20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Сюда писать я не могу
Пока играю я в игру!
Вы тут пока посочиняйте
И если что коня мне дайте ;-)

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я пока ухожу на перерыв - голова отказывается дальше думать;)
Кто ещё может подтянуться? Мне уходить надо!

Вы большие молодцы!!!!Я только домой пришла сейчас посчитаю что там у нас!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Какие же вы молодцы в игровой. У меня никогда не получалось со стихами. Вот только болеть за вас могу да за раздевалкой присматривать.
у нас такая сейчас странная ситуация и мы могли бы почти все медали взять, но пока только почти)))
а какой у нас отрыв в раздевалке?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я примерно так и поняла. Это сложно очень для меня. Я думала вдруг можно чушь какую-нибудь (например: А на море белый песок, а у меня полосатый носок) написать и засчитают...
посмотрим какая следующая игра будет, может там легче будет. Не все со стихами дружат

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

xX6P4DQJN9mOEqgEejMX7MzstrXMmTLLxX82qV9gaEvvDGcCK2IxbgsX1OEYBWduap9U0mMKDVhrCTZvI0BfnUVn1mOBQn9fhIfV4StMga-LRW8T5M8ua50l5lt9HrPeUw

ВЫПУСК №51

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

-Kj7vWoNLkOIqNjrg9a18Q4cBskzDtZ9Ym8zi56KHoSwxwzqIWnsCeh_pAR885Xb-7237MxbzkVKdwcAgyEc2KO8fHmcPbcKav6Wq1kdQluEjT56ZJJxnnhlbASO_dEWng

Дорогие друзья!

Мы рады вам рассказать, что сегодня у Мататаnews появилось несколько отличных конкурентов! Если вы пропустили эту новость, то обязательно прочитайте газеты по ссылкам ниже. Газеты подготовлены командами 21-й стодневки:

Газета Независимых Перцев

Гладиолус будущего

ZooTimeNews

The Weekly Poligraph

Голосуйте за самую-самую газету! Ну и конечно оставляйте комментарии нашим коллегам, это всегда очень приятно!

Скоро стартует Помодоро! Об этом более подробно рассказала Катя @E-katerinas:

Кстати, с пн стартует новое Помодоро - кто хочет идите сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-9-20-minut-dejstvuem.45546/
правила
Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия, которая поможет достичь своей цели, начиная с выполнения маленьких этапов ежедневно. Она называется искусством маленьких шагов. Эта теория включает в себя правило 20 минут.

Суть этого правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для выполнения своей цели, а можно начать уделять этому дел всего 20 минут ежедневно. Этот промежуток времени можно перетерпеть, даже если не хочется этим заниматься. Это правило — прекрасный способ борьбы с ленью и он замечательно повышает мотивацию!

Правило 20 минут
Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Если ты всё откладываешь на потом, то это правило поможет тебе избавиться от лени. Уделяя всего 20 минут в день даже нелюбимому делу, ты повысишь свои шансы на успех в любом начинании. Стоит только начать и тебя ждут великие свершения. Будь уверен!

Информация с сайта Так просто

Формат и правила:

Запись в проект с помощью анкеты (цельным сообщением в этой теме):

1. Моя цель (мечта) ______________
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября _____________ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным).

Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и отписаться в теме. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.

Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Выходные и штрафики:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности). При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела - штраф. Допускается один штраф за весь период Помодоро (одно дело - один штраф)
Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 27 августа; 3 сентября; 10 сентября; 17 сентября). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.

Выбор дела желательно, чтобы соответствовал критериям:

1. Дело, которое ведёт не к обыденности, а к какой-то мечте, что очень хочется, но всё откладывается на потом из-за лавины текущих дел или лени.
2. Выполнять его можно и в болезни, и в здравии; и в богатстве, и в бедности - т.е. вне зависимости от обстоятельств, в течение всего месяца, ибо отпуска не будет.

Капитан заносит отметки об отчётах (за день и за неделю) или их отсутствии в ТАБЛИЦУ 20-минутку, где можно будет видеть общую картину успеха команды. Таблица заполняется капитаном.

