marinaziza
Оракул
А что это такое- адреналин?А мне интересно адреналин считается алкоголем ? Я на него чего то последние месяцы подсела конкретно Уже думала куда пойти в алкогольную или пищевые пристрастия ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это такое- адреналин?А мне интересно адреналин считается алкоголем ? Я на него чего то последние месяцы подсела конкретно Уже думала куда пойти в алкогольную или пищевые пристрастия ?
Ты серьёзно? Надо может попозжей как-то уменьшать количество баночек? Не сейчас, когда немного без сигарет адаптируешьсяА мне интересно адреналин считается алкоголем ? Я на него чего то последние месяцы подсела конкретно Уже думала куда пойти в алкогольную или пищевые пристрастия ?
Ура ура ура!!!!!Куранты 20-ой стодневки. 8 выпуск
Всем привет)
К сожалению, остается все меньше и меньше деньков лета. Но август большинство из нас радует теплыми денечками, Давайте попробуем насладится этим. Постарайтесь проводить как можно больше времени со своими близкими.
Вы прошли большой путь, на этой недели вы пересекли экватор и осталось меньше половины до конца. Мы искренне вас с этим поздравляем. Если у вас случится сильный накат обратитесь за помощью к форуму. Здесь всегда есть люди готовые прийти вам на помощь. вспомните почему решили бросить и вдохните чистый воздух, это ведь так приятно)
Сегодня мы отмечаем день День Воздушного флота — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры. Эти замечательные люди существенно сокращают наше передвижение по миру. Удивительно, как быстро они нас могут доставить в любую точку планету, мы можем за день облететь весу землю. Если есть возможность то мы за каких-то пару часов можем нежится на солнце, купаться в море, увидеть родных и друзей.
А мы можем радоваться каждому дню прожитым без сигаретного дыма и лететь вперед, покоряя новые вершины и горизонты.
перейдем к итогам недели
Основная часть
Итоги численного состава команд:
20_1 Драконы - 40 безупречные, 5 шанс, 2 выбор (2 восстановление из выхода в безупречные, 1 безупречный ->шанс, 1 безупречный ->выход)
20_2 Черная Жемчужина - 33 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (1 восстановление из выхода в безупречные, безупречные ->выход)
20_3 Дикий Запад - 35 безупречные 3 выбор (1 безупречные ->выход, 2 безупречный -> выбор)
20_4 Акуна Матата - 30 безупречные, 2 шанс, 3 выбор (1 безупречные ->выход, безупречный -> выбор, 1 выбор -> шанс)
К сожалению Орден без потерь остается в копилке, соберитесь у вас все получится)
Итоги вашей общительности за неделю:
20_1 Драконы 12230-11528 = 702
20_2 Чёрная Жемчужина 21938-20459 = 1479
20_3 Дикий Запад 33614-29731 = 3888
20_4 Акуна Матата 38459-34322 = 4127
Самой общительной на этой неделе становится команда Акуна Матата ! Поздравляем!
Зачет по игровым :
20_4 Акуна Матата -578
20_3 Дикий Запад-509
20_2 Жемчужина-3
20_1 Драконы-3
Поздравляем Акуна Матату с конем) кормите его хорошо.
Еженедельник добрых дел:
Медаль Особое мнение получает команда 20_4 Акуна матата
До конца стодневки осталось 45 дней
Всем замечательного настроения и побольше радостных моментов! И главное - мы не курим
С любовью, Администрация Некурительных стодневок.
В мирном использовании запускает сердце при его остановке,но если его пить постоянно он его и сажает!А что это такое- адреналин?
А я удивилась, что он такой маленький, а он оказывается весь жир потерял Свой гусь?Легко! Рецепт Точно нужен? Коптильня имеется?
Хотя, если честно, гусь - это не лучший вариант для копчения! Гусь - для запекания, с картошечкой, на бульёнчик - это да, а коптить только продукт переводить - вкусно очень, но кушать почти нечего, т.к много жирка, и толстая шкура...
Ура ура ура!!!!!
Тоже вискарикА Вилли?
Не ожидала что на него можно подсесть ,раньше совсем редко брала .Энергетики очень страшная отрава. Завязывай с ними очень срочно.
Мне кажется он в любой ситуации как из фильма ужасаА ещё я встретила богомола ( или как его там)
Посмотреть вложение 463156
Правда на другом кадре он получился, как из фильма ужасов)))
Посмотреть вложение 463158
ЭнергетикА что это такое- адреналин?
Странно, я думала такое только в аптеках продаётся. По рецепту какому-то или как-то так. Адреналин в открытом доступе?В мирном использовании запускает сердце при его остановке,но если его пить постоянно он его и сажает!
Мариночка дальше не читай ,иди сразу к намУра ура ура!!!!!
Серьезно ,3 дня не попила все время спать хочу ,сегодня еле дотянула до вечера и курить сильно хотелосьТы серьёзно? Надо может попозжей как-то уменьшать количество баночек? Не сейчас, когда немного без сигарет адаптируешься
Да ладно, довольно милый))) Ещё и в центре Ростова редко такое увидишь)))Мне кажется он в любой ситуации как из фильма ужаса
Все. Теперь я поняла о чем идёт речь.Энергетик
Не это не тот адреналин Это кофеин с травой татурин .В мирном использовании запускает сердце при его остановке,но если его пить постоянно он его и сажает!
Ну он в напитке,считается в небольшой концентрации,но там ещё куча всякой бяки напиханаСтранно, я думала такое только в аптеках продаётся. По рецепту какому-то или как-то так. Адреналин в открытом доступе?
Наташа перепутала ,адреналин это кофе с травой газированноеСтранно, я думала такое только в аптеках продаётся. По рецепту какому-то или как-то так. Адреналин в открытом доступе?
Ага,почитай про ту траву,а кофеин не отрава?Не это не тот адреналин Это кофеин с травой татурин .