Котинька
Просто Котя
Будем ,если не чего не случиться .Это хорошо,пристраивается будете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем ,если не чего не случиться .Это хорошо,пристраивается будете?
Будем ,если не чего не случиться .
Я на оф. сайте рассчитала свой прав. вес и они мне линейку на почту прислали. З дня атаки и дальше чередование. Почитала на форуме - кто-то хвалит программу, кто-то ругает, у кого-то глючит. Зато на форуме масса легких рецептов. Наши девки Дюкана переплюнули в этомА ты тоже по программе или сама график устанавливаешь ?
На форуме это вконтакте ?Я на оф. сайте рассчитала свой прав. вес и они мне линейку на почту прислали. З дня атаки и дальше чередование. Почитала на форуме - кто-то хвалит программу, кто-то ругает, у кого-то глючит. Зато на форуме масса легких рецептов. Наши девки Дюкана переплюнули в этом
Ой да у меня вечно так " не п.... так золотуха "Ну чего ты так все будет хорошо!
Да . Называется: Диета Дюкан. Официальная группаНа форуме это вконтакте ?
Ой да у меня вечно так " не п.... так золотуха "
Работал родненькие Посмотреть вложение 460633, только не бейте
Уважаемые сопалатники , уезжаю в командировку . Всеми мыслями с Вами . Прошу кому не трудно меня отмечать в таблице если вдруг не выйду на связь . Предполагаемое время отсутствия 1,5 месяца .
Верхнекызымский 260 км за Нягонью
Ладно . Уехал . Всем пока!!
Раз уж главный диджей Саванны командировался, утрений песнь вам!
Пора всем за стол!!!
О! У нас экваториальное афтерпати?
Опять пьём?!
Какой там пьем. Дима не разрешает даже стаканчик поставить на стол.
Под столом наливай
можно и так!!!а можно в честь гостей)))
В честь гостей под столом наливать?
а кто под столом у нас?
я тут и повод есть...даже 2:
1. напиться с горя
2. "обмыть" мой новый оверлок
Где-где????? Я уже прибежала
Рома че то застремался, я налью!
Посмотреть вложение 460825 Всем вина!
У меня сегодня вообще конец света [emoji24] Не могу найти дочкину медицинскую карту ,сижу и не знаю что делать если карта не найдётся это все хана [emoji24] Ещё и электричество выключили на весь день (
Да ,завтра бумага должна была уйти в мин.здрав .Лекарство заказывается на полгода ( Если сегодня карту не найду придётся покупать ,а это 9-10 тыс. в месяц [emoji24]
Последний раз были в областной больнице ,при чем и малый был .Его карта есть ,а её нет . Все бы не чего все важное у меня есть ксерокс ,но там запись на выписку лекарств и её я не успела скопировать и восстановить уже не успеваю ,а это значит что полгода покупать их за свой счёт,сижу реву [emoji24]
не реви. может найдется. прям думай где. или они там посеял, или у тебя где в пакетах
Да я уже голову сломала ,нет у меня такой привычке запихнуть ,но на всякий случай перевернула весь дом .Отвлеклась вас почитать ,сейчас опять ломаю голову ,но не чего не приходит .Как волки с'ели (
У меня так один раз было. Нашла в сумке, которой редко пользовалась
В поликлинике нигде нет? Может у врача в кабинете, может кто-нить посмотреть? В магазины может заходила, может быть в ящике при входе оставила случайно? Может у дочки карта?
У меня тоже такое было. Нашел через пол года паспорт когда куртку одел зимой. С тех пор было у меня два паспорта.
Кать ну карта её не маленькая,так,где то должна быть,на чем вы оттуда ехали?
Так,Катя зная тебя,умоляю только не кури
В поликлинике прошлись по всем кабинетам даже у заведующей были ,в магазин я сходила там нет и опять же на малого есть документы ,а её нет если я бы где забыла в магазине то и его документов не было .У Лизы точно нет ей она даром не сдалась (
Заведующая должна помочь!раз они отправляют то явно по компу,и в прошлый раз отправляли,должен быть тот документ,можно было решить вопрос
Спасибо через полгода мне не нужно будет (
Я держусь
Я тоже так думала ,но нужен оригинал с её подписью и печатью так как мы у неё на учете и выписку делала она .
