20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте дорогие жители Саванны! Лето оказалось недолговечным и осталось совсем немного. Поэтому мы предлагаем оставить его в памяти, чтобы эти фото согревали нас холодной зимой. Итак, мы запускаем фотоконкурс "Яркие краски лета!" Покажите нам ваше яркое лето!
Примеры:
dfdfffd4.jpg

000023_651969_big.jpg

frutillas.jpg

Пожалуйста, выкладывайте свои фото до вечера 22 августа, а потом мы проведем голосование за лучшее фото. Ждем ваших фотографий!
(все фотографии должны быть сделаны лично участниками. Допускается легкая ретушь (яркость/контрастность), но не накладывайте пожалуйста фильтры! Снимать можно как на фотоаппарат, так и на телефон. Качество снимка тут особой роли не играет, главное душа!)
Ураааа! Конкурс! Успеть бы что-нибудь сфотографировать к этому времени, а то у меня вокруг только амброзия цветет, которая с летом ассоциируется)

Рома,у меня на прицепе ребёночек-инвалид,которая не ходит,и вокруг нет ничего,даже цветочка,чтобы что то сделать надо ехать куда то,а это для нас проблема,я с ней одна.Но я пока не говорю нет.
Ну тогда покупаете летние фрукты, овощи и фоткаетесь!)

Ну тогда покупаете летние фрукты, овощи и фоткаетесь!)
только что хотела то же самое написать. А еще есть цветы, деревья, трава, букашки, небо, яркие здания, яркая одежда и т.д.

Рома,у меня на прицепе ребёночек-инвалид,которая не ходит,и вокруг нет ничего,даже цветочка,чтобы что то сделать надо ехать куда то,а это для нас проблема,я с ней одна.Но я пока не говорю нет.
а дома даже горшочка с цветочком нет?

а дома даже горшочка с цветочком нет?
Неа,кошка все бомбил,я бросила эту затею,год назад она сожрала все мои проростки огурцов,а до этого заводилв красивые цветочки,покупала в Ашане,все было сожрано и разбито

Неужели где-то ещё есть аппараты с газировкой - я их уже лет 20 не видел!
Да, сейчас много где стали появляться, можно с классическими сиропами взять: тархун, дюшес, барбарис и буратино, а можно просто газированную воду. Мне очень нравятся такие аппараты: там вода очень холодная и хорошо освежает, а главное стаканчик небольшой, а покупать бутылку газировки в магазине это реально много, столько не нужно.
Такие аппараты в Москве стоят на популярных платформах электричек

Неа,кошка все бомбил,я бросила эту затею,год назад она сожрала все мои проростки огурцов,а до этого заводилв красивые цветочки,покупала в Ашане,все было сожрано и разбито
что ж там у тебя дома твориться то Наташ, кошмар :)
может кошку надо приучить к другой пищи?

я с понедельника на ужин ем только творог обезжиренный и огурчик
А у меня арбузные вечера. Только он, но ем сколько хочу. Худею, а заодно профилактика почкам.

А у меня арбузные вечера. Только он, но ем сколько хочу. Худею, а заодно профилактика почкам.
блин мы уже неделю собираемся арбуз купить:eek: и забываем, на выходных надо тоже поесть:wub:
как у тебя с весом?
я очень хочу на lpg массаж(

я тоже пыталась цветок завести- кот сожрал (

что ж там у тебя дома твориться то Наташ, кошмар :)
может кошку надо приучить к другой пищи?
Она жрет лишь вискас,а цветочки были на закуску.Ну не любит она прекрасное:D

Здравствуйте дорогие жители Саванны! Лето оказалось недолговечным и осталось совсем немного. Поэтому мы предлагаем оставить его в памяти, чтобы эти фото согревали нас холодной зимой. Итак, мы запускаем фотоконкурс "Яркие краски лета!" Покажите нам ваше яркое лето!
Примеры:
dfdfffd4.jpg

000023_651969_big.jpg

frutillas.jpg

Пожалуйста, выкладывайте свои фото до вечера 22 августа, а потом мы проведем голосование за лучшее фото. Ждем ваших фотографий!
(все фотографии должны быть сделаны лично участниками. Допускается легкая ретушь (яркость/контрастность), но не накладывайте пожалуйста фильтры! Снимать можно как на фотоаппарат, так и на телефон. Качество снимка тут особой роли не играет, главное душа!)
Все самые интересные фото я здесь уже в течении лета разместил, для конкурса ничего не осталось.

Перцы и помидоры были просто сбиты с подоконника,когда я дома,она ангел во плоти,прихожу с работы,как тайфун прошёл,все,мне это надоело,больше не пытаюсь

Неужели где-то ещё есть аппараты с газировкой - я их уже лет 20 не видел!
Да, пару лет назад появились. Только стаканчики там теперь одроразовые) Теперь буквально на каждом шагу стоят. Но, наверно, лучше в них не покупать) Не особо их промывать любят) Хотя, может это только мне так повезло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: