Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изверги, уже два дня думаю вечером расслабиться с бутылочкой чего-нибудь, только пока дела сделаю, потом отзанимаюсь с Джилиан, потом душ, а тут бац и спать надо Боюсь, что сегодня будет тоже расписание, а вы тут бухаете без меня. А еще так красиво
Изверги, уже два дня думаю вечером расслабиться с бутылочкой чего-нибудь, только пока дела сделаю, потом отзанимаюсь с Джилиан, потом душ, а тут бац и спать надо Боюсь, что сегодня будет тоже расписание, а вы тут бухаете без меня. А еще так красиво
Я тебе только фильм приготовил крутой, а ты спать???!!!
Предопределение 2014 (Патруль времени)
Это просто бомба!!!! Шедевр однозначно!
Нас точно удивить психо-триллерами сложно, этот удивил!!!
Анаконда кусающая себя за хвост, слоган фильма
Вот сейчас вспоминаю,что отдавала сыну отвезти в поликлинику ,только не могу вспомнить когда до похода к врачу или после . Завтра поеду в лагерь на допрос к нему. Хотя в поликлинике они все просмотрели .
Вот сейчас вспоминаю,что отдавала сыну отвезти в поликлинику ,только не могу вспомнить когда до похода к врачу или после . Завтра поеду в лагерь на допрос к нему. Хотя в поликлинике они все просмотрели .
Я тебе только фильм приготовил крутой, а ты спать???!!!
Предопределение 2014 (Патруль времени)
Это просто бомба!!!! Шедевр однозначно!
Нас точно удивить психо-триллерами сложно, этот удивил!!!
Анаконда кусающая себя за хвост, слоган фильма
Ой, спасибо большое, если не сегодня, то завтра точно посмотрю. Ты прям удача для меня. А то вечно сижу и туплю, потому как не знаю, что посмотреть такого