Она кому-то оставляет печать на время болезни??? Мало ли что! Ищи в книгах, учебниках, тетрадках, журналах
Я предполагаю,что карта очень толстая,ну как её не заметить,надо успокоиться и всех заставить искать,даже Злату
Злату - особенно
Вопрос номер 2 дня! Про поиск затерявшихся вещей...
Как-то под Новый год работы завал, общаюсь с клиентами, аншлаг, звонки, все такое, суета...
Звонит жена,-я на поле за городом заглохла, мороз градусов 20, что делать?
- Я говорю -подожди клиента отпущу и перезвоню с указаниями...
И погружаюсь в аншлаг...
Проходит час, звонок, ты про меня не забыл? Я в темноте посреди поля, уже холодно становится...
- Я такой, wow, забыл
- Ты на газе ехала?- Да! Отключи газ и пробуй на бензине завести, дрынь- завелась, поехала...
А что,вдруг из неё выйдет супер поисковая псюша
Правильно! Ну как мы целый день не замечали велосипед -психовали, ребенок рыдал.
Ага,я позавчера заколку искала,минут 10,мокрые волосы убрать,ага,не догадаетесь,где былав руках!!!!!!!
Ну да, а очки чаще всего на лбу
Ну на лбу можно и не вспомнить,но прикинь,в левой её держу,а правой ищу,ну как так
Но велосипед это да,тоже круто
вот сто процентов лежит блин на видном месте а ты не видишь((((у меня такое бывает...
Пипец!!!!!!!!!Я бы была зла....это же какое терпение что целый час прождала!!!
Да причём стойкое ощущение что где то она рядом .
У тебя уже глаз замылился, может. ты на нее смотришь и не видишь. Муж придет, будет "свежей головой", он найдет)))
Это я с Яриком была в областной и брала Лизину карту ,пока Ярик был у врача я ходила с картой к Лизиному врачу и она сделала запись в карту. Владик ездил в поликлинику несколько раз оформлял справку в лагерь и в какой то из этих раз я давала ему Лизину карту ,что бы он отвез её .Вот только не помню до это было или после.
Так ты сегодня карту не держала в руках?ну какой то телефон вам не дали,раз связь не ловить,что все родители сидят ровно и не знают что с детьми?
Сыну 11 лет. Выкинуть он её не мог 100%. Во первых какой смысл ? Он все равно ехал в поликлинику по своим делам ,во вторых он ответственный в этом плане.
А чего знать .У них смена профильная как говориться с улицы там детей нет. Если кто заболеет звонят с городского телефона .
я тут и повод есть...даже 2:
1. напиться с горя
2. "обмыть" мой новый оверлок
О поздравлямба!
она еще в коробочке.
вот такой в общем
Катюха, ты уже опробовала??? Тоже эту модель присмотрела
Классная [emoji106]
Я так и думала,что Женоме
Сегодня умерла Вера Глаголева . Жалко ее .хорошая актриса была .
Да, очень-очень жалко и молодая была, 61 год, вообще не возраст.
Царствие ей небесное,хорошая была,жалко.
Я бы и лежать хотела,сначала,а потом экскурсии
Дождался
Мне нравиться ходить. Даже сам иногда хожу по улицам смотрю просто. Лежать тупо на пляже это не мое мне тогда или книжку давайте или пиво .
Но все меняется если кула то нало двигать
Очень нравиться ходить смотреть по сувенирным лавкам. И покупать кружечки и различную мелочь на подарки.
Еще поезд люблю. Вот где можно в доволь поволятся
Я люблю все!!!!обычно езжу на 5-6 дней и чередую день на пляже день гуляю...моя мечта поехать на море на 10 дней!!!!
А я и поваляться люблю с книжкой на пляже и побродить по окрестностям. В прошлом году забрели к рифам и нашли там много мидий) Выковыривали их там, а вечером тазик белка слопали. Но вот джиппинги я не люблю. На море в горы я тоже не хожу. Для гор есть КМВ.
И лежать и на пляже и бродить. Только без экскурсий и экскурсоводов. Если надо, я все сама прочитаю
Вопрос дня! Мне активный отдых:
Экскурсии, каньоны, водопады, пещерные города, руины, тропы и достопримечательности!
