20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да я сижу уже думаю может на фиг их . Полдня там сегодня просидела. Опухоль вроде спала,болит меньше . Может само пройдет :unsure:
Катя!!!!!!я возмущена до предела!!!Откуда ты знаешь что у тебя там?Тебе сказали?Не хотела ворчать,со мной девочка в больнице лежала,у неё отец умер!!!!тоже вот зуб болел,неделю они с матерью загнать не могли,а он бац и умер,сепсис!!!!у меня от страха от такого исхода сердце заходиться,ну что ж такая безответственность к себе!!!!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Да я сижу уже думаю может на фиг их . Полдня там сегодня просидела. Опухоль вроде спала,болит меньше . Может само пройдет :unsure:
Полощешь раствором соли и соды?
Может просто карман воспалился? Флюс был?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя!!!!!!я возмущена до предела!!!Откуда ты знаешь что у тебя там?Тебе сказали?Не хотела ворчать,со мной девочка в больнице лежала,у неё отец умер!!!!тоже вот зуб болел,неделю они с матерью загнать не могли,а он бац и умер,сепсис!!!!у меня от страха от такого исхода сердце заходиться,ну что ж такая безответственность к себе!!!!
Ответила выше :wub:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я ходила ,мне дали на завтра талон на рентген и сказали дальше пока лечится чем лечилась. Антибиотики сказали не надо,так как температуры нет.
Иди и не дури,вдруг там просто киста,её чпок и удалят!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Согласен абсолютно!!!!
Жена порезала ногу в водоеме, об железо, зашили глухо рану, началось воспаление,
если бы не ударили в набат и не легли в гнойную хирургию на стационар ночью, утром было бы :banghead: ....сейчас все ок, но потеряли с момента травмы неделю, ушли в минус. События конца июля 17 года.
Я тогда от стресса чуть не закурил, жена помогла говорит : будешь тоже лежать в стационаре...:stomp:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Согласен абсолютно!!!!
Жена порезала ногу в водоеме, об железо, зашили глухо рану, началось воспаление,
если бы не ударили в набат и не легли в гнойную хирургию на стационар ночью, утром было бы :banghead: ....сейчас все ок, но потеряли с момента травмы неделю, ушли в минус. События конца июля 17 года.
Я тогда от стресса чуть не закурил, жена помогла говорит : будешь тоже лежать в стационаре...:stomp:
Вот вот,все надо делать во время

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №48

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

@DmitriS

А также мальчики и девочки, кто с ними общается или мог бы общаться!

Оля и Алина - единственные на сей день, кто не отметился в нашей табличке за прошлую неделю, а это значит, что их могут попросить на выход, если они не отметятся.

Я думаю, в этот раз не надо тянуть до последнего, давайте начнём их искать сразу!

Алена постила на сайте в последний раз во вторник. И после этого не писала ни к нам, ни в другие стодневки. Хотя в пятницу заскакивала на сайт.

Оля была наша ежедневная и активная посетительница, но с 04.08.2017 она у нас не написала ни словечка, хотя в фотостодневке была в среду, 09.08.2017.

@O-l-g-a и @venkian !

Девочки, у вас всё хорошо? Может, помощь какая-то нужна? Просто напишите нам! Лучше всего, напишите, что наслаждаетесь летом и забыли не только про курение, но и про форум!

Удачи вам и здоровья!

bUFNQnluSA_gsDTU_zonX2UehBe7HGiah9HnlaAoHdTE6W52IgIy1eQxMtiWleZdBssjTIdS0w-5UaWEHMajrPIIRHWzTztd1CFcX6FCimlGWwOk08uLJ4Kcb7UwCrJTNxl_QBRq

Катя (@KaZa) поделилась с нами лесным воздухом:

Я сейчас на даче живу - тут не всегда хороший инет. А с пятницы по воскресенье ездили в ежегодный большой "поход" с одноклассниками и семьями
2c87FBwJ5htckUmo3XT5IMsHhLxv1pCr2d99MOo7o7c9zMikPGAArpmlk8LjhCk5J8aLlvradaZhoFMbPjRYr1okb5QcrqHFQsy7cH1PcHYMrTNg38_CfnIDt3RZ5VQfGk4rS60w

