Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так в прошлый ураган шла. Тапочки красивые, новые! Все прошла, нигде не испачкала, а у подъезда лужа. Стояла и не знала плакать или ржать, потому как такая подстава от родного дома ))) Сняла...хорошо, что сразу в подъезд и не успеешь переохладится )))Ха, я последние метры до подъезда босиком шла. Вода была до середины икры
А в лапах спрятаны пистолетыС пистолетами? Или что это у тебя на аватарке?
Сидим тебя ждёмЧто это вы тут сидите и скучаете? Куда всех дели? Я вот, если честно, то съела бы ))) голодная еду домой, а там и есть еще нечего)))
Я вам тортика принесла,что бы не скучали
Посмотреть вложение 464636
Вкуснотища наверное )))
тооооортик
Я только полюбусь, я же на диете
Сегодня можно маленький кусочек
Торт приготовила классный!
Еще есть? Что дети подарили?
Вообще, такие сообщения "радуют"
Сегодня, 08:39, Рамблер
В конце недели в Россию придет первый снег
Я как то в замшевых из зала выходила, такси не ехало, час ждала, в итоге пошла в бахилахЯ так в прошлый ураган шла. Тапочки красивые, новые! Все прошла, нигде не испачкала, а у подъезда лужа. Стояла и не знала плакать или ржать, потому как такая подстава от родного дома ))) Сняла...хорошо, что сразу в подъезд и не успеешь переохладится )))
Меня Джилиан по вечерам спасает. Обещаю себе, что после занятия, если очень захочется, то можно поесть. А после трени реально отпускает )))Сидим тебя ждём
Я тоже неслась такая голодная, а потом ниче, утихло, треня, творог и все ок
Много,25% одноклассники
45% не курим
15% ВК и Инстаграмм
15% все остальные!
Как то так
В одноклассники зарегилась и захожу только из-за родственников, которые там часто сидят и кидают в меня подарки)) ВКонтакте раньше безвылазно сидела, теперь и дорогу туда забыла. В Инстаграмме приходится сидеть постоянно, т.к. там аккаунт мужа и нужно его постоянно продвигать (его профессия обязывает, а сам он лентяй и соц.сети не воспