Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сейчас вспоминаю,что отдавала сыну отвезти в поликлинику ,только не могу вспомнить когда до похода к врачу или после . Завтра поеду в лагерь на допрос к нему. Хотя в поликлинике они все просмотрели .
Это я с Яриком была в областной и брала Лизину карту ,пока Ярик был у врача я ходила с картой к Лизиному врачу и она сделала запись в карту. Владик ездил в поликлинику несколько раз оформлял справку в лагерь и в какой то из этих раз я давала ему Лизину карту ,что бы он отвез её .Вот только не помню до это было или после.
Вот сейчас вспоминаю,что отдавала сыну отвезти в поликлинику ,только не могу вспомнить когда до похода к врачу или после . Завтра поеду в лагерь на допрос к нему. Хотя в поликлинике они все просмотрели .
Изверги, уже два дня думаю вечером расслабиться с бутылочкой чего-нибудь, только пока дела сделаю, потом отзанимаюсь с Джилиан, потом душ, а тут бац и спать надо Боюсь, что сегодня будет тоже расписание, а вы тут бухаете без меня. А еще так красиво
Сыну 11 лет. Выкинуть он её не мог 100%. Во первых какой смысл ? Он все равно ехал в поликлинику по своим делам ,во вторых он ответственный в этом плане.
Ой, спасибо большое, если не сегодня, то завтра точно посмотрю. Ты прям удача для меня. А то вечно сижу и туплю, потому как не знаю, что посмотреть такого