DmitriS
V.I.P
Похоже, на работу собираешься...горло кажется чуточку меньше болит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, на работу собираешься...горло кажется чуточку меньше болит.
Ну так-то, 700 - это по 100 сообщений в день, если общается человек 5, то по 20 с каждого. Я бы сказала, что это даже очень общительно в норме жизни. Это просто мы болтуны...Но Драконы вообще жгут! Может они всех своих на 100 дней к батарее наручниками пристегнули и раз в день приносят еду И тогда понятно, почему они так мало пишут: неудобно же писать у батареи
Медали - это конечно да! Юбилей тоже хорошо - ты умница. Но нам еще по-любому Эверест отмечать)))Медали наши, юбилей в 190 дней и самое крутейшее - горло кажется чуточку меньше болит.
Знаешь, я уже ждал от тебя подобного ответа...Я бы с любым горлом пошла, но с менее болящим гораздо приятнее идти.
вот-вот, с попой и живу. Грудь хочу, но если выбирать между попой и грудью, выберу однозначно попуУ меня дочка все время тоже переживает из-за большой попы, весь верх точеный, талия осиная и попа, как ей кажется толстая. Но ей так кажется. Вот пошла она в тренажерку и сказала, что хочет похудеть в попе, а ей тренер говорит: "Все сюда приходят накачать попу, а ты уменьшить. Отличная у тебя попа. У женщины должна быть попа, а грудь - это приятный бонус".
На самом деле это так интересно, что такие разные команды. У всех своя атмосфера, и у всех есть плюсы. Я когда в первую стодневку пришла и тихо сидела в раздевалке, то такие мысли не возникали. Там все странно было. А сейчас старушкой смотрю на это и думаю, а вот как бы я была теперь в той или иной команде.Ну так-то, 700 - это по 100 сообщений в день, если общается человек 5, то по 20 с каждого. Я бы сказала, что это даже очень общительно в норме жизни. Это просто мы болтуны...
Ну не надо из меня делать сумасшедшего трудоголика, у меня на работе нет опции позвонить и отпроситься на день. Так что к врачу я пойду только завтра, а значит с утра - на работуЗнаешь, я уже ждал от тебя подобного ответа...
Я же мАть хочешь не хочешь всему научишьсяДа я смотрю ты в этом спец ))) А я пока блондинка )))
Я в легенде №17 была. Мы тоже были малообщительными, но очень дружными. У меня остались только теплые воспоминания о той стодневке. Я до сих пор захожу на странички к Денису, Маришке, Белке, Наташке и др. Очень переживаю, если долго не вижу их в сети. Общительность - это не показатель.)Но Драконы вообще жгут! Может они всех своих на 100 дней к батарее наручниками пристегнули и раз в день приносят еду И тогда понятно, почему они так мало пишут: неудобно же писать у батареи
что я курила!
Ну, курение - само собой. А так думаю, уже ничем. Несколько лет назад я их уже удивила, когда моя дочь привела МЧ. Они вдруг поняли, что я уже давно взрослый и даже уважаемый человек. А так я в семье - младшая, мама до этого частенько говорила: «А ты, маленькая, не влезай в разговор взрослых»
Но Драконы вообще жгут! Может они всех своих на 100 дней к батарее наручниками пристегнули и раз в день приносят еду И тогда понятно, почему они так мало пишут: неудобно же писать у батареи
Дима, мы тут все очень сильные и ответственные девушки. И как умудрялись курить при таких качествах Я раньше ходила на работу с температурой 39,5, потому что надо. Сейчас немного поумнелаЗнаешь, я уже ждал от тебя подобного ответа...
Организм почуял ,что отпуск кончилсягорло кажется чуточку меньше болит.
Я помню Легенду. Собственно у меня Легенда и Драконы в этом плане как синонимы. И вы меня тоже тогда поражали. И если что, то мои комментарии с искренней радостью за команды. Такие показатели говорят о том, что большая часть команды реально на одной волне.Я в легенде №17 была. Мы тоже были малообщительными, но очень дружными. У меня остались только теплые воспоминания о той стодневке. Я до сих пор захожу на странички к Денису, Маришке, Белке, Наташке и др. Очень переживаю, если долго не вижу их в сети. Общительность - это не показатель.)
Живительная сила антибиотиков))) Чего я раньше не посоветовалась... Но мне и в голову не приходило, что антибиотики при ангине пьют. Всегда ангина сама проходила после пшикалок, шарфа и полосканийОрганизм почуял ,что отпуск кончился
И я тоже. Помню проснулась, плохо себя чувствовала, но надо в арбитражный суд. Пошла, отнесла документы. Вернулась домой, температура под 40. Говорю, что не приеду на работу. Один фиг, весь день на телефоне, на звонках, на почте электронной. А главное, мало кто такие жертвы оценит. Вот теперь при 37 сижу дома. работа подождет, а здоровье нет.Дима, мы тут все очень сильные и ответственные девушки. И как умудрялись курить при таких качествах Я раньше ходила на работу с температурой 39,5, потому что надо. Сейчас немного поумнела
Да у вас была хорошая команда и очень классный кэпЯ в легенде №17 была. Мы тоже были малообщительными, но очень дружными. У меня остались только теплые воспоминания о той стодневке. Я до сих пор захожу на странички к Денису, Маришке, Белке, Наташке и др. Очень переживаю, если долго не вижу их в сети. Общительность - это не показатель.)