20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В 17 лет комплексы, наверно, есть у всех девчонок. Вот вчера стояла моя старшая дочка перед зеркалом и с грустью озвучивала свои "недостатки", которые вовсе не недостатки, а особенности, её индивидуальность. Ей сейчас 19 лет, какие там могут быть недостатки, всё идеально, а она их придумывает и страдает. Я старалась ей объяснить, что все это только в её голове и не стоит переживаний, но она меня пока не слышит :facepalm:

И я вспомнила себя, вот тоже пока училась в школе и универе постоянно сравнивала себя со своими ровесниками и вечно находила в себе недостатки, столько у меня было комплексов, ужас. Я из-за них даже на праздники школьные не ходила, на новый год и т.д. мне казалось, что все там такие красивые будут, а я никакая. И только когда, я перестала бОльшую часть времени взаимодействовать со своими ровесниками и перестала себя с ними сравнивать, тогда комплексы ушли.

Да и чем старше становишься, тем больше позитивного опыта складывается, которые повышают уверенность в себе. Да, я не стандартная, далека от идеала красоты, но у меня всегда были поклонники, начиная с детского сада :giggle: у меня не было не взаимной любви, т.е. выбор был всегда за мной и никогда не было такого, чтобы мужчина, который мне понравился не ответил взаимностью. Но много раз было наоборот - всегда я была инициатором разрыва отношений. Так что внешность, не играет решающей роли, но именно она является очень частой причиной наших переживаний в подростковом возрасте.
У меня в молодости не было комплексов ,а сейчас ужасное количество ( Но это наверное из за того что все мое общение практически сводится врачи,школы и дом :wub:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, какая ты молодец. У меня только 4-5 фондов. Вот и думаю, что не упустила ли что-то. Стараюсь делать отчисления в день зп, но все варьируется. У меня зп непредсказуема, иногда на себя совсем не хватает, тогда делаю пометку, что как поднимут, то надо хоть немного больше скинуть.
Как-то пыталась на работе впихнуть идею: не дарим друг другу ненужные конфеты на нг, а отдаем на благотворительность. Никто не захотел (((
Да брось. Я от экологии зато гораздо дальше. Хотя очень стремлюсь, но просто я не решаюсь осознать весь масштаб ущерба от нас.
У меня само все списывается. Я сама точно не услежу))) Есть хорошая идея - стерилизация бездомных животных, она успешно делается, но из-за того, что там нет возможности сделать ежемесячные списания, я участвую от случая к случаю. Очень обидно, но я не могу это в голове удержать.
Я на работе тоже пыталась, то пока просто подаренные мне деньги перевожу куда-нить. Ещё у нас под НГ начинается обмен подарками с партнерами, а вот уже два года одна очень большая компания присылает нам не подарки, а письмо, что весь бюджет на корпоративные сувениры был переведён в Адвиту. Это прям круче любого подарка.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
И привет Ларисе )))) А мы тут сегодня все в газетах 21-й стодневки зависаем.
А еще у нас серьезный бой в игровой, туда брошены лучшие умы нашей команды.
Да, я тоже газетки просмотрела, проголосовала и сейчас в игровой сижу, пыжусь, даже иногда что-то отправляю, но стихи - это вообще не моё.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот так вот зайдешь а с тобой даже команда не хочет разговаривать. Дожились:facepalm:
Кто тебя так жестоко обманул? Кто обидел? Я хочу с тобой разговаривать :kiss: Давай рассказывай, как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)