Было отлично! Только очень громко пели песни, так что вернулась с осипшим голосом))) Ну и ещё в ночь с субботы на воскресенье была сильная гроза с молниями
_0B4XhAoOpAC7gDt2J1mQxg_GwyAzVKbNmzdRAzE9iDrhtd8-NU0RqIr91CJnc4Pa6cksL9yqeNyTX-V7TtojLcGo2C2iwUpT75w6zKluj2-GjYtkbiRg7H6FSCqzyhRHga_u9cJ
Но это тоже стало интересным приключением, когда 20 человек стоят под тентом, пытаясь укрыться от "тропического" ливня , и поют песню из "Бременских музыкантов"
NKbMqYAdsDJC1iSsUkqLy52DSzvG66oZcvPB5Gbr-BUrfVNb-mAall5c9-pkKo3KVwOmq5xrt3NUttJiI3kfeYLxWKZIlC1Mk1VhBQPI75vhxKZ9gyYrS2yubCTQoLiz8De8HyNP
w3-pkDoLoozcMwczGKP8jRq2AlWF01gYZ2JadBaPy-quRhXkwIjDFlwjWr9ofck_hWvEOkYsE4ao5NY5CPWaIqa4oM0jrmZvSn-ba1DEXcm4ge6FgB7wi7vUuVtar0p92ABEfg8M
EiSX0iKpUtSkH9IxAqOPkNbvrta9Pj5pObf4aRN-qHBGQnyl42hTlIi6Ekf6khTch26xwiBc_Vyhtjj8d0bA6-FXt684GdznB7KDGs7kvJtqeDw7ZHoOYa3pVhe9LpBBc1EqYEF9

Gpzy1v0aR1X_0aNe9wx94h8IKvPKP2EX-MiEl2_jzRWL6aXRdxUhl7xBi6ADYP1x2TLCvSug_RRg3DGJEFj9qiUB7EAIv2tk9jYFwsU0ERtOmXe1UoJ8Ne6wqhfxFMLSoS6vrw2z

Сегодня главное - музыка от @георгий74:

недавно сын Цоя дебют выпустил , а вот и Сашенька Горшенёва спела

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №48

ЧАСТЬ 2

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,

что он должен о вас знать?

@marinaziza

Если честно, то я не совсем понимаю наш сегодняшний вопрос)

Мой самый близкий друг - мой муж. Знает меня лучше, чем мои родители. Но есть какие-то вещи, мысли о которых знаю только я сама. Моя лучшая подруга - моя мама. Но например, то что я бросаю курить, ей знать не обязательно, потому как она и не знала, что я начинала)

странный вопрос... Все зависит от степени доверия и желания откровенничать. Не все люди в принципе хотят доверять свои секреты кому-то ещё. У меня есть подруга, которой я могу доверить очень многое, но не все.

У меня есть очень близкая подруга которая знает все про меня ,а я про неё.

Хей-хо!

У меня есть три друга, два с Универа, один ещё со времён школы... Так вот... Каждого из них я мог бы назвать лучшим другом. Но каждого - в своей сфере.

А ещё у меня есть братец двоюродный. И не могу сказать, что он высокообразован, высокоинтеллектуален и разбирается в хитросплетениях кружев тонкой материи... Зато с ним мы и пуд соли съели, и в пасти у смерти побывали, и прошли огонь, воду и медные трубы. Сколько в нём простой житейской мудрости и хватки!!! С ним бы я пошёл в разведку, даже не пригибаясь.

Я к чему это.... Да к тому, что первым трём - не могу рассказать всего из-за того, что это обернётся для них нагрузкой этическо-морального плана, а последний, прослушав всё, охарактеризует всё коротко: Фигня! (Это ещё изменено в соответствии с правилами некурительных стодневок) И забей ты на всё это! (И, опять-таки, не о косяках и гвоздях речь идёт).

Получается, что одним не могу всего рассказать из-за возможной аморальности и неэтичности, другой же не поймёт, о чём вообще речь.

Теперь напрямую ответ на вопрос: мой друг настолько долго рядом со мной, что он уже знает достаточно, чтобы не задавать вопросы. И знать столько, чтобы быть моим другом и оставаться им.

З.Ы. Я ими всеми дорожу, всеми четырьмя. И всех их очень люблю.

