DmitriS
V.I.P
Ты напишешь нам, когда уже всё будет сдано и оформлено?Мин.здрав до 5 вечера и предупреждены ждут карту .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты напишешь нам, когда уже всё будет сдано и оформлено?Мин.здрав до 5 вечера и предупреждены ждут карту .
Это третья карта .Я так думаю,что наша к 14 годам больше будет у нас за три года такая стала.
Вот гады!и что теперь?
Да !Катерина, ты лекарство успеваешь оформить?
Дима ,а за школу вы платите ?Отвечаю на вопрос дня.
Я тут посчитал, мне надо выиграть 5200000 евро на мои задумки.
За эту сумму будут улучшены жилищные условия, обеспечено нормальное образование детям, сделаны диверсифицированные активные инвестиции.
Мне куплен хутор и земля , где я буду растить лес и ухаживать за ним.
ну тогда то рухнуло. а в 2011 он запустил ммм 2011. Очень многие участвовали. но он там видосы выкладывал,, не скрывал ничего, говорил, что да, это пирамида и она в любой момент может рухнуть. пока люди вкладывают- идут выплаты, как только все начнут деньги забирать она рухнет и не всем хватит. Что не надо брать кредиты, продавать квартиры, а вкладывайте то, что вы можете себе позволить. Она год где-то просуществовала. Там была фишка, что ты выбираешь на какой срок вкладываешь и чем больше срок, тем больше процент набегает. если снимаешь раньше,то забираешь свою сумму без процентов. Вот мой 1 раз провернул на 3 месяца вклад. очень большую сумму снял. Часть оставил еще на 3 мес, но там уже рухнула и чуть-чуть не успели. Но мы были в хорошем плюсе. Купили машину и маленькую квартиру, отдыхать съездили. Потом запустил ммм 2012. Там совсем недолго просуществовало, но и там мы немного подняли., как раз квартиру новую обставили.А оно разве в 90 не рухнуло [emoji33]
ох ёлки....я такого не слышала в новостях...Посмотреть вложение 461371 Минутка новостей
Так мы же не только у них стоим ,к ним мы ходим только за лекарствами и справками, а лечимся в ОДКБ и дочка в РДКБ г.Москвы стоит на учете .а у нас поэтому карты в руки не дают вообще!!!!только у них все хранится...и к врачу сами носят, а врач потом обратно...
Нам до этого ещё далеко ,хотя в больнице выписки уже в компе хранятся .А у нас история болезни - электронная, брать-носить не надо...
Красотка [emoji106]
Не дал,потому что с сегодняшнего дня в поликлинике есть невролог,на 1,5-2 часа,приём чуть не с драками проходит,заведующая сказала на приём прийти,мы с дядькой решили да ну на фиг,в след.приступ поедем по скорой,они так не имеют права нас не положитьЧего сказал ? Направление дал ?
Нет.Дима ,а за школу вы платите ?
ура ура ура!!!это очень хорошие новости!!!Ну что приходу я в поликлинику ,а наша карта стоит в регистратуре ,я её сразу увидила .Говорю где же она была ? Они типо мы не знаем ,нас вчера не было. Во общем я так думаю вчера у них был переполох и карту они нашли.Я только не понимаю как можно было посеять наш талмут (
Да я поддерживаю ))) Я вот такие дорогие платья позволить себе не могу. Да и надо чтобы оно было уместно и чтобы потом не рыдать полгода если его кто-то случайно испортит.У меня девочки к лэйблам относятся монопенисно. От D&G у Марго за всю жизнь, может, шмоток 5 было...
Ну и правильно. А приступы сейчас часто ?Не дал,потому что с сегодняшнего дня в поликлинике есть невролог,на 1,5-2 часа,приём чуть не с драками проходит,заведующая сказала на приём прийти,мы с дядькой решили да ну на фиг,в след.приступ поедем по скорой,они так не имеют права нас не положить
не хрена себе!!!у вас платьюшки!!!Пара-тройка сотен долларов за платье, которое оденет один-два раза - я считаю, это pretty fair price.
Мы деньги не печатаем.
Я тоже в 11-м поднял слегка. А в 12-м уже не рискнул.ну тогда то рухнуло. а в 2011 он запустил ммм 2011. Очень многие участвовали. но он там видосы выкладывал,, не скрывал ничего, говорил, что да, это пирамида и она в любой момент может рухнуть. пока люди вкладывают- идут выплаты, как только все начнут деньги забирать она рухнет и не всем хватит. Что не надо брать кредиты, продавать квартиры, а вкладывайте то, что вы можете себе позволить. Она год где-то просуществовала. Там была фишка, что ты выбираешь на какой срок вкладываешь и чем больше срок, тем больше процент набегает. если снимаешь раньше,то забираешь свою сумму без процентов. Вот мой 1 раз провернул на 3 месяца вклад. очень большую сумму снял. Часть оставил еще на 3 мес, но там уже рухнула и чуть-чуть не успели. Но мы были в хорошем плюсе. Купили машину и маленькую квартиру, отдыхать съездили. Потом запустил ммм 2012. Там совсем недолго просуществовало, но и там мы немного подняли., как раз квартиру новую обставили.
И если в поликлинику пойдешь ,знай что ты можешь идти без очереди .Не дал,потому что с сегодняшнего дня в поликлинике есть невролог,на 1,5-2 часа,приём чуть не с драками проходит,заведующая сказала на приём прийти,мы с дядькой решили да ну на фиг,в след.приступ поедем по скорой,они так не имеют права нас не положить