Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин не помню. я получала 70 дней до пдр и 70 после типа пособие по нетрудрспособности. а только потом пошли декретные. Там я пришла их оформлять как раз в конце и вся сумма упала сразу там тысяч 40 было
У меня подруга не работала когда рожала, ей даже больничный по беременности и родам даже не дали, сказали а зачем, если не работаете? я вот не уверена, но думаю это не правильно. Хотя бы по минималке фсс должны были оплатить, а она не стала узнавать и забила...
Я смотрела в карте в 2016 её обследовал ортопед там про вывих врожденный нет ничего,но при рождении ей ставили синдром "тюленьих лапок", вот думаю Ленка её ставила на ноги,может вывихнула тогда
У меня подруга не работала когда рожала, ей даже больничный по беременности и родам даже не дали, сказали а зачем, если не работаете? я вот не уверена, но думаю это не правильно. Хотя бы по минималке фсс должны были оплатить, а она не стала узнавать и забила...
да. по нетрудоспособности. но там надо заранее заключать договор с соц страхом. т.к. ты типа оплачиваешь за след.год. я успела оплатить в 2014 и получила за 2015. А если б я только в 2015 очухалась, то ничего б не получила
Доброе утро!
Я во сне ходил в театр и курил сигары с коньяком С удовольствием!!!
А потом думаю : что за хрень? Катя, Серёга из драконов, теперь я. Как перед всеми будет стыдно!!!
И, слава Богу, проснулся!
Фууух!
К теме по родам: у нас платится пособие в течение 18-ти месяцев. Рассчитывается по уплаченному за прошлый год социальному налогу. Если ты не работал, то - с минималки.
К теме по родам: у нас платится пособие в течение 18-ти месяцев. Рассчитывается по уплаченному за прошлый год социальному налогу. Если ты не работал, то - с минималки.
70 календарных дней до и 54 после (или наоборот?), вроде как. Это считается родовым. Потом до исполнения 3 лет - по уходу за ребёнком. Первая половина - оплачивается, получаешь среднемесячную зарплату за прошлый календарный год.