Абсолютно всего про меня не знает никто. Но зато есть очень близких мне четыре человека – мама, дочь, муж и подруга. То, что я не могу или не хочу рассказать одному – могу рассказать другому. Например, маме не говорю, что бросила курить, т.к. она считает, что я это сделала давно, остальные знают. Или мужу не рассказываю, что подруга влюбилась и пошла налево (мало ли, как все закончится), а дочери могу рассказать. Так что в любой ситуации у меня хоть одна жилетка, да есть)))

Не знаю как ответить на вопрос... Но в любом случае всё–всё обо мне не знает никто...

Вопрос дня

За много лет жизни я поняла одно,всего обо мне никто не узнает,никогда,и я не хочу всего знать о подругах,на пример,зачем мне эта информация?!Ввиду того,что много переезжала подруг,совсем подруг у меня нет,возможно жила оседло лет 20 хотя бы на одном месте были бы.Ну вот как то так
6wwUeBZOMFYJNPYSJexYaD6E51u-g9UaqFgD06MSi1eAkT5RttQmnY8lWc4NovvN4kw3iFxeBYfJfwtM8PDduZUU4plRW40dmNmU9Ia2-YjxLl6cgEYI0AjT1m_Lcuzt9YTTa-eQ

Ну что могу сказать. Мои подруги в принципе знают все обо мне. Единственное, если какие-то неурядицы с мужем, я сор из избы не выношу и им не рассказывают.

по вопросу дня.

У меня 2 подруги и знают обо мне ну всё наверно
8VIhVBKEj1kSh_qyeCVZ4kOdbqdgMSl3JrF22o-TU34u8XC0tB57yVm9VJLv2JvngtuwpTD6iwvg8VthOmiQGlXY6LoSjzbK6VHECF_9MMRdbg2JyZJTPiWjxn4Z4RqIuCapvW8I
одна с 1го класса, другая с универа. Со школы редко видимся. А с универской часто, парами общаемся. она иногда говорит "что у тебя в голове,я не хочу это слышать, не рассказывай, я же соучастником буду"
eZfQ1gc0dCbuIbCT2ip1_n93NY0JgJyW9R8Toew6A5NgOSDP-pr4DtUYTe-Jy8iI4oJg9QKPK1pyKSnhsKEb9taM-HkgfdBTWDPM8zoXo0YlUxFCZoyiWsUa705du-Ho2gmf8AXs

ну и мой мужчина близкий друг
nihW1TFS357zrL-uY1wJcQ7bmihoSFnAHMsnvoQbr66aEd6Ne7ki9LS75-z_GbUcEReG7NjPRM8IjC-i2anANDYznjk6JpuCaKpLm3_ZR8lXYZckZwKO4S8O7UsyGWaTucSduXKe

А вообще если у меня что-то случается не могу держать в себе
fiwoRUcHINneEs_yMV7zezpRgav3wj6zkDEGERW3LjPgf1eqpgqONrl97AEMTWPW3vZAM3Q7sXikrU8cr-wtng3ebBqNN405X3uTHbxq5agxEk-SAg0q5af_P_MtlReX_jIbsC0d
надо рассказать
uX00npoVP2-LOlA8K5TtpY912npXPgEzw4p2tb7bTIb2SXF1oufK4h83w66iYUSjVXTTT8t_5we60cilcB9yHPe-RvZxPjSTmMwhgrv8pRucrZTv1yU2czjRBn77w1cW9lwHrCOP

Про вопрос дня.

Конечно всем и все не расскажу, но есть одна подруга и один друг, которым рассказываю все. Конечно успокаивают и утешают они по-разному, и советы дают отличные друг от друга: все-таки мужская и женская логика часто различаются. Но их мнение мне всегда очень важно. А вообще не очень я умею хранить про себя тайны, все равно рано или поздно, так или иначе, но сдам какую-нибудь информацию о себе. Но вот секреты друзей буду хранить свято.

Другу все можно и нужно рассказывать!

Я звоню и говорю: старик, очень нужен твой совет...я приеду?)
Jvd0tnUxgRq00GVE6mP_Q0q7Lv55c7TUmS3spA-3GyC1V7ADRHCylAeZj9KXl3szvOQI1nvJfAFFB7rwibEFAwuqYVlKzTUH3Gzzglh1h1ftmVEFYX0MCQkS62N_dPYdUZlhlW1q
6BCU88wogjx2du9EyI9-uM_-TYV0BpJ0gDJDvo5fFSKE04a_C3pT38wrmoeqJW42cYxY-wXcmqbDfmo_YVmvZa7QEh6-gTbOHm85j8xRTzpkLcR5dNY96EBs8I_8R86c74AKwql-

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

Рецепт с просторов интернета

Гороховый салат здоровья

Для силы, красоты и молодости!

