20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооо я бы и в тишине уснула,дня так на три:banghead:
Можешь об это забыть ,я просто научилась не слышать ,мне мама иной раз на меня типо дети орут ,а мне хоть бы что ,а я их реально не слышу :)

блин не помню. я получала 70 дней до пдр и 70 после типа пособие по нетрудрспособности. а только потом пошли декретные. Там я пришла их оформлять как раз в конце и вся сумма упала сразу там тысяч 40 было
У меня подруга не работала когда рожала, ей даже больничный по беременности и родам даже не дали, сказали а зачем, если не работаете? я вот не уверена, но думаю это не правильно. Хотя бы по минималке фсс должны были оплатить, а она не стала узнавать и забила...

Я смотрела в карте в 2016 её обследовал ортопед там про вывих врожденный нет ничего,но при рождении ей ставили синдром "тюленьих лапок", вот думаю Ленка её ставила на ноги,может вывихнула тогда
А известна вообще этиология всех нарушений? Почему вообще так получилось? У родителей здоровье как, наследственность какая?

У меня подруга не работала когда рожала, ей даже больничный по беременности и родам даже не дали, сказали а зачем, если не работаете? я вот не уверена, но думаю это не правильно. Хотя бы по минималке фсс должны были оплатить, а она не стала узнавать и забила...
ну нет, какой им больничный. они ж дома сидят.

А все нашла, да им не платят:D

Тебе как ИП больничный заплатитили?
да. по нетрудоспособности. но там надо заранее заключать договор с соц страхом. т.к. ты типа оплачиваешь за след.год. я успела оплатить в 2014 и получила за 2015. А если б я только в 2015 очухалась, то ничего б не получила

Всем доброе утро! Только начала в себя приходить. Не выспалась конечно же, чувствую себя зомби. Может муж когда встанет, лягу на часок

Доброе утро!
Я во сне ходил в театр и курил сигары с коньяком :eek: С удовольствием!!!
А потом думаю : что за хрень? Катя, Серёга из драконов, теперь я. Как перед всеми будет стыдно!!!
И, слава Богу, проснулся!
Фууух!

К теме по родам: у нас платится пособие в течение 18-ти месяцев. Рассчитывается по уплаченному за прошлый год социальному налогу. Если ты не работал, то - с минималки.

К теме по родам: у нас платится пособие в течение 18-ти месяцев. Рассчитывается по уплаченному за прошлый год социальному налогу. Если ты не работал, то - с минималки.
А уходят когда? Как мы в 7месяцев?

А уходят когда? Как мы в 7месяцев?
70 календарных дней до и 54 после (или наоборот?), вроде как. Это считается родовым. Потом до исполнения 3 лет - по уходу за ребёнком. Первая половина - оплачивается, получаешь среднемесячную зарплату за прошлый календарный год.

Доброе утро:smile_coffee:
IMG_20170819_085244_0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: