Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь, у них странная география. У нас в Москве вроде бы всего один магазин и я там была: полная фигня. А зимой была в Саранске это у нас в Мордовии, так там оказалась в огромном очень красивом магазине, потом оказалось, что их в городе 5 штук. И выбор потрясающий. Подозреваю, что в Москву их не пропустили
У меня была подруга, которая вообще никогда не пила газировку. И тут она забеременела. Стоим в кассе и тут она видит, что я колу взяла. Так она на меня так на меня рявкнула, чтоб я ее не брала Потому что она её очень-очень хочет, но терпит. А я как ее подруга должна ее поддержать.
У меня была подруга, которая вообще никогда не пила газировку. И тут она забеременела. Стоим в кассе и тут она видит, что я колу взяла. Так она на меня так на меня рявкнула, чтоб я ее не брала Потому что она её очень-очень хочет, но терпит. А я как ее подруга должна ее поддержать.
А я вот люблю всякую гадость. Иногда прям морду крутит от желания)
А вот во время беременности не было таких резких желаний, но пиццы наелась на год вперед