Берем 1 стакан зеленого гороха,

1 стакан зерен отварной кукурузы,

два нарезанных яблока,

добавляем масла (можно сметаны).

Салат очень полезен при малокровии, ожирении, для красоты кожи лица и при ощущении боли в сердце. Ведь в горохе есть такое вещество как инозит, что помогает сердечной мышце.

6SiyBsQWk2kNycaMOJNt1pvhk-ZYtlVi9HaDrQRDE16yHOV_X-ffjBH4xUN0JwsDKYmiRJLxPgpIaj2fNP683l75HLc4DDNd_jKTglY5rHIPiFpHleKE4I1mKOOHvKU-hD0tUfzD

0GEA5djP4pI6hZtE-i7ULzf8II5xpI2uRE1YAVcWbwz_e9ZJoPDojm6nz_z46sgI9YNw7Feq6WlWUe1RDk51DGIk4VmJ-fS7enrZtk2tpxzrS3JvvgIwvzel8N-5hNpeMkRswtLU

@Мишик

Галактика NGC5128 - Centaurus A от Cédric Pereira

Центавр A (NGC 5128) — линзовидная галактика (S0) с полярным кольцом, находящаяся в созвездии Центавр. Это одна из самых ярких и близких к нам соседних галактик, нас разделяет всего 12 миллионов световых лет, а видимый блеск галактики на небе +6,6m. По яркости галактика занимает пятое место (после Магеллановых Облаков, туманности Андромеды и галактики Треугольника).

Радиогалактика является мощнейшим источником радиоизлучения в созвездии Центавра. Это ближайшая к нам активная галактика, если бы мы могли видеть в радиодиапазоне — интенсивное излучение галактики было бы видно в виде двух огромных образований исходящих из центра галактики.

Telescope: Planewave 17″ CDK

Sensor: FLI Proline 16803

Mount: Planewave Ascesion 200HR

Frames: Lum: 11x600”; R: 3x300"; G: 3x300"; B: 3x300”

JW7IGOw8M7nLB8VVpW83Wa0td-VkAtqlPnFoMDfc9m8h7wRwuQs0pk2-Apf5uyaGq3WjQ2p9ze1AD1fykoV4qYKR5f-yvrz0A4SLQC6jg26Muk1jtdVoA6SR4_KnQfQt_TW7Z_Qn

tGWOWB6qVOQzCvV7OW3ay2MsEr7ULkZ2XT_0CbqrCKcxwYQKrBteQwIqo2iKcZGVm23oDL4qlvsUxcWEtbb30qhwTofQFu0li5ZiIauX377HTOnwhIfcnQ_K0jPYzwkX_ZenKUH1

OL8ijSS1693sRUd4nIzHvDLk7jhaNc-JezH31BauV_akTxk20zY7tE8gAnG1-502usU7nqyguOroK5s8k1kD4McqncdwxQK3cuf-ZQmJCGWJ5jd-hq1j1Fqr3dnHHD0JyZMUyi0W

2_zCZzKFvxYRYeWB_0RvxwtmnmIywKxCvC1LzFhBGnFypguyDbCfGx5LvdwE5UVFjTY8lli7DD1QW4VLgElqYjaVUtO7JGHV98Xjo9Xtek53_iHFPMHjpG59SwOjg2Iz4mKiqUAA

yRgY1W0QmVbUvQGt2dIFCdi3-YQ0sWEHvwG3br2cOuZgSXfOH54LEfSPwH80ZqZV0iGknD49ha0GtoMM2fmSMmnTQs-wigG2F2nzLulfHtK7R8SUqjw8gyxhiCwasb5iq1A1Sl6g

Итак, сегодня в Мататаnews интервью! У нас в гостях Мариночка @Хрюня, добрый и очень позитивный человек!

Представьтесь пожалуйста .

- Как уже все поняли меня зовут Марина, можно Мару,Маруся, Мариша и т.д.))) часто откликаюсь на Масяню и Хрюню!

Расскажите немного о себе .

