20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Счастливая :rolleyes: Самый классный возраст :thumbup:
А я все думаю, что сядет легче станет:)) а то сейчас и не развлечешь ничем, а на руках не наносишь. Работать не успеваю, а так на ручки посажу и будет со мной.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:на нее только смотрят....ну я так и делаю в принципе))))в магазин прихожу и смотрю...у меня самая дорогая обувь была куплена 8 лет назад это зимние сапоги я их ношу до сих пор....так они еще и замшевые!!!!они у меня многое уже прошли, но они крутые!!!!
А у меня есть сапоги из Екатеринбурга, недорогие, им уже 6 лет, но это зимняя сказка. Классно смотрятся и очень теплые: еще ни разу в минус 30 они меня не подвели, и это ходить и ждать электричку, а не до машины. И я иногда думаю, что когда будут нужны новые, то я куплю билет на самолет и полечу туда за обувью, потому что уральцы знают в какой обуви зимой будет комфортно

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раньше белвест на много лучше был, сейчас уже не тот, вроде бы совместно с Китаем шьют. Скоро китайцы всё купят(((
Пока довольна ,а там видно будет . Официальный Китай вроде не плохой )

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Раньше белвест на много лучше был, сейчас уже не тот, вроде бы совместно с Китаем шьют. Скоро китайцы всё купят(((
Да, раньше он был лучше и значительно дешевле. Хотя сейчас Белвест серьезно занялся именно дизайном - есть очень интересные варианты. Но все же....у меня сейчас зимние ботинки именно Белвест

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А я все думаю, что сядет легче станет:)) а то сейчас и не развлечешь ничем, а на руках не наносишь. Работать не успеваю, а так на ручки посажу и будет со мной.
ну да. согласна. а как пойдет еще легче. я вот свою учу посуду мыть и она уже пылесосить пытается:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну в плане облегчения хорошо когда уже ходят ,а так первый раз когда сядет,поползет,пойдет,заговорит самое запоминающее . Очень скучаю по тому времени :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)