Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Т.е ты не ходила к врачу?Сегодня уже меньше болит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е ты не ходила к врачу?Сегодня уже меньше болит.
А ты уже худела на нем ?Мне тоже очень понравился Дюкан. Правда, я нашла оф. форум ВК. Завтра еще не начну, надо продукты купить
Я ходила ,мне дали на завтра талон на рентген и сказали дальше пока лечится чем лечилась. Антибиотики сказали не надо,так как температуры нет.Т.е ты не ходила к врачу?
Катя!!!!!!я возмущена до предела!!!Откуда ты знаешь что у тебя там?Тебе сказали?Не хотела ворчать,со мной девочка в больнице лежала,у неё отец умер!!!!тоже вот зуб болел,неделю они с матерью загнать не могли,а он бац и умер,сепсис!!!!у меня от страха от такого исхода сердце заходиться,ну что ж такая безответственность к себе!!!!Да я сижу уже думаю может на фиг их . Полдня там сегодня просидела. Опухоль вроде спала,болит меньше . Может само пройдет
Полощешь раствором соли и соды?Да я сижу уже думаю может на фиг их . Полдня там сегодня просидела. Опухоль вроде спала,болит меньше . Может само пройдет
Ответила вышеКатя!!!!!!я возмущена до предела!!!Откуда ты знаешь что у тебя там?Тебе сказали?Не хотела ворчать,со мной девочка в больнице лежала,у неё отец умер!!!!тоже вот зуб болел,неделю они с матерью загнать не могли,а он бац и умер,сепсис!!!!у меня от страха от такого исхода сердце заходиться,ну что ж такая безответственность к себе!!!!
Иди и не дури,вдруг там просто киста,её чпок и удалят!Я ходила ,мне дали на завтра талон на рентген и сказали дальше пока лечится чем лечилась. Антибиотики сказали не надо,так как температуры нет.
Согласен абсолютно!!!!Катя!!!!!!я возмущена до предела!!!Откуда ты знаешь что у тебя там?Тебе сказали?Не хотела ворчать,со мной девочка в больнице лежала,у неё отец умер!!!!тоже вот зуб болел,неделю они с матерью загнать не могли,а он бац и умер,сепсис!!!!у меня от страха от такого исхода сердце заходиться,ну что ж такая безответственность к себе!!!!
Вот вот,все надо делать во времяСогласен абсолютно!!!!
Жена порезала ногу в водоеме, об железо, зашили глухо рану, началось воспаление,
если бы не ударили в набат и не легли в гнойную хирургию на стационар ночью, утром было бы ....сейчас все ок, но потеряли с момента травмы неделю, ушли в минус. События конца июля 17 года.
Я тогда от стресса чуть не закурил, жена помогла говорит : будешь тоже лежать в стационаре...
+100500Вот вот,все надо делать во время
Я сейчас на даче живу - тут не всегда хороший инет. А с пятницы по воскресенье ездили в ежегодный большой "поход" с одноклассниками и семьями
Было отлично! Только очень громко пели песни, так что вернулась с осипшим голосом))) Ну и ещё в ночь с субботы на воскресенье была сильная гроза с молниямиНо это тоже стало интересным приключением, когда 20 человек стоят под тентом, пытаясь укрыться от "тропического" ливня , и поют песню из "Бременских музыкантов"
недавно сын Цоя дебют выпустил , а вот и Сашенька Горшенёва спела
Если честно, то я не совсем понимаю наш сегодняшний вопрос)
Мой самый близкий друг - мой муж. Знает меня лучше, чем мои родители. Но есть какие-то вещи, мысли о которых знаю только я сама. Моя лучшая подруга - моя мама. Но например, то что я бросаю курить, ей знать не обязательно, потому как она и не знала, что я начинала)
странный вопрос... Все зависит от степени доверия и желания откровенничать. Не все люди в принципе хотят доверять свои секреты кому-то ещё. У меня есть подруга, которой я могу доверить очень многое, но не все.