Награждения - медаль успешно прошедшим этот месяц участникам. Ну и конечно - прогресс в том, что вы написали в своей Помодоро-цели! :)

nKlor4u-BQYtFgqarikT5g7mWPVbd-qxa8d6Rt88mmfZlB-cDh3xnFiuv9Nvzo0ztPDsNsqlzKGI8TkjA5ovTMfZxXxNoZn33qzVHfojuC4fh55k6JDo7vnnepHXDyDj6w

Ребята срочно идем в игровую! До 12 ночи можем успеть спасти коняшку!

Команда, надо поднажать в игровой, а то проиграем
R2TXsyRFxAiVUX7UCeEY9MWB_Mr8t9okAhvOLe11WvmumSPT2F5cANx-Nw3Xa03T-xRURZURKBRavYU_PPcvUs27QTSYy4SfPafu7otYsF3aZy3qL8131lQ0BTb2ocPx_w

Я начала считать игровую...и я в ужасе((((мы очень сильно проигрываем((((
RXU0dvARug6cgdikY2DueIMPji6Fyf9hPfUGehkbpH_OPD5hc31S7H89XASHMcwycqIF3oNLyjZamL2gAJBtkUH88chHULRETHJCzuh9V-VxKXGm1Ayy-Fly3sOhOdlKgg
eek:
pvaXgLgRFzV0MN73JVfOXMpwsOuQT-DvbB2REWKAma2RS4Zctas8ml7b620e-Hy-dXdZdvCaTbzU5BWpxn0G_4iWIMZ81B6vmMQHRrS00fv7zsRJ_J2O52GfvrO1XLZDRQ
GtyTpr6d4XEWs3sn3P2-OJqF85IYYqiHHQR-55RnyUHi9ZsJ1g6oC8c_SkF5gLKXQFvw5bLZHFJ7HbTAID6558wIIs3jOpPIpIu3PEAmLVrRnsfXAM26zdonbblcrbZhMw

Да, вначале сильно. Но цыплят ведь по осени считают?
x77Fcr-Pkt73Js0YJyaVrJSI-IvPIeKfBs4T6_YgeXWBVyudgcwJYD2DDhyjZJKXvS2tPks3qKPK_aFxamqUKutVGzMamtouP_g8ZGg8PkS6sN6JWlf0KnfhM-EaazT0bg

Ох ...дорогая, я надеюсь вы там им дали жару!!!!вся надежда только на вас!!!

Наш отрыв уменьшается в игровой уже 42...ребятушки давайти давайти!!!

Наш разрыв всего 30 сообщений...Ребята, вы просто КОСМОС...я попыталась что то написать но поняла я там лишняя))))))

Лучшая мотивация не курить от Игоря :

Встретил вчера двух прекрасных людей работающих в одной команде.

- Один курит, злой, хмурый, неудовлетворенный, плюющий без конца на пол, мечтающий бросить зависимость.

- И другой, бросивший табачную зависимость шесть лет назад,

улыбающийся, светлый, позитивный, спокойный.

Меня так на контрасте этих людей зацепило, и ярко увидел что приносит зависимость и ее отсутствие.

Хорошо что мы на светлой стороне ?!)
Jn3xLeFJX6Y0rwX581xSro7dIT1kiLNHD32AJPfULvJgtm6gPyEc--eXYFZEYDX1cd4tD2ac7QDTAJu3fuWoERLLEAyYlgoK0gTii3huhfssu3jhwFs9S6jUSX6lYXVnsQ

5U9dhmvSOWvRc-aDI-79vlWd5O-PcwMx_8HpMrmciBONUX8ZNFg3jDX3_8E9MRXq7pBbboJiz2SDN_SeNlQ_j0rfIrJMew9MhzX7XyEQmdwB6elQm4ivGVoeB7_WUc-_Ew

Утро началось с прогулки по лесу:

Собираемся с женой и дочкой на прогулку в сторону леса - пройдем по опушкам, посмотрим что там есть.

Всем он-Лайн привет из подмосковного леса

Посмотреть вложение 461846

Марина принесла нам интересный тест:

Подсмотрела у соседей.

Жми на картинку!

Посмотреть вложение 461851

Как показал тест мания величия в команде развита хорошо:

я прошла

Поздравляем! Вы склонны к МАНИИ ВЕЛИЧИЯ!

Вы уж простите, что мы к вам так просто обращаемся, что вы не слышите наших апплодисментов и не видите наших глубоких поклонов. Ну хорошо, в следующий раз приедем и поздравим лично.