хочется всего отхватить. но я не люблю сильно пассивный отдых, люблю посмотреть страну, экскурсии всегда берем. Для меня хорошо так - день пляж, день экскурсия. или 2 дня пляж, 1 день экскурсия
Лежать на пустынном пляже )
Ненавязчиво напомню всем про вопрос дня
Вообще я люблю делить большой отпуск пополам - часть отпуска где-нить ходить и смотреть достопримечательности или по горам лазить (в случае Грузии), а вторую половину - ничего кроме пляжа, моря и книжки, ну 1-2 места посетить максимум.
Раз уж вопрос сегодня, то сегодня я ничего кроме тёплого солнца и пляжа не хочу. Правда я обгорю за минут 20, но оно того стоит.
О Таня про вопрос дня напомнила
Я люблю ходить бродить где то, с утра до поздней ночи, но пляж с книгой и пивом холодным тоооже
В этот отпуск в планах пару дней поразлагаться на пляже, и обколесить всё Гоа вдоль и поперёк, есть креветки и лобстеры килограммами
Лежать, лежать, лежать, пока меня будут носить по экскурсиямМногие из нас уже отдыхали летом на море, а некоторым еще предстоит (ну а кому-то пока не светит).
Расскажите о том, как любите отдыхать на море.
Нравится ли вам валяться на пляже, читать книжку или журнальчик, кушать мороженко)
Или вы за активный отдых? Катание на велосах или лошадях, лазанье по горам, рыбалка и джиппинг - это для вас?
Если бы случилась поездка на море чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?
Посмотреть вложение 460643 Посмотреть вложение 460641 Посмотреть вложение 460640 Посмотреть вложение 460639 Посмотреть вложение 460637 Посмотреть вложение 460636
Посмотреть вложение 460644
Осилила, разговоры были сегодня....Осиливай конечно! Газета не передаст всего)))
И я сегодня сорвалась 5 дней строго соблюдала питание, а муж сегодня отварил молодую картошку и достал селедку, которую сам солит и я не смогла устоятьБлин я есть хочу И мои как издеваются картошечку на сале жарят
блин, при фразе И я сегодня сорвалась моя душа ушла в пятки. оказалось всего лишь картошки наелась. фухИ я сегодня сорвалась 5 дней строго соблюдала питание, а муж сегодня отварил молодую картошку и достал селедку, которую сам солит и я не смогла устоять
Спасибо, дорогие наши, за новый выпуск газеты
ВЫПУСК №50
ЧАСТЬ 2
@marinaziza
Если бы случилась поездка на море чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?
У кого есть вкусные рецепты пишите в личку @Котинька
Быстрые хачапури на сковороде с сыром
Ингредиенты
Способ приготовления
- кухонная соль;
- мука – 100 г;
- свежая зелень;
- два яйца;
- сода гашеная;
- сметана – 150 г;
- сыр – 200 г.
1. Трем на мелкой терке. Зелень ополаскиваем, обсушиваем и мелко шинкуем.
2. Добавляем к сыру яйца и гашеную соду. Перемешиваем.
3. Теперь всыпаем в сырную смесь муку и кладем сметану. Тщательно перемешиваем тесто. Добавляем измельченную зелень, солим и еще раз перемешиваем.
4. Смазываем сковороду маслом и хорошо разогреваем. Выкладываем тесто, равномерно распределяя его по дну в виде лепешки. Обжариваем до румяности с двух сторон.
@Мишик
NGC 4302 и NGC 4298
Спиральная галактика NGC 4302 (слева) видна с ребра, она находится на расстоянии около 55 миллионов световых лет в созвездии Волос Вероники. Галактика входит в большое скопление галактик в Деве, ее размер – около 87 тысяч световых лет – это немного меньше, чем у нашего Млечного Пути. Как и в Млечном Пути, хорошо заметные пылевые полосы проходят через центр галактической плоскости NGC 4302, поглощая и делая более красным свет звезд. Меньшая галактика-спутник NGC 4298 – также богатая пылью спиральная галактика. Однако ее мы наблюдаем почти плашмя, и пылевые полосы видны в ней вдоль спиральных рукавов, очерченных голубоватым светом молодых звезд, и в ярком желтоватом ядре. Отмечая 27-ю годовщину со дня запуска космического телескопа им.Хаббла, который состоялся 24 апреля 1990 года, астрономы использовали легендарный телескоп, чтобы получить великолепный портрет в видимом свете пары таких по-разному выглядящих галактик
День малинового варенья
Удивительный праздник – День малинового варенья – был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. И выбор даты для этого «вкусного» дня не случаен. Ведь в этот день на Руси праздновали Малинник – праздник, посвященный этой ягоде, любимой с давних времен всеми, вне зависимости от возраста и социального положения.
