20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@E-katerinas , я тоже решила поучаствовать. Долго думала над фото, но либо летние я уже выкладывала, либо они именно с летом у меня не особо ассоциируются. Скину это. Собирала недавно этот букет, теперь стоит у меня на кухне. Сфотографировала его пока котаны совсем его не доели. Для меня это - краски лета.
Посмотреть вложение 463173
Очень красиво!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@E-katerinas , я тоже решила поучаствовать. Долго думала над фото, но либо летние я уже выкладывала, либо они именно с летом у меня не особо ассоциируются. Скину это. Собирала недавно этот букет, теперь стоит у меня на кухне. Сфотографировала его пока котаны совсем его не доели. Для меня это - краски лета.
Посмотреть вложение 463173
Так красиво!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Мне сегодня жена истерику закатила.
Как ей обьяснить что если колеса скрипят то это не страшно, это тормозные колодки всего навсего :facepalm: у нас до истерики догло дело, пешком шла с работы а я сзади ехал. Завтра пообещао ей снчть колесо и посмотреть, на таких условияз села в машину

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ей обьяснить что если колеса скрипят то это не страшно, это тормозные колодки всего навсего :facepalm: у нас до истерики догло дело, пешком шла с работы а я сзади ехал. Завтра пообещао ей снчть колесо и посмотреть, на таких условияз села в машину
Отвезти ее в сервис ,что бы ей там сказали .

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Как ей обьяснить что если колеса скрипят то это не страшно, это тормозные колодки всего навсего :facepalm: у нас до истерики дошло дело, пешком шла с работы а я сзади ехал. Завтра пообещал ей снять колесо и посмотреть, на таких условиях села в машину

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Как ей обьяснить что если колеса скрипят то это не страшно, это тормозные колодки всего навсего :facepalm: у нас до истерики дошло дело, пешком шла с работы а я сзади ехал. Завтра пообещал ей снять колесо и посмотреть, на таких условиях села в машину

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет @roma210779 Я вот тут задумалась, а ты когда в гости в грибы приходил ты вообще откуда был? Там было ощущение, что ты сидишь 24 часа в инете и вообще не работаешь. А тут бац! Инета нет, работа есть! Фигня какая-то :banghead:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Рома, я почему то басню вспомнил, там концовка такая - баба с возу-кобыле легче:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)