20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я чуть инфаркт не получила :eek::)
На какой диете сидишь ?

Да я не знаю, что за диета, есть ли у нее какое-то название :ku: Просто в программе похудения, которую я купила, расписано меню и рецепты на каждый день. Я их соблюдала, а сегодня вот, сорвалась (надо придумать другое слово, а то всех до кондражки доведу :giggle:) на картошку. А сегодня день должен был быть без круп и корнеплодов (низкоуглеводный).

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я не знаю, что за диета, есть ли у нее какое-то название :ku: Просто в программе похудения, которую я купила, расписано меню и рецепты на каждый день. Я их соблюдала, а сегодня вот, сорвалась (надо придумать другое слово, а то всех до кондражки доведу :giggle:) на картошку. А сегодня день должен был быть без круп и корнеплодов (низкоуглеводный).
А программа электронная ,как называется ?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А насчет срывов на сигареты, у меня не осталось их в памяти и, надеюсь так и будет дальше. Вот, правда, не могу вспомнить себя с сигаретой, не могу вспомнить, каково это курить, да и не хочу вспоминать.

Знаю одно - я безмерно счастлива, что свободна. Я всегда мечтала, что когда-нибудь буду некурящей и сейчас, когда вспоминаю о сигах, меня сразу накрывает радость: "Обалдеть! Моя мечта уже сбылась! Я некурящая!". Это неописуемо, я счастлива, без тени сомнений, без грусти, без малейших сожалений. Надеюсь, это навсегда.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Урааааа!!!!Юбилейная:bounce:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А программа электронная ,как называется ?
Нет, не электронная, это я ее так называю - программа похудения :D. Я после оплаты получила доступ на закрытый сайт и там выложено и питание по дням и тренировки + обратная связь от тренера через комментарии на сайте и через закрытую группу на Фейсбуке.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, не электронная, это я ее так называю - программа похудения :D. Я после оплаты получила доступ на закрытый сайт и там выложено и питание по дням и тренировки + обратная связь от тренера через комментарии на сайте и через закрытую группу на Фейсбуке.
Мы с Ирой(@Иринка111 ) по программе Дюкана худеем . Я себе на телефон скачала она на официальной группе сидит . Не забывай делиться успехами ) Ты сколько хочешь сбросит ?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Мы с Ирой(@Иринка111 ) по программе Дюкана худеем . Я себе на телефон скачала она на официальной группе сидит . Не забывай делиться успехами ) Ты сколько хочешь сбросит ?
Да, я читала, что вы сейчас на Дюкане :) тоже буду ждать ваших отчетов и результатов :kiss: У меня контрольные замеры 1 раз в неделю, т.е. завтра :cold: Отпишусь, чего у меня после картошки получилось :giggle: Похудеть хочу на 10 кг :D А ты?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я читала, что вы сейчас на Дюкане :) тоже буду ждать ваших отчетов и результатов :kiss: У меня контрольные замеры 1 раз в неделю, т.е. завтра :cold: Отпишусь, чего у меня после картошки получилось :giggle: Похудеть хочу на 10 кг :D А ты?
Хотела на 13,5 кг. похудеть ,но программа только на 12 кг. разрешила :oops: У меня по программе каждый день взвешиваться .

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И я сегодня сорвалась :cry: 5 дней строго соблюдала питание, а муж сегодня отварил молодую картошку и достал селедку, которую сам солит и я не смогла устоять :furious:
Ужас, открываю я форум и вижу такую фразу! Сначала поседела, потом дочитала :eek:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Дома духотень жуткая,кстати ещё достоинство мульти,что не так она парит при готовке как в кастрюлях!Но духотень есть все равно

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ужас, открываю я форум и вижу такую фразу! Сначала поседела, потом дочитала :eek:
Прости, пожалуйста, я всех выпугала :oops: но не придумала другого слова :oops: Катя про картошку и я про картошку, а все подумали, что я про сиги, но я же про них уж давно не думаю и не пишу :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)