Lorelleya
Пророк
Доброе утро, Дима!Доброе утро друзья!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Дима!Доброе утро друзья!!!
Даже не знаю, я в юности такие фортели выкидывала, что, наверно, уже ничем никого не могу удивить
Мои бы удивились тому, что я много лет курила. С сигаремой меня родители никогда не видели. В сумке пачки находили, папа ругался. Не сильно, видимо, он меня ругал. Нужно было бы по-сильнее. Может и не курила бы вовсе.
Вот с этого места поподробнее..интересно будет же почитать о приключениях твоих))))Даже не знаю, я в юности такие фортели выкидывала, что, наверно, уже ничем никого не могу удивить
Да, подозреваю что таких вариантов ответа будет много. Они были бы в шоке, узнав, что я курила. Ну что пробовала сигарету - это нормально, а то что 15 лет и они ни разу не видели - это прям очень удивило. В остальном я вполне предсказуема.
В юности много чем удивлял, сейчас даже не знаю, что и ответить. Может если тяжкое преступление совершу, тогда, думаю, удивлю. Но, не надо.
Спасибо!отметила
, даже ты толстой меня называешь, а ты у нас самая добраяДа, ты-то, конечно, такая толстая, такая толстая
Я на челябинское озеро не выбралась, а ты успел! где был?Да вот именно дела. Уже практически весь световой день работаю. Лета вообще не видел в этом году. Рад, что хоть раз получилось на челябинское озеро вылезти)
.
так клеют изнутри колесоНу тогда его надо снять. А подруга видимо предлагает намылить шину на колесе и может тогда сразу и заклеить. Сейчас все будет
Да я смотрю ты в этом спец ))) А я пока блондинка )))так клеют изнутри колесо
Привет. Порадуй нас.Какой сегодня хороший день! Лариса, спасибо!
Не знаю ,если только скажу ,что тройню жду