде много, что интересного в прошлом: и на мамонта поохотится и платья огромные поносить. А потом представляю отсутствие санузла нужного уровня, антибиотиков,пешком к родственникам месяц идти и т.д. Но с будущем немного страшновато, вдруг там эпидемии и экологические катастрофы... Так что, или остаюсь здесь или дайте мне утопию, где можно на марс слетать на экскурсию

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Почему же сразу отстой) Вполне нормально) Как-то пришлось пожить целый год в Саратове. Вот такого лета я не хочу) Днем хорошо, тепло, а вечером куртки или свитера) Вот это жесть была) А подружка сейчас в Питере живет, так там и днем в куртки и свитера одеваются)
Так что я люблю наше жаркое лето)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я вам сейчас поведаю страшную историю, надеюсь, что со мной такого никогда не случится. Мне боялись рассказать, потому что я могу и от рассказа с ума сойти.
Пошла моя племяшка сдавать фотографию на студенческий в Высшую школу экономики. И на обратном пути в лифте застряла :eek::frantics::banghead:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Почему же сразу отстой) Вполне нормально) Как-то пришлось пожить целый год в Саратове. Вот такого лета я не хочу) Днем хорошо, тепло, а вечером куртки или свитера) Вот это жесть была) А подружка сейчас в Питере живет, так там и днем в куртки и свитера одеваются)
Так что я люблю наше жаркое лето)
А как спать то?если без кондера, вот я сейчас только нормально сплю, когда жара держится я вечно вареная, невыспавшаяся. Производительность нулевая:D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я вам сейчас поведаю страшную историю, надеюсь, что со мной такого никогда не случится. Мне боялись рассказать, потому что я могу и от рассказа с ума сойти.
Пошла моя племяшка сдавать фотографию на студенческий в Высшую школу экономики. И на обратном пути в лифте застряла :eek::frantics::banghead:
Ой, не дописала. Так вот, а звоночек там не работает и диспетчер не отвечает и народу там в принципе немного. Так она писала смску своей маме, ну моей сестре. Сестра искала телефон Вшэ и срывала там телефоны, уж не знаю кто там теперь в живых остался после этого. Короче плнмяшка просидела в лифте час. Но ее реакция конечно отличная, она у меня не пробиваемая. Она там стоя книжку стала читать, а когда лифт поехал, то расстроилась, что последние 20 страниц не успела дочитать

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А как спать то?если без кондера, вот я сейчас только нормально сплю, когда жара держится я вечно вареная, невыспавшаяся. Производительность нулевая:D
:unsure: не знаю, что ответить. У меня везде сплиты и даже когда квартиру снимала, одним из главных критериев были кондер и стиралка.

Реакции
249.198
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
В какой эпохе вы хотели бы жить? Почему?
Посмотреть вложение 457717
Я тоже вначале размечталась о балах и кринолинах. А потом поняла, что не готова отказать от благ 21 века. Пожалуй, здесь и останусь. Я домоседка)))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже вначале размечталась о балах и кринолинах. А потом поняла, что не готова отказать от благ 21 века. Пожалуй, здесь и останусь. Я домоседка)))
А почему бы не помечтать?)
Я бы вопрос перефразировала бы: в какое время вы хотели бы оказаться, хоть на часик. Посмотреть, как жили люди, как проводили время, как одевались, как общались и т.п.
Кстати, есть чудесный, красивый фильм "Полночь в Париже". Вот как раз на подобную тему)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
ой так боюсь застрять в лифте:eek:

Реакции
249.198
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А почему бы не помечтать?)
Я бы вопрос перефразировала бы: в какое время вы хотели бы оказаться, хоть на часик. Посмотреть, как жили люди, как проводили время, как одевались, как общались и т.п.
Кстати, есть чудесный, красивый фильм "Полночь в Париже". Вот как раз на подобную тему)
Ну на часок, на денек, на недельку - везде хотела бы побывать и во все времена:ku:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Уважаемы жители Саванны, помните, что у нас тема "Я ___ лет назад" ? Кто еще не поучавствовал, мы вас ждем! Если кто-то не хочет фотографиями делиться, приветствуется небольшой рассказик о своем детстве, какой-нибудь интересный или смешной момент. Мы всех ждем :)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В какой эпохе вы хотели бы жить? Почему?
Посмотреть вложение 457717
Честно говоря мне нравится наше время и не особо хочется в другое. Интересно было бы побывать в эпохе будущего, в каком-нибудь 3017 году.
Если из прошлого, то наверное времена Америки 20х. очень уж там интересно было и костюмы классные:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Клиника в нашем городе, если собирать документы на квоту - анализы уже устареть успеют, на какое число квота будет - неизвестно, и кстати да, могут в другом месте квоту дать
Мы сдавали документы в мин.здрав на квоту ,а анализы уже собирали когда вызов пришёл .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)