UIcZuFlvLcD5tbBA2X5GHQlhm4l5lYbseSlBHXYMRZtGgbnmekjnbK7rf94P6KyFpknQgBkKilrPb4yiAM6-6vd26XrrxSvDa7ULHw71M5njTE0UELX5dwmP4R1GNPVSQA

o_9F3-ONW7jRPr-SuDNClHlLsKiVh2smnlT2IysoCMiFK7jXy67srdj9Rrom4huY1QpoDAoloVHqKDmJTa9fCxJnmVUI9zONoPeNfeumLKCgQl4UyTIKrDvR9RGW_KdQzw
Я в его лишь склонна к сезонной депрессии
GBLH-8R_drdLkG_lGEuMQony_TedauKDVg7QnzNnaWjHgjD8iqof3Y2fgeVkCKbnedGTtSnAq-efE7_0oUA2rhuJ7t9gAFMziIpN7MZOcCsOQy2Fe5zPjeExUTYXu-USsQ
W55pbg1O3iUy5z9g18MVHAjFM4L7nqzCXM2z3MFJjqsLnhLtOh09s8BTEhdl0VAiIaF8qS1kbk2IsoMdVceaKV1LFY6EmCnl--i6DauMUYlXvqhjnmaocoKHPjldWs-ahw

Вы уж простите, что мы к вам так просто обращаемся, что вы не слышите наших апплодисментов и не видите наших глубоких поклонов. Ну хорошо, в следующий раз приедем и поздравим лично.

Прошла тест

em7dQI6NlIg91KiuQf2ZGQX6Zlu7upXOsAcadws7b0PTfH6ViNeVkkna8V8ThTA4-aL554OxXyTEYkHVgHYcUa1JxrxMsVZOxP9_b6J39y0jKACvYeJZi23pRlQTzeoTWA

Вы уж простите, что мы к вам так просто обращаемся, что вы не слышите наших апплодисментов и не видите наших глубоких поклонов. Ну хорошо, в следующий раз приедем и поздравим лично

Поговорили о мясорубках:

сейчас буду покупать мясорубку онлайн в мвидео))))мечта сбылась...и опять же на деньги сэкономленных от сигарет))))

Какую хочешь?Я себе года три назад купила,очень мечтала!И вон,благополучно стоит
Py_1D4aJvjk_h3zUJXBrWMRXWMr88g1LidKcXNmyMx56EOR7zi5LyQ04zeCgtgzR7A_KuendrsdOd9GsNLsz9aoYU72KkicSvFlnyI4ZqLDpmGqUHPJUNyPBZ_bNS_0AKg
раз пять по пользовалась,но душу тешит,что вон она,есть

Уже выбрала, какую? Я без своей мясорубки жизнь не представляю - все в семье любят котлеты, а магазинный фарш я не воспринимаю...

ой вчера с мужем по этому поводу ругались, он почему то уверен что она у меня тоже будет стоять...но я считаю такая вещь должна быть в доме...я решила взять русскую Аксион М31.02, просто вчера купили мультиварку на подарок свекрови, и нам дали 1000 скидку вот я и решила что надо)))

ага)))муж вчера кричал мол зачем она тебе ты за 7 лет сделала два раза котлеты))))))ну правильно я тоже из магазина фарш не очень люблю...Электромясорубка Аксион М31.02 - вот эту модель...

Ну в общем,даже если и будет стоять,то тоже хорошо,при случае понадобиться.Я с шинковкой брала,думала надо,но шинкую в ручную.

Вот-вот, я год шла к мясорубке. Но сначала убедила себя, что эта немаленькая вещь мне на кухне нужна. А убеждала себя проверкой кулинарных способностей, а именно покупала фарш и:

- так, котлеты получились вкусные, ставим +

- так, фаршированный перец круче, чем у мамы (ну потому что в мульте правда ароматнее получается)+

- потратила весь день, но теперь я умею лепить пельмени +

и т.д.

