Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у нас на открывали магазинов со слоганом Сток от именитых брендов,я зашла,решила брюки и кофточку применять,отдела,швы во все стороны,лиф у кофты ужасен,фигня какая то,а в твоём случае я пошутила конечно же
Не, Дим, не сомневайся) Для чего-то же их у вас собирают.
Как-нибудь буду проходить мимо подобного магазина я тебе сфоткаю) Может ты там свой свитерок узнаешь)))
Не, Дим, не сомневайся) Для чего-то же их у вас собирают.
Как-нибудь буду проходить мимо подобного магазина я тебе сфоткаю) Может ты там свой свитерок узнаешь)))
Про мои свитерки... Когда они мне надоедають, их стирают в горячей воде, и, в зависимости от результата, дальше они идут или моему папе, или моему тестю (он поменьше будет)
@DmitriS, у нас бизнес на секонде очень модный, тащат в основном из Англии.
Целые сети магазинов открыли, в начале завоза цены "дурные", потом скидывают, но все равно дорого.
Дешевле купить билет в Стамбул на пару дней и скупиться, что основная масса и делает.
И еще автохлам от вас пошел, уже завезли 1 500 000 машин за два года, продают на ваших номерах)) Едешь по. трассе и оп, кучка машин на LT номерах с табличками продам.
Нашли юридическую лазейку не растамаживать, и пошел поток по тысяче евро машин