20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, чтобы вы подарили и кому?
Посмотреть вложение 461946
Если речь о денежных подарках, то оплатила бы на всю эту сумму все счета фонда помощи хосписам Вера. Желательно на несколько лет, но можно и на годик.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И привет Ларисе )))) А мы тут сегодня все в газетах 21-й стодневки зависаем.
А еще у нас серьезный бой в игровой, туда брошены лучшие умы нашей команды.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, чтобы вы подарили и кому?
Посмотреть вложение 461946
я бы все семейство отдыхать отправила на море

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если речь о денежных подарках, то оплатила бы на всю эту сумму все счета фонда помощи хосписам Вера. Желательно на несколько лет, но можно и на годик.
Это всегда такой сложный вопрос: кому именно помогать ((((
Боюсь, что все счета никогда не покроешь, всегда появляются новые нужды ((((
Но безусловно надо делать все, что в наших силах.
А можно узнать, ну если захочешь конечно, сколько ты фондов ведешь?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Какие же вы молодцы в игровой. У меня никогда не получалось со стихами. Вот только болеть за вас могу да за раздевалкой присматривать.
у нас такая сейчас странная ситуация и мы могли бы почти все медали взять, но пока только почти)))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну я сначала подумала сестре подарок сделать, потом перечитала, поняла что денег дают неограниченно много и поняла, что подарок сестре я и сама сделаю))) А тут гуляем на все)))

Я не знаю сколько сейчас списаний происходит. Я и раньше старалась не смотреть, а потом когда курить бросила, то на радостях оформила ещё несколько списаний))) Но там совершенно разные направления и иногда напрямую в фонды перечисления иногда через Нужна помощь, так что я даже посчитать не смогу. Может 10, может больше. Щас ипотека будет - придется ужаться.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня бесит ,что такое большое государство не может хотя бы больных детей обеспечить,не говоря уже о взрослых . Ходишь как попрошайка по инстанциям :facepalm:
Но это уже политика ,просто не смогла промолчать нахлынуло :wub:

Последнее редактирование:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я когда совсем молоденькая была, то мальчикам не нравилась, потому что бедра широкие, и я переживала очень (((
Зато взрослые мужики пожирали глазами, а я очень пугалась этого.
В общем в 17 лет комплексов по фигуре было предостаточно
В 17 лет комплексы, наверно, есть у всех девчонок. Вот вчера стояла моя старшая дочка перед зеркалом и с грустью озвучивала свои "недостатки", которые вовсе не недостатки, а особенности, её индивидуальность. Ей сейчас 19 лет, какие там могут быть недостатки, всё идеально, а она их придумывает и страдает. Я старалась ей объяснить, что все это только в её голове и не стоит переживаний, но она меня пока не слышит :facepalm:

И я вспомнила себя, вот тоже пока училась в школе и универе постоянно сравнивала себя со своими ровесниками и вечно находила в себе недостатки, столько у меня было комплексов, ужас. Я из-за них даже на праздники школьные не ходила, на новый год и т.д. мне казалось, что все там такие красивые будут, а я никакая. И только когда, я перестала бОльшую часть времени взаимодействовать со своими ровесниками и перестала себя с ними сравнивать, тогда комплексы ушли.

Да и чем старше становишься, тем больше позитивного опыта складывается, которые повышают уверенность в себе. Да, я не стандартная, далека от идеала красоты, но у меня всегда были поклонники, начиная с детского сада :giggle: у меня не было не взаимной любви, т.е. выбор был всегда за мной и никогда не было такого, чтобы мужчина, который мне понравился не ответил взаимностью. Но много раз было наоборот - всегда я была инициатором разрыва отношений. Так что внешность, не играет решающей роли, но именно она является очень частой причиной наших переживаний в подростковом возрасте.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну я сначала подумала сестре подарок сделать, потом перечитала, поняла что денег дают неограниченно много и поняла, что подарок сестре я и сама сделаю))) А тут гуляем на все)))

Я не знаю сколько сейчас списаний происходит. Я и раньше старалась не смотреть, а потом когда курить бросила, то на радостях оформила ещё несколько списаний))) Но там совершенно разные направления и иногда напрямую в фонды перечисления иногда через Нужна помощь, так что я даже посчитать не смогу. Может 10, может больше. Щас ипотека будет - придется ужаться.
Ох, какая ты молодец. У меня только 4-5 фондов. Вот и думаю, что не упустила ли что-то. Стараюсь делать отчисления в день зп, но все варьируется. У меня зп непредсказуема, иногда на себя совсем не хватает, тогда делаю пометку, что как поднимут, то надо хоть немного больше скинуть.
Как-то пыталась на работе впихнуть идею: не дарим друг другу ненужные конфеты на нг, а отдаем на благотворительность. Никто не захотел (((

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие же вы молодцы в игровой. У меня никогда не получалось со стихами. Вот только болеть за вас могу да за раздевалкой присматривать.
у нас такая сейчас странная ситуация и мы могли бы почти все медали взять, но пока только почти)))
Вот с Наташей зарабатывайте кляксю ;)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 61)