А потом поняла, что мясорубка нужна и радостно купила

Перешли на мультиварки:

Видимо, для кого как, но я пользуюсь действительно часто. Про Аксион ничего не знаю - у меня Braun, лет 12 уже пашет
ZtjGg5t1qGUiulMwuTVR6J800mYPkYEVkdiAOjXqRCU2nch0rs9hTDslvglTc7ZZf9bkHlz4TYI1Ml-MDunFFQRjxbekSH6Rji09vuSfkfzRNkPe3JCju9OFDiFcbAAQhQ

я думаю тоже буду часто пользоваться, вот первым делом хочу икру сделать кабачковую в мультиварке...ну и котлетки само сабой)))

Микроволновки и хлебопечки:

блин ....а у меня теперь вопрос куда ее ставить!!!!пипец..уже столько техники все заставлено..микроволновка на окне стоит...

ой а мы 6 лет жили без нее...я вообще против была и знала что никогда не куплю...а тут на работе досталась на халяву...ну конечно же все в дом))))ну я хочу сказать смысл в ней конечно есть...намного удобнее разогревать чем на печке...

Халява страшная зараза. У меня так муж сестры на халяву принес хлебопечку, теперь вот печет хлеб и варит там повидло. Вроде семья довольна, но места занимает очень много (((

Ой хлебопечь и я хочу,но пока не решила на сколько она для меня целесообразна.

Я жизни не представляю без хлебопечки ,это самая лучшая вещь на кухне утром просыпаешься ,а у тебя хлеб горячий на столе
DB_v1CTHXpsJXMnT54uQuD_PG8w_9VZZ1VJ8W_S7lqYeiPpv8_99BMef0UFlet2Ohjbm1RT712SzgFhy-godqlM91wEH87wOR9BjQtloSHseC6GcJ5eNprxodfXLhXBYUA

Ох, как я мечтаю о хлебопечке! Но решила покупать её после посудомойки. Ненавижу мыть посуду)) и мойка мне сейчас важнее) А потом уже и с хлебушком буду)

Закончили соковыжималками:

Ну у меня вроде все есть ,соковыжималку хочу и я буду самый счастливый человек
3OsiVlfESIdBjM7rn7CRooEqzEqL7fp1BAPQvvcjDL9Lg2Wy1eDZr1FC54wB_czPONjCqZCr3ABC8VcF4dxK2YEwYX-xzBGlZ45Wn5Dkm0WotXNFTiG4wozu_HP5TBTU2A

Интересно, почтой можно отправить...
LUxvk3swsnfXLeSydIK8Z2PABX1Y5avnqlndN0grAtCcynR7PZ4wWZtC9JXWmC2XBqq9MULGJ7C2b4daQbBS8eJjayhpe7C1aZBOi0dPH55Ewr2lCUTJ_VCaoo8NKmeDXQ

Вот что просто занимает место, так это она. Несколько раз дисциплинированно делала сок (врач сказал, что нужно), но поняла, что потом мыть детали дольше, чем тот сок пить.
NLW-Mu1HE-1hrIu3Hr3XQpL3yrAhWUJu_ZCie7AvlwAtDPCKFv0a-xm4dZtKvnX6OMJhFrTPwRiQ2YAflXztSsPW5Aoau491vZ4zdfQLiede3TENNJBNqPtAjox9GXxA5A
А не беситься мне гораздо нужнее, чем пить сок
cOPI_1m4YvZ_8hzLEcFui0i2_XOwHZCZUiO87jksPY6AfR--nYT1S9Nguo2P7C3kQNgSGgwL4pA0AlGO0R1v5TNHLoDUUFmL0GQ192t287DsTvE8v5r44Qpvng6VkOZ9ww

Ну это ещё выбрать надо хорошо, я после покупки отзывы читала к своей - оказалось, что плохая, плохо выжимает, а есть у которых выжимки сухие почти. А покупала спонтанно, пришла в магазин и купила.

Вот это единственный прибор,который я вообще не хочу,но если бы был свой дом и сад,это был бы самый нужный!У меня когда свой дом был с садом огородом,я у мамы брала,выжималку,сколько всего делала!!!!!соки,кетчупы,соков и томатный и яблочный, всю зиму балдели

Обсудили,что можно заморозить впрок:

Морозилка это самое оно,для работающей дамы,я подсела на замораживание всего!!!все,что вижу не съедим,туда,заготовки полуфабрикатов своими руками,туда!ты что это для женщины очень труд облегчает!