- Мне 30 лет, в этом возрасте мне не хватает только малыша!Потому что все остальное вроде как мелочи и уже есть. Я работаю бухгалтером в гостинице, очень люблю свою работу ...у меня есть муж которого тоже чаще всего люблю
vKdbxNRSTovZAjCJnNv2VVz2k21Arpg9QYmwQDGYu8OSrDRWZhA81c8VOXoFoLI65p-77gz3r5IDWRJudMmYyCsxs7ciIT6FdbqJ0bPubyqQXW1oLjDCaQgZESWgAN8U56-t-KYM
и есть кот, которого люблю реже чем мужа)))

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Я как и все наверное ничего не хотела менять...вернее есть один момент но я вам не скажу
K4oJs4cOSwTvGp5cuVoP008SPNdt6x3zD_HCpNxYQsJuEeS2lqoCYfDPQsgXqeDb4h7_WLa6nTpR3p_1VHbsnaIMk470chPSa5aWKeKRmdBp3jFMOPyjyYxJK2bpjKmwZqOR-IkS
Но мне часто приходят в голову мысли что нужно было сделать по другому, но быстро уходят и превращаются в опыт!

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Себя не считаю! Но часто замечаю что пытаюсь людям навезать свою точку зрения, забывая что ПРАВИЛЬНО у всех по разному и у каждого свой путь!

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Конечно есть и их много!В основном это касается того что может нанести вред моему здоровью! Но BUNGY 207 ( это прыжок с высоты 207 метров со специальной платформы, которая расположена в середине моста Скайбридж) не дает мне покоя!!!!

hb_DbiUihr0GQLhtFej2S2LX8dyzN3L86rjCLYtB7zQLCAfx-hY2WCxlzcuLoyaHN6NdSF1EiNJWEaqH_9R_3NszJ5ib1wwuFWdGa4gRSg-srMTVfkZxOtVZi8NdnFAuAGLzd3bd

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Успех - мне кажется это что то временное так же как и неудача...поэтому стараюсь об этом не думать, и принимать жизнь такой какая она есть! И радоваться всему что есть на данный момент! Мне все время кажется что вот вот и все закончится...и будет очень тяжело, но как говорится что бы увидеть радугу надо пережить дождь!Еще я считаю 100% что бы у тебя был успех нельзя завидовать, и говорить почему Я!!!! Нужно научиться искренне радоваться за других людей и пережить стойко свои испытания и неудачи!

Как вы представляете будущие?

В своем доме(в который я скоро перееду), с двумя детьми(которых я обязательно рожу)и в кругу большой и дружной семьи(которую я создам вокруг себя)!

Чего вы боитесь?

Прям что бы фобии у меня нет...наверное потеря близких все таки...и войны

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

не люблю отвечать на вопросы, думаю вы это уже поняли)))видя как быстро я ответила на вопросы газеты))

Что для Вас главное в жизни?

Гармония внутри себя!Понимание близких мне людей!

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Ничего в голову не приходит...читаю мало((((

Чего бы вы хотели от будущего?

Детей, стабильности и путешествий)))

Как вы проводите свободное время?

стараюсь все его заполнить, так быстрей проходят серые будни...ну а если оно осталось то смотрю сериалы или фильм....

Ваше хобби ?

Я очень люблю путешествовать, в год могу 4-5 поездок совершить и при этом не важно куда ехать главное что бы это было новое место! Правда вот муж у меня совсем другой человек он больший диванный товарищ((

Как вы закурили ?

Первый раз попробовала в 13 лет так же как и алкоголь(((потому года два не пила и не курила после первого опыта
k1HrKC_lJIR5sPCPrVYJyAgKpqK5YEFOCXtGWdglTy0g6LIZRNHWhFSEc_pEZbUyKjxk8tfIn7sDW6ugXTl32fSWcNRe5nEs4tpe31A8kmoMg8T64EYwSDs73GkMzXEZWcKtFaoa
в школе за гаражами помню все курили ...а я ни ни...мне хватило в 13
xEFy6qTOd-xGtYgUgKYgWf20u0-nEIM-6W2PD46tTa-ju-toPstK8yBttP6XlcfCH3l-syMFw0lTWv88x9EdFU2Zx3C8T0xsKohPUId6QSEdXxwcdPgNGMjBXugUuWfthwdkG4EU
потом поступила в колледж и вот там мне показалось что началась взрослая жизнь и я могу себе это позволить...потом институт,работа, гульки, романтика и все остальное ...так и не заметила как прошли 15 лет((((зато я заметила что когда люди курят они быстрей знакомятся и сходятся, это наверное единственный положительный факт моего курения!

