Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я все думаю, что сядет легче станет) а то сейчас и не развлечешь ничем, а на руках не наносишь. Работать не успеваю, а так на ручки посажу и будет со мной.
на нее только смотрят....ну я так и делаю в принципе))))в магазин прихожу и смотрю...у меня самая дорогая обувь была куплена 8 лет назад это зимние сапоги я их ношу до сих пор....так они еще и замшевые!!!!они у меня многое уже прошли, но они крутые!!!!
А у меня есть сапоги из Екатеринбурга, недорогие, им уже 6 лет, но это зимняя сказка. Классно смотрятся и очень теплые: еще ни разу в минус 30 они меня не подвели, и это ходить и ждать электричку, а не до машины. И я иногда думаю, что когда будут нужны новые, то я куплю билет на самолет и полечу туда за обувью, потому что уральцы знают в какой обуви зимой будет комфортно
Да, раньше он был лучше и значительно дешевле. Хотя сейчас Белвест серьезно занялся именно дизайном - есть очень интересные варианты. Но все же....у меня сейчас зимние ботинки именно Белвест
А я все думаю, что сядет легче станет) а то сейчас и не развлечешь ничем, а на руках не наносишь. Работать не успеваю, а так на ручки посажу и будет со мной.