Инари, вот простейший пример,я варю гречку,ну так порций шесть,делю в пакетики по две порции,варю лишь с солью,разровняла пакетик и в морозилку,прихожу с работы уставшая,не охота ничего готовить,достала пакетик,забацала хоть что,сосиску,подливку,медленно в сковороде разогрела и вперёд,или ещё проще в микроволновые,очень экономит время!

Мне как-то посоветовали плов готовить и замораживать, а я обрадовалась и рассказала об этом парню. Надо было видеть его реакцию
Nqzt46tSbtnb9AWrgTbaq6ZzbuQNxTLDsSsAJqV_-26tEezyWYZVgGing8wil_rVYDaJG0UaBZF8YvQlGart4wemZoB1CbTF_S7EIHwUrFslYT2VePHzpeQR8J1kua7V7w
Плов из морозилки он есть не будет, если не можешь свежее приготовить, то не переживай - я сделаю себе свежую яичницу. Так что не мой вариант.

Мы тут с мамой подружки обсуждали перцы фаршированные, она оказывается перцы (без фарша) морозит на зиму. Покупает летом, чистит, обдаёт кипятком, суёт один в другой как стаканчики и в морозилку. Вот это мне даже не приходило в голову, а ведь я часто зимой страдала, что перцы дорогущие и все равно их особо не нафаршируешь - невкусно. Так что я поправлюсь и пойду наморожу на зиму на пару-тройку раз
pCexUCBsKxKWK27WVPtCXH7Ir0dUNHPu6r6Wpd6ZB9I-WWLlbGVN_9GPARnYoeL-5vfrm057hsrFb1gigW8jkRiexFvNG7BgCYhFsuDfE5YqvfZ--U2mQfuO0j6cmTI7mQ

Морожу только то, что собрано, грибы там, клюкву, смотродину. Ну ещё чернику покупаю три литра и морожу на зиму в кашу и йогурт. Но я большой любитель морсов, варю часто зимой, мне ягоды нужны.

Я подобным способом делаю заправку для борща. Шинкую летние овощи: перчик, капустку, помидорчики, зелень и т.п. Раскидываю по пакетам и зимой добавляю в борщ. Он тогда летом пахнет)

я с фаршем замораживала

Так все морожу,макароны,рис,отваренные,вкус вообще не меняется,при разморозке,а время экономишь ого как,шинкованые и обжаренные лук с морковью,на первое и второе.

Я морожу фрукты на компоты и раз в месяц я покупаю 15 кур и мяса кг.5 и делаю полуфабрикаты потом весь месяц нет проблем с готовкой. Идею взяла у Наталья4343, раньше просто мясом забивала морозилку и по ходу готовила.

Супы тоже морожу, писала кажется уже об этом. Сейчас вот болею и доедаю запасы куриного бульона
wSrWUPINrJN285vtOcBYCM9OroJQJtjkrOw1xXj4U_1y8RsfDAd-pZ-77WArB1VRzpHJwVBPspKYQs71fq8feiLaQFraKPG2hU0ojhN1xY5isKDbe_48mU_8zbgMu0QwcQ
А так бы варить ещё его.

Но я бульоны морожу, а супы блендерю и только потом морожу.

А я морожу в формочках для льда бульон. И если нужно остудить по быстрому сильно горячий суп или другое блюдо, то кладу пару кубиков с замороженным бульоном.

Под конец дня пришел Царь зверей:

Но немножко совсем поцарствовал и ушёл :(

Я не поняла куда наш Царь @roma210779 сбежал :frantics:

Мы так хотим коня, что говорим (кто может) стихами и про стихи даже в раздевалке:

Пиши четыре строчки!
И одевай чулочки!
Мы вместе победим!
И к морю улетим ;-):oops:
А те кто стихи не пишут, те без моря, надо так понимать? :cry:
Кто стих не пишет
Не рифмует слог,
Науки учит,
Морем не живет ;-)
Вот как ты это делаешь? Мало того, что в рифму, так ещё и со смыслом :thumbsup: У меня вечно что-то одно, или рифма или смысл :giggle:
:cry::cry::cry:
Я так и знала, что отправят учиться стихи писать:banghead:
Да-да, тоже самое!

А меня совсем и смысл и рифма покинули :(

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

xX6P4DQJN9mOEqgEejMX7MzstrXMmTLLxX82qV9gaEvvDGcCK2IxbgsX1OEYBWduap9U0mMKDVhrCTZvI0BfnUVn1mOBQn9fhIfV4StMga-LRW8T5M8ua50l5lt9HrPeUw

ВЫПУСК №51

ЧАСТЬ 2

lS6cbdTFaU1GZ6hnA-H6nTiRBNKx-x_XV-k8wiJFyldK79MCcRJjao4IUxHvWRhOQHxJ2nqWzYiW3xswUnTFqFMgtVOlml58QHxrpCfBBNv-m4f-gb5Ev7ewAR8TeoXxtg

Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, чтобы вы подарили и кому?

Себе подарила бы домик,можно одноэтажный.И жила бы себе в нем с Миркой
g97GRzhzfEUE_EQC_ZQo_eLhjdm0Ah_jdlDImQfNOEe1V5AqwZHVYBJoTKeX7O7jj8SRlGzHBmXTcVKvnn2mRuAwauTeZfMN-lqyH7QbHAR9r52lthtzjN7MQTBeIv66Fw

Вопрос философский!)

Изучил бы сначала нужды и потребности

одариваемого, и потом бы решал
UsRMtTw06nGimWiueW4hP1smYnsWRorASXtkcQnH_6-VrsNiUJr6I7JGAEZLV9yn40ifVvpLD9AG4HsNm_YO7bej8ao7qabtfnYhP1SRVkvJ8lcf7tbOE6vjXbv_ImUGEQ

Ну скажем зачем @Котинька к примеру

подводное ружье и гидрокостюм мужской, без специальных выступов под грудь третьего размера?
fIOosUdGF2a_VY7HqzeQCWQ2NVBmZrET0K58Zry5pprZf11bBtsZXyR68HIRhPF2Plm4NP4HjMbjVpkVXNJTZyGYnFq8arsMUJYzbj3vITN2b--2LieBxWU9OkqilQzR2Q

И опять все в деньги упирается. Повторюсь: Не люблю делить шкуру неубитого медведя. А если серьезно и без денег, подарила бы всем счастье и здоровье)))

я бы мужу подарила машину какую нибудь классную!!! родителям путевки в саноторий, подруге шопинг и обязательно какому нибудь малышу оплатила бы лечение...

Дорогим и близким мне людям я делаю подарки исходя из своих возможностей, а мечтать о чём -то несбыточном даже и не хочу!

Детям по квартире ...

Вопрос дня. Задумалась...Могу ли я кому-то из знакомых подарить мечту и не смогла ответить на этот вопрос. Ну все хотят большую квартиру, путешествовать, хорошую машину и т.д. и т.п.

А потому... я все-таки бы подарила очень нужную операцию, ну наверно все-таки ребенку. Чтобы вот прооперировали, потом еще долечили и у маленького человечка было чудо! Свершилась мечта!

Если речь о денежных подарках, то оплатила бы на всю эту сумму все счета фонда помощи хосписам Вера. Желательно на несколько лет, но можно и на годик.

Если речь о денежных подарках, то оплатила бы на всю эту сумму все счета фонда помощи хосписам Вера. Желательно на несколько лет, но можно и на годик.

я бы все семейство отдыхать отправила на море

YztI_uXTzLA2x8ireFGCm9ku_Apg5_XGrGhjE1ogTzA8qrB_Soxmo2KD7fZRjOsJSIn9ebiHUbfvcbdUWV3JEFX-LDHIvP-ZVveNWrqb459tpZez7DlnX8GAZ15gKFDJrg

@Мишик

Остаток сверхновой Корма А

После взрыва массивной звезды остаток сверхновой Корма А разлетается в окружающую межзвездную среду на расстоянии около 7 тысяч световых лет от нас. На таком расстоянии это цветное телескопическое изображения, основанное на снимках, сделанных с широкополосными и узкополосными фильтрами, охватывает область размером около 60 световых лет. Остаток сверхновой расширяется в неоднородную клочковатую среду и подвергшиеся действию ударной волны волокна кислорода светят зелено–голубым цветом. Водород и азот светят красным цветом. Свет от вспышки сверхновой, вызванной коллапсом ядра массивной звезды, достиг Земли примерно 3700 лет назад. Остаток Корма А виден сквозь излучение более близкого и более древнего остатка сверхновой в Парусах и находится около плоскости нашей Галактики Млечный Путь. Корма А все еще излучает во всем электромагнитном спектре и является одним из ярчайших источников на рентгеновском небе.
OP6b2Zln98nz0UEwWp7p0sJOiE_3_XZ8mWXmmENlgaDp6RhdxQUtpBsncAj6veLGpR56e6OczTroC6q9YVe6LEGcgy9-TYq3V_TtjTsy2ffWs0ipqR1AdpLaGsjxitFkPA

uyUAKY7s7LM3dcfrZSw4v4WnesavmllTNTkb_5k0GUH-LKceh4M5jFoiT7rSPZIHyau2yHsn473STxl78EGgpxFRynZ0kmV2sgzlxnm7cUa65hh-rav-J5e9pBSQAjSROA

День общего языка!

Известный библейский сюжет о создании Вавилонской башни известен многим, однако мораль истории при всей ее понятности и доступности так и остается актуальной информацией для размышления. Речь идет даже не о лингвистических особенностях. Чаще всего под выражением «говорят на разных языках» понимают различную смысловую нагрузку диалога. Лучше всего это отображено в замечательном фольклорном афоризме «сытый голодного не понимает».

Проблема «разноязыкости» существует во всех формах и видах человеческих взаимоотношений: семейных (дети-родители, муж-жена, старший-младший и другие), политике (приоритетные направления развития государства определяют линию международных отношений), учебном процессе и так далее. Причем в большинстве случаев взаимовыгодное решение лежит прямо на виду, но признание этого факта может расцениваться другой стороной как слабость.
OQh2nPWJD0yh8eOXHazVv7nh8ZVrJwMeUu17rmqAE80dLQvUEFvmhvfuIpqTreGHHs6zExrOQspVa4WBUvBPwb-jPeavnW40EwRgxvzVbLdZ7PdtKiEMtstw0aZT6gaOuw

В качестве очередного напоминания человечеству о губительных последствиях гордыни и одностороннего рассматривания проблемы в мире существует День общего языка, который ежегодно отмечается 18 августа. В этот праздник стоит попытаться помириться с постоянным соперником и найти общие направления деятельности. Если каждый сможет «разрулить» хотя бы одну такую ситуацию, то количество военных конфликтов и проблем гораздо уменьшится.

PMXJc5vd7nG1YbqTAVAHelYYRCSZz5YVNIaBTXfILaoL0BQtquER-R3lVf4oSbLL-ivfQcf8yT7r1eX0rYcyRsISl-ur1Y17tARc2U0Qc1WAJhCNGX-sk_e0VztvedP6Zw

Рецепт с просторов интернета .

"Самый простой суп без мяса"

Ингредиенты:
  • Вода — 700 Миллилитров

• Картофель — 2-3 Штук

• Морковь — 1 Штука

• Луковица — 1 Штука

• Яйцо — 1 Штука

• Укроп, петрушка — По вкусу

• Соль, перец черный — По вкусу

1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.

2. Нарежьте картофель кусочками или соломкой.

3. Лук и морковь порежьте небольшими кусочками.

4. В кипящую соленую воду выкладываем овощи и варим 20 минут.

5. Яйцо смешиваем с мелко нарезанной зеленью, солью, щепоткой перца молотого черного. Вилочкой тщательно взбалтываем.

6. Заправка для супа готова.

7. Вливаем очень тонкой струйкой в суп яично-зеленую смесь, постоянно помешивая суп ложкой, чтобы яйцо не свернулось одним крупным куском. Провариваем 1 минуту. Суп готов. Приятного аппетита!

vckZFe8CiTO0vsey4QrBP0LsiK31_kvEeKoA7M4SusYLopZC6YoAgfIhKnsMQk566YaWNupuzOUIP0OKyFgLAuKmYACzn_I1QBW9cPlGSd0hYy7qXxSauz9Ra8I_qyIskw

jIHxGW7Kr5_xNU-bPppKvvK8nRzxL-v3a4TeflDq95Nb6AVT-iyUwuA6irBofNcwByeTNKIvs9uTDrnipavFVCOHCw8UUucSIWcFwZn5ptWb042bTHOGkQHJ_hyzeS7w0w

Редакция ждёт ваших историй

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 49)