20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели и сейчас переучивают? Я думала это осталось в далёком прошлом... Жуть какая. Как вспомню, так вдрогну. Меня переучили только писать, но честное слово, это издевательство над детьми.
Нет не переучивают

вот мой бы мозг наверное тоже сам отказался бы курить если бы узнала что беременна....мне кажется что это все отговорки!!!!!!!
не у всех срабатывает. я когда лежала беременная в больнице 2 недели, там все уже со сроками были от 30 недель и выше и некоторые, причем очень даже приличные мамы, не могли никак бросить курить. Некоторые редко покуривали, а одна так постоянно смолила

Вообще, кесарить - в самом крайнем случае. Лучше самой рожать, и для детей лучше
Когда Лизу рожала нас всего 2 человека кесерово было,с Владиком тоже мало,а с Яриком повально резали .

Последнее редактирование:
как было у меня... планировала беременность, знала, что надо заранее бросить, но не получалось. могда выкинуть пол пачки, не курить неделю и опять. Когда узнала, что беременна, прочитала, что вредно бросать резко, что надо постепенно уменьшать количество сигарет и через 2 недели бросить совсем. И еще такой совет был, типа не полностью сигу скуривать, а делать 1-2 затяжки, чтобы утолить никотиновый голод и тушить. Пошла я на балкон, закурила, сделала пару затяжек - чую, прям не могу. НЕ ОХОТА курить. Видать мозг сработал, что ребенку вредно это и уже не тянуло даже. И больше я не курила и не хотела. А потом в год закончила кормить грудью и дурочка опять закурила :facepalm:
Мне и теста не нужно было меня в первые же дни от сиг от ворачивало,как только выходила с роддома первое желание было покурить при чем так сильно ,что ели до дома доезжала

Когда Лизу рожала нас всего 2 человека Кемерово было,с Владиком тоже мало,а с Яриком повально резали .
Кстати, в Бирме всех кесарят. Потому что считается, быть беде, если в женский день родится мальчик и наоборот))) К ак они в прошлых веках выходили из положения?

182.jpg

и на
dolphins-sunset-sea.jpg
Ты же на море была,вернулась уже?

я вот как то тк запеканку хотела перевернуть....ничего не вышло Stickers-Spotty12больше сказала ничего печь не буду в мультиварке только в духовке...и смысл супов не понимаю...
Вот и я пеку в духовке. А смысл супа для меня только в кастрюле: нет у меня такой большой, чтоб для супа, а готовлю я их редко, так что не хочу покупать лишнюю кастрюлю. В мульте емкость большая, а как только отъедаем часть супа, то переливаю в обычную кастрюлю )))
А вообще там же по инструкции как суп варят: закинул всё, залил водой и включил режим суп и всё! Ну у меня дома такой борщ есть не будут. Надо и бульон на косточке, и потом овощи обжарить...В общем, мультиварка это кастрюля с таймером )))

У моего папы был инсульт (слава богу, все закончилось благополучно), но два дня он был в коме. Врач сказал: Если он курит, принесите сигареты. А ты мы его откачиваем, а он потом от стресса...
:facepalm:

как было у меня... планировала беременность, знала, что надо заранее бросить, но не получалось. могда выкинуть пол пачки, не курить неделю и опять. Когда узнала, что беременна, прочитала, что вредно бросать резко, что надо постепенно уменьшать количество сигарет и через 2 недели бросить совсем. И еще такой совет был, типа не полностью сигу скуривать, а делать 1-2 затяжки, чтобы утолить никотиновый голод и тушить. Пошла я на балкон, закурила, сделала пару затяжек - чую, прям не могу. НЕ ОХОТА курить. Видать мозг сработал, что ребенку вредно это и уже не тянуло даже. И больше я не курила и не хотела. А потом в год закончила кормить грудью и дурочка опять закурила :facepalm:
У меня есть одна подруга. И у нее в семье все девчонки бросали курить при беременности следующим образом: взяла сигу, закурила, тошнит, значит беременна! Не, не тот токсикоз, что на все тошнит, а именно на сигареты. Вот моя подруга тоже после такой затяжки пошла к врачу и узнала, что ждет ребенка. И говорит, что как отрезало - дитю уже 8 лет, а она все так и не курит )))

Последнее редактирование:
а я когда сильные схватки началась думала, ну почему у меня не кесарево? Может все таки что-то не так пойдет и меня прокесарят?
Ой, нет. У меня подруга кесареная и она рассказывала, что те, кто сами родили, помучились только пока схватки были и сами роды, а у кесареных, да еще не по одному разу, так швы болят несколько дней, хоть на стену лезь. Так что лучше за сутки родить, чем потом с больными разрезами тела ходить фиг знает сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: