20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отвечаю на вопрос дня.
Я тут посчитал, мне надо выиграть 5200000 евро на мои задумки.
За эту сумму будут улучшены жилищные условия, обеспечено нормальное образование детям, сделаны диверсифицированные активные инвестиции.
Мне куплен хутор и земля , где я буду растить лес и ухаживать за ним.
Дима ,а за школу вы платите ?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А оно разве в 90 не рухнуло [emoji33]
ну тогда то рухнуло. а в 2011 он запустил ммм 2011. Очень многие участвовали. но он там видосы выкладывал,, не скрывал ничего, говорил, что да, это пирамида и она в любой момент может рухнуть. пока люди вкладывают- идут выплаты, как только все начнут деньги забирать она рухнет и не всем хватит. Что не надо брать кредиты, продавать квартиры, а вкладывайте то, что вы можете себе позволить. Она год где-то просуществовала. Там была фишка, что ты выбираешь на какой срок вкладываешь и чем больше срок, тем больше процент набегает. если снимаешь раньше,то забираешь свою сумму без процентов. Вот мой 1 раз провернул на 3 месяца вклад. очень большую сумму снял. Часть оставил еще на 3 мес, но там уже рухнула и чуть-чуть не успели. Но мы были в хорошем плюсе. Купили машину и маленькую квартиру, отдыхать съездили. Потом запустил ммм 2012. Там совсем недолго просуществовало, но и там мы немного подняли., как раз квартиру новую обставили.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у нас поэтому карты в руки не дают вообще!!!!только у них все хранится...и к врачу сами носят, а врач потом обратно...
Так мы же не только у них стоим ,к ним мы ходим только за лекарствами и справками, а лечимся в ОДКБ и дочка в РДКБ г.Москвы стоит на учете .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Чего сказал ? Направление дал ?
Не дал,потому что с сегодняшнего дня в поликлинике есть невролог,на 1,5-2 часа,приём чуть не с драками проходит,заведующая сказала на приём прийти,мы с дядькой решили да ну на фиг,в след.приступ поедем по скорой,они так не имеют права нас не положить

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима ,а за школу вы платите ?
Нет.
Я плачу за свой универ, поскольку это - второе высшее.
В начальной школе еда - бесплатная.
С 5 по 9 класс - платят 25% от стоимости. Дальше пока не знаю.
Школьный автобус - бесплатный.
Учебники - бесплатные.
Школьная форма - платная.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну что приходу я в поликлинику ,а наша карта стоит в регистратуре ,я её сразу увидила .Говорю где же она была ? Они типо мы не знаем ,нас вчера не было. Во общем я так думаю вчера у них был переполох и карту они нашли.Я только не понимаю как можно было посеять наш талмут (
850428e2d281e396cf7381a4e8879d8d.jpg
:bounce::bounce::bounce:ура ура ура!!!это очень хорошие новости!!!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня девочки к лэйблам относятся монопенисно. От D&G у Марго за всю жизнь, может, шмоток 5 было...
Да я поддерживаю ))) Я вот такие дорогие платья позволить себе не могу. Да и надо чтобы оно было уместно и чтобы потом не рыдать полгода если его кто-то случайно испортит.
А вот средний сектор....ну не знаю, я всегда была против стандартов, а потом не покупаю вещи в H&M или Sela или еще в каком-то известном магазине. Ну не нравится мне комментарии: хорошее платье, в Zara покупала? Так что я сторонник вариантов NONAME )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не дал,потому что с сегодняшнего дня в поликлинике есть невролог,на 1,5-2 часа,приём чуть не с драками проходит,заведующая сказала на приём прийти,мы с дядькой решили да ну на фиг,в след.приступ поедем по скорой,они так не имеют права нас не положить
Ну и правильно. А приступы сейчас часто ?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну тогда то рухнуло. а в 2011 он запустил ммм 2011. Очень многие участвовали. но он там видосы выкладывал,, не скрывал ничего, говорил, что да, это пирамида и она в любой момент может рухнуть. пока люди вкладывают- идут выплаты, как только все начнут деньги забирать она рухнет и не всем хватит. Что не надо брать кредиты, продавать квартиры, а вкладывайте то, что вы можете себе позволить. Она год где-то просуществовала. Там была фишка, что ты выбираешь на какой срок вкладываешь и чем больше срок, тем больше процент набегает. если снимаешь раньше,то забираешь свою сумму без процентов. Вот мой 1 раз провернул на 3 месяца вклад. очень большую сумму снял. Часть оставил еще на 3 мес, но там уже рухнула и чуть-чуть не успели. Но мы были в хорошем плюсе. Купили машину и маленькую квартиру, отдыхать съездили. Потом запустил ммм 2012. Там совсем недолго просуществовало, но и там мы немного подняли., как раз квартиру новую обставили.
Я тоже в 11-м поднял слегка. А в 12-м уже не рискнул.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И если в поликлинику пойдешь ,знай что ты можешь идти без очереди .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)