Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё хорошо. Температуры давно нет, у меня давление очень сильно подскочило, неделю лежал трупом. Сейчас норма, только вот врач не разрешает при больших нагрузках на работе в придачу бегом заниматься. Так что, к сожалению, про бег до середины осени нужно забыть, буду ходить по-больше.
Всё хорошо. Температуры давно нет, у меня давление очень сильно подскочило, неделю лежал трупом. Сейчас норма, только вот врач не разрешает при больших нагрузках на работе в придачу бегом заниматься. Так что, к сожалению, про бег до середины осени нужно забыть, буду ходить по-больше.
Нет худа без добра... Теперь ты знаешь, что себя надо больше любить и жалеть.
И что мы тебя тоже любим и жалеем.
Выздоравливай, набирайся сил!
И - следи за собой, за тобой жена и доча!!!
Нет худа без добра... Теперь ты знаешь, что себя надо больше любить и жалеть.
И что мы тебя тоже любим и жалеем.
Выздоравливай, набирайся сил!
И - следи за собой, за тобой жена и доча!!!
Я у себя в типографийке фигачу на благо... Хочется уже что-то своё опять запустить, но пока всё в детских штанишках и один, сам, по ночам... Как Ленин. Только Крупской не хватает...
Я у себя в типографийке фигачу на благо... Хочется уже что-то своё опять запустить, но пока всё в детских штанишках и один, сам, по ночам... Как Ленин. Только Крупской не хватает...