Малину ценили во все времена за её вкус и полезные качества и использовали не только как продукт питания, но и как целебное средство против простуд и для повышения иммунитета. До сих пор малина любима и широко используется в кулинарии (пироги, желе, кисели и т.д.). Её заготавливают впрок самыми разными способами – сушат, замораживают, варят компоты и варенья.
И, кстати, о малиновом варенье мы и поговорим. Приготовить его очень легко – засыпать малину сахаром и варить примерно 20 минут, а затем – закатать в банки.
К тому же в данном варенье много пользы: оно содержит натуральную салициловую кислоту (основное составляющее большинства противовоспалительных и жаропонижающих средств); сохраняет молодость (витамины А, Е, РР, В2 отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица); содержит много меди (то есть практически является антидепрессантом) и железа (что способствует улучшению кроветворения), а ещё, в отличие от аспирина, не провоцирует гастрит и язву желудка.
Малину ценили во все времена за её вкус и полезные качества.
Даже в русских пословицах, поговорках, сказках и песнях малина встречается чаще всех остальных растений, кроме разве что берёзы. Как правило, малина ассоциируется с чем-то очень приятным и желанным. Может именно поэтому и поговорка о хорошей жизни звучит, как: «Не жизнь, а малина!».
Вот и мы сегодня приглашаем вас присоединиться к чествованию любимицы взрослых и детей. И, конечно же, попробовать самим приготовить малиновое варенье или другие блюда с этой вкусной и полезной ягодой.
Сегодня в Мататаnews рассказ Леши @Krivtsofff про прошедший День города Тутаев в Ярославской области
Всем привет! Хоть и с опозданием, сделаю несколько рассказов по прошедшим событиям...
5 августа в Тутаеве отметили День города - 779 лет!!!
Гулянья начались с раннего утра на площади Мира с молодежного праздника
В это время в парке отдыха работало несколько площадок: пёс-шоу…
Решающие игры первенства района по волейболу…
мастер-класс от юных боксёров
Кубок по городошному спорту…
контактный зоопарк…
Кубок по шахматам…
аквагрим для детей…
и взрослых =))))
Во дворце единоборств проходил турнир по самбо, посвященный 80-летию первой женщине космонавту Валентине Терешковой (так как она наша землячка - уроженка тутаевского района - ей в этот день было посвящено всё)
Затем я пошел на Юбилейную площадь, где развернулись основные гулянья и там произошли события, ставшие для меня роковыми…
Перед заходом на Юбилейную площадь я побывал в сквере СССР. Здесь скоро появится сцена-ракушка (пока есть только сцена, ракушку обещают к 26 августа соорудить).
Также здесь проходила выставка местных художников
На юбилейной площади уже ждали временно исполняющего полномочия губернатора Ярославской области Д.Миронова (именно за его критику меня уволили из газеты). Когда он приехал, то он вместе с Валентиной терешковой и тутаевскими руководителями возложили цветы к вечному огню…
После губера провели по ремесленному городку и фестивалю национальной кухни…
После гости сели перед сценой и стали смотреть представление
Потом Тутаевцев сперва поздравил Миронов…
А потом Валентина Терешкова. В свои 80-лет она, видимо, забыла, кто ее в космос отправлял, и открыто на сцене агитировала за Единую Россию... Но Герою Советского Союза это простительно)))
После этого пролетел самолет, набирающий высоту, нужную парашютистам, а гости покинули праздник…
Ну, а после торжественной части началась развлекательная программа…
Для жителей и гостей праздника было приготовлено много всего интересного - выставки, экспозиции, конкурсы, концерты, лотереи, развлечения…
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic
Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343
Издатель : @DmitriS
В очередь
Я чуть инфаркт не получилаИ я сегодня сорвалась
И не всего лишь, а ооочень много от души. Опять хожу как шарик, такое чувство, что сразу все в бока отложилосьблин, при фразе И я сегодня сорвалась моя душа ушла в пятки. оказалось всего лишь картошки наелась. фух