Почему решили бросить ?

Я хочу детей и не могу позволить себе совмещать эти вещи! А еще надоел запах и трата денег!

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Я буду лучше!

Как нашли форум?

искала в интернете календарь некурения!

Что на форуме нравится?

Что здесь люди понимают тебя и помогают справиться с зависимостью..я не знаю как это работает...но за 15 лет у меня было много попыток бросания но не одна не была больше 5 дней...с форумом второй раз и это месяца, в любом случае я довольна!

Что не нравится?

Флуд в игровой))))

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Здоровья!Мне кажется это главное в нынешней жизни и гармонии внутри себя!

Ну и так как мы очень все любим фотки то вот выбрала немного))

kcIR9iC1YAMmMk6y3tt0RmUbSbKKEg3xM8S65JcERaTYQybHjUX3TCE2xV6YA1cNqijFwDVU9Mqhwa_JsrH_QoqED1GliGsHPDJMZqVPx-tmIZqlMFAb8fBGOc9MXRBY7iBJNK6t

PaAsK4r0PsMeHzzzfq7gVQ6HJ0NBulozogjFrpmrYo3E0W3fwb0-vhKzRC_fBTIuz8ZXczEGu3KLneNuP1JCJRxoc9nyzkdtgATl7hARUJ7AzqSGjLHubrX72ZDb302r6h96V_Bf

htpbvOZepByV_jMc5XJnoeFOYIpLwbslb7KDxBI8EobRTYxciaOjSZMtmMZ2mhAUje2ZlFtT8fPMF-HEQkYg-2s_heqxazxHqbBHgzRLP6J1w8AMi12Wcr9ozwrv80mJvtizc7HO

ZJBE2R606NjJQWwgy1TMJ744r9w3BfDvvcIDSTKMphEE3m0GrOfwSieo3YKTD9dTWlo_zZWvBGCHnuFV-y0zwWEemD9SlZ6gvgp-iBGb3C86DTzlkif-OEJfD3F5FZpuRcEwYrrz

f4cjNshVk-IoISYtDUlzyPws8DzuMSFr618D1Y0RClBpvUsyGSIUwEIZKEVZWRkm7dlp-nE20bqiFcYRIy_WMjiGvr0glMDZAY6PfUKZucfHrR3aQLHzePVJv10lBR4EJYYC50Mf

ZoavxVDi61Ro-XFoYcjSNNNEQOtmph_WG6FBSQMcus0QmqRZqpUFmB8-DSpIW63KnOSlyM_n6HfPG_m1G3uVC6yhUArQ3vFObAK8kxSonIsxWzOuaHwxTpl-TSiGNqdl-pNSFv0a

cr7Oei-l5sXkV53Fv0MU-LxG1QSAk4iNVgD3ZmJijiWDmr_bN4JaNvBCPpt2miNZPwlC5q6-SlTkwpDhwVJ45UpC12u9J_aT3o1WtqNgMaJWaJ7VmjzLvJTetyWYGKi4aVnYIjjM

BrtCPoWeFSGXSY0h-hNytjt4cbyjnDT6gm-SoQMSk66exE5RreuUXH8czshBZBfCuIjwuVpsOPyivOzZo-0gic3SSOj5dpic-4V3gIGAqssKxIGpxNVgN96Z1QRfL6OjmUZFFg5O

pxnxOPF3ihHUzXHjrlMTBlm2Gu02bsMvvKWwgLcHcYaeeM7eJXCtyZuiocAy0psTYUgGasywoygrpL6NNCJ2zB2yIfVJcD6YR5PmF9hMXF5xwOqN_8xAW1LDkb6G3BRc5UwK_Xo1

zzb27J-l65PP7nAUk9pBL1ISNWdd2zZo0Xt8JE7_nLy67QUIA49xAGVSxLrwRpT7RKd4DGVF0XqOaCBY5t-3tv095qbLx8X6lK21ZTrCg0sCYiEjbOuYYsADRp8zm4X3CIFt9xw2

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 69)