20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Дима, мы тут все очень сильные и ответственные девушки. И как умудрялись курить при таких качествах :facepalm: Я раньше ходила на работу с температурой 39,5, потому что надо. Сейчас немного поумнела
Ответственно курили, надо понимать:D

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я помню Легенду. Собственно у меня Легенда и Драконы в этом плане как синонимы. И вы меня тоже тогда поражали. И если что, то мои комментарии с искренней радостью за команды. Такие показатели говорят о том, что большая часть команды реально на одной волне.
Нет! Я не восприняла коммент, как претензию! Я просто вспомнила про легенду и решила рассказать, почему такие молчуны.
А я, например, часто в сети. Мне в таких командах, как легенда и драконы скучно сидеть. Я люблю читать форумы, смотреть новую информацию, узнавать новых людей и новости.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет! Я не восприняла коммент, как претензию! Я просто вспомнила про легенду и решила рассказать, почему такие молчуны.
А я, например, часто в сети. Мне в таких командах, как легенда и драконы скучно сидеть. Я люблю читать форумы, смотреть новую информацию, узнавать новых людей и новости.
А я вот и задумалась сейчас, что ведь мало таких новичков, которые понимают, что если не комфортно в команде, то ее можно поменять. И возможно это даст тебе и больше шансов бросить и больше чего-то позитивного. Вот так в моих стодневках: в первой один Игорь пришел и во второй - второй Игорь пришел )))
Я вот долго думала куда во вторую стодневку пойти: дальше с родной и любимой командой или все-таки сыграть в лотерею и узнать как может быть по-другому, это мог быть интересный опыт.
Вот у тебя как раз так и получилось, что совсем разные стили увидела. А друзья это здорово, и они редко ограничиваются своей командой.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я тут вопросик повторю и побегу. Муж с работы вернулся, куда-нибудь пойдем гулять! Всем хорошего воскресенья!
Какой факт о вас мог бы удивить ваших родителей/близких людей?
img_20170820_111927-jpg.462888

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А я вот и задумалась сейчас, что ведь мало таких новичков, которые понимают, что если не комфортно в команде, то ее можно поменять. И возможно это даст тебе и больше шансов бросить и больше чего-то позитивного. Вот так в моих стодневках: в первой один Игорь пришел и во второй - второй Игорь пришел )))
Я вот долго думала куда во вторую стодневку пойти: дальше с родной и любимой командой или все-таки сыграть в лотерею и узнать как может быть по-другому, это мог быть интересный опыт.
Вот у тебя как раз так и получилось, что совсем разные стили увидела. А друзья это здорово, и они редко ограничиваются своей командой.
Да, именно так. А с Акуной мне будет еще более неохотно расставаться) У нас очень веселая команда. Мне нравится такое активное общение, конкурсы, приколы. Поэтому скучать буду еще больше)
Я все ж таки думаю, что в сл. стодневку уже не пойду, если в этой продержусь. Но это пока я так думаю, а там уже видно будет :wub:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не надо из меня делать сумасшедшего трудоголика, у меня на работе нет опции позвонить и отпроситься на день. Так что к врачу я пойду только завтра, а значит с утра - на работу :)
:kiss: ну не ругайся, пожалуйста!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, именно так. А с Акуной мне будет еще более неохотно расставаться) У нас очень веселая команда. Мне нравится такое активное общение, конкурсы, приколы. Поэтому скучать буду еще больше)
Я все ж таки думаю, что в сл. стодневку уже не пойду, если в этой продержусь. Но это пока я так думаю, а там уже видно будет :wub:
Не-не, ты держись. Даже не пытаюсь тебе говорить, что курить это вредно, сама все знаешь ))) Просто сдержать данное себе слово и дойти до конца - это такой кайф ;)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А в грибах у нас был кэп @Че Гевара. Далеко не самый общительный в команде :D, но в нужный момент всегда был рядом, а главное знал что и как, а то у нас вроде большей частью новички были.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 71)