У меня есть очень близкая подруга которая знает все про меня ,а я про неё.
Хей-хо!
У меня есть три друга, два с Универа, один ещё со времён школы... Так вот... Каждого из них я мог бы назвать лучшим другом. Но каждого - в своей сфере.
А ещё у меня есть братец двоюродный. И не могу сказать, что он высокообразован, высокоинтеллектуален и разбирается в хитросплетениях кружев тонкой материи... Зато с ним мы и пуд соли съели, и в пасти у смерти побывали, и прошли огонь, воду и медные трубы. Сколько в нём простой житейской мудрости и хватки!!! С ним бы я пошёл в разведку, даже не пригибаясь.
Я к чему это.... Да к тому, что первым трём - не могу рассказать всего из-за того, что это обернётся для них нагрузкой этическо-морального плана, а последний, прослушав всё, охарактеризует всё коротко: Фигня! (Это ещё изменено в соответствии с правилами некурительных стодневок) И забей ты на всё это! (И, опять-таки, не о косяках и гвоздях речь идёт).
Получается, что одним не могу всего рассказать из-за возможной аморальности и неэтичности, другой же не поймёт, о чём вообще речь.
Теперь напрямую ответ на вопрос: мой друг настолько долго рядом со мной, что он уже знает достаточно, чтобы не задавать вопросы. И знать столько, чтобы быть моим другом и оставаться им.
З.Ы. Я ими всеми дорожу, всеми четырьмя. И всех их очень люблю.
Абсолютно всего про меня не знает никто. Но зато есть очень близких мне четыре человека – мама, дочь, муж и подруга. То, что я не могу или не хочу рассказать одному – могу рассказать другому. Например, маме не говорю, что бросила курить, т.к. она считает, что я это сделала давно, остальные знают. Или мужу не рассказываю, что подруга влюбилась и пошла налево (мало ли, как все закончится), а дочери могу рассказать. Так что в любой ситуации у меня хоть одна жилетка, да есть)))
Не знаю как ответить на вопрос... Но в любом случае всё–всё обо мне не знает никто...
Вопрос дня
За много лет жизни я поняла одно,всего обо мне никто не узнает,никогда,и я не хочу всего знать о подругах,на пример,зачем мне эта информация?!Ввиду того,что много переезжала подруг,совсем подруг у меня нет,возможно жила оседло лет 20 хотя бы на одном месте были бы.Ну вот как то так
Ну что могу сказать. Мои подруги в принципе знают все обо мне. Единственное, если какие-то неурядицы с мужем, я сор из избы не выношу и им не рассказывают.
по вопросу дня.
У меня 2 подруги и знают обо мне ну всё наверноодна с 1го класса, другая с универа. Со школы редко видимся. А с универской часто, парами общаемся. она иногда говорит "что у тебя в голове,я не хочу это слышать, не рассказывай, я же соучастником буду"
ну и мой мужчина близкий друг
А вообще если у меня что-то случается не могу держать в себенадо рассказать
Про вопрос дня.
Конечно всем и все не расскажу, но есть одна подруга и один друг, которым рассказываю все. Конечно успокаивают и утешают они по-разному, и советы дают отличные друг от друга: все-таки мужская и женская логика часто различаются. Но их мнение мне всегда очень важно. А вообще не очень я умею хранить про себя тайны, все равно рано или поздно, так или иначе, но сдам какую-нибудь информацию о себе. Но вот секреты друзей буду хранить свято.
Другу все можно и нужно рассказывать!
Я звоню и говорю: старик, очень нужен твой совет...я приеду?)
Привет! Как ты?Всем жителям Акуна Мататы и гостям саванны пламенный привет из солнечной Беларуси!
Напиши, плиз, с какого числа не куришь!E-katerinas, Катя переведите меня в шанс
@E-katerinas Катя, я уже сделал.E-katerinas, Катя переведите меня в шанс
Катя, наконец то, поздравляю!!! Молодец!!!E-katerinas, Катя переведите меня в шанс