20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи.
А я вот недавно домой добралась. У нас сегодня в Москве МЧС как обычно предупреждало: гром, молнии и ливни. Но так вышло, что я вынуждена была задержаться на работе. Выходила и все было спокойно, ну небо темное и ладно. Добралась до станции электрички, а там одна стоит, а другая ей вслед дышит. Вот она пробка из электричек! Когда еще такое увидишь?! А я вот целых полчаса любовалась, а потом мы потащились. А потом нас накрыло :facepalm:И мне подумалось: выйду на одну станцию раньше, там навес большой, потом подземный переход, а потом сразу в маршрутку. А там жесть. Народу много, маршруток нет. Стою, жду, может дождь закончится. Потом понимаю, что зря стою: если пешком идти, то через лес по колено в грязи, а у меня тапки новые белые :cry:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, а что печатаешь?
В данный момент - мануалы по подключению электрических подстанций на финском, шведском и английском языках. Всего надо сделать 2400 брошюр по 48 листов с биговкой и двойным седёльным степлированием. В пятницу с утра сдавать. Поскольку всё ещё только закрутилось - завертелось, то очень много ручной работы. Занимает уйму времени и съедает кучу нервов.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И я решила проехать еще одну станцию на электричке, а пока её ждала там мордобой начался: милиция и какие-то гопники. Посмотрела я драку и поехала. В общем, все равно шла под дождем, но тапки спасла....до подъезда.....Лужу перед подъездом обойти невозможно :censored::censored::censored:
Сейчас приняла горячий душ, потом стопарик конька в целях профилактики и теперь морально остываю.
Вот больше всего бесит, что у нас так стали строить, что ни одна ливневка не работает. А потому как дождь, то только резиновые сапоги по колено могут спасти :stomp:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи.
А я вот недавно домой добралась. У нас сегодня в Москве МЧС как обычно предупреждало: гром, молнии и ливни. Но так вышло, что я вынуждена была задержаться на работе. Выходила и все было спокойно, ну небо темное и ладно. Добралась до станции электрички, а там одна стоит, а другая ей вслед дышит. Вот она пробка из электричек! Когда еще такое увидишь?! А я вот целых полчаса любовалась, а потом мы потащились. А потом нас накрыло :facepalm:И мне подумалось: выйду на одну станцию раньше, там навес большой, потом подземный переход, а потом сразу в маршрутку. А там жесть. Народу много, маршруток нет. Стою, жду, может дождь закончится. Потом понимаю, что зря стою: если пешком идти, то через лес по колено в грязи, а у меня тапки новые белые :cry:
Ириш, а опция "звонок другу на машине" не работала? Как добралась-то в итоге?
Если что, горячий душ, тёплый плед, натирания, может, умеренно, грог.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ириш, а опция "звонок другу на машине" не работала? Как добралась-то в итоге?
Если что, горячий душ, тёплый плед, натирания, может, умеренно, грог.
Нету у меня друзей на машине, только вот один, который все еще плывет через лужи на мотоцикле. В теории был вариант такси, но там практически посылали: машины заняты! А по таким лужам у них поездки очень долгие получаются.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И я решила проехать еще одну станцию на электричке, а пока её ждала там мордобой начался: милиция и какие-то гопники. Посмотрела я драку и поехала. В общем, все равно шла под дождем, но тапки спасла....до подъезда.....Лужу перед подъездом обойти невозможно :censored::censored::censored:
Сейчас приняла горячий душ, потом стопарик конька в целях профилактики и теперь морально остываю.
Вот больше всего бесит, что у нас так стали строить, что ни одна ливневка не работает. А потому как дождь, то только резиновые сапоги по колено могут спасти :stomp:
ого у тебя денек! Главное не заболеть!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нету у меня друзей на машине, только вот один, который все еще плывет через лужи на мотоцикле. В теории был вариант такси, но там практически посылали: машины заняты! А по таким лужам у них поездки очень долгие получаются.
Уже прочитал, молодец, всё правильно сделала! Теперь - только не заболей!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Хрюня , модель и милашка!

@Хрюня очень красивая! А свадебное платье вообще мечта! И спасибо за интервью, лучше поздно, чем никогда )))

Да, и интервью прям душевное, и фотки красивые.

А я даже как-то застеснялся комплимент сделать. :wub: Но то, что цитирую - с этим согласен полностью! :kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки, я в сторону дома поеду, а то меня там с довольствия снимут...
Всем доброй ночи и сладких снов!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Московское время 00-00. Так что теперь уже завтра. И пусть оно будет добрым. Спокойной ночи, радужных вам снов.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

PS: Хорошо, что хоть ключницей стала, а могла бы вообще уборщицей :giggle:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)