20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неужели и сейчас переучивают? Я думала это осталось в далёком прошлом... Жуть какая. Как вспомню, так вдрогну. Меня переучили только писать, но честное слово, это издевательство над детьми.
Нет не переучивают

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
вот мой бы мозг наверное тоже сам отказался бы курить если бы узнала что беременна....мне кажется что это все отговорки!!!!!!!
не у всех срабатывает. я когда лежала беременная в больнице 2 недели, там все уже со сроками были от 30 недель и выше и некоторые, причем очень даже приличные мамы, не могли никак бросить курить. Некоторые редко покуривали, а одна так постоянно смолила

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще, кесарить - в самом крайнем случае. Лучше самой рожать, и для детей лучше
Когда Лизу рожала нас всего 2 человека кесерово было,с Владиком тоже мало,а с Яриком повально резали .

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как было у меня... планировала беременность, знала, что надо заранее бросить, но не получалось. могда выкинуть пол пачки, не курить неделю и опять. Когда узнала, что беременна, прочитала, что вредно бросать резко, что надо постепенно уменьшать количество сигарет и через 2 недели бросить совсем. И еще такой совет был, типа не полностью сигу скуривать, а делать 1-2 затяжки, чтобы утолить никотиновый голод и тушить. Пошла я на балкон, закурила, сделала пару затяжек - чую, прям не могу. НЕ ОХОТА курить. Видать мозг сработал, что ребенку вредно это и уже не тянуло даже. И больше я не курила и не хотела. А потом в год закончила кормить грудью и дурочка опять закурила :facepalm:
Мне и теста не нужно было меня в первые же дни от сиг от ворачивало,как только выходила с роддома первое желание было покурить при чем так сильно ,что ели до дома доезжала

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Когда Лизу рожала нас всего 2 человека Кемерово было,с Владиком тоже мало,а с Яриком повально резали .
Кстати, в Бирме всех кесарят. Потому что считается, быть беде, если в женский день родится мальчик и наоборот))) К ак они в прошлых веках выходили из положения?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
182.jpg

и на
dolphins-sunset-sea.jpg
Ты же на море была,вернулась уже?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я вот как то тк запеканку хотела перевернуть....ничего не вышло Stickers-Spotty12больше сказала ничего печь не буду в мультиварке только в духовке...и смысл супов не понимаю...
Вот и я пеку в духовке. А смысл супа для меня только в кастрюле: нет у меня такой большой, чтоб для супа, а готовлю я их редко, так что не хочу покупать лишнюю кастрюлю. В мульте емкость большая, а как только отъедаем часть супа, то переливаю в обычную кастрюлю )))
А вообще там же по инструкции как суп варят: закинул всё, залил водой и включил режим суп и всё! Ну у меня дома такой борщ есть не будут. Надо и бульон на косточке, и потом овощи обжарить...В общем, мультиварка это кастрюля с таймером )))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
У моего папы был инсульт (слава богу, все закончилось благополучно), но два дня он был в коме. Врач сказал: Если он курит, принесите сигареты. А ты мы его откачиваем, а он потом от стресса...
:facepalm:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
как было у меня... планировала беременность, знала, что надо заранее бросить, но не получалось. могда выкинуть пол пачки, не курить неделю и опять. Когда узнала, что беременна, прочитала, что вредно бросать резко, что надо постепенно уменьшать количество сигарет и через 2 недели бросить совсем. И еще такой совет был, типа не полностью сигу скуривать, а делать 1-2 затяжки, чтобы утолить никотиновый голод и тушить. Пошла я на балкон, закурила, сделала пару затяжек - чую, прям не могу. НЕ ОХОТА курить. Видать мозг сработал, что ребенку вредно это и уже не тянуло даже. И больше я не курила и не хотела. А потом в год закончила кормить грудью и дурочка опять закурила :facepalm:
У меня есть одна подруга. И у нее в семье все девчонки бросали курить при беременности следующим образом: взяла сигу, закурила, тошнит, значит беременна! Не, не тот токсикоз, что на все тошнит, а именно на сигареты. Вот моя подруга тоже после такой затяжки пошла к врачу и узнала, что ждет ребенка. И говорит, что как отрезало - дитю уже 8 лет, а она все так и не курит )))

Последнее редактирование:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
а я когда сильные схватки началась думала, ну почему у меня не кесарево? Может все таки что-то не так пойдет и меня прокесарят?
Ой, нет. У меня подруга кесареная и она рассказывала, что те, кто сами родили, помучились только пока схватки были и сами роды, а у кесареных, да еще не по одному разу, так швы болят несколько дней, хоть на стену лезь. Так что лучше за сутки родить, чем потом с больными разрезами тела ходить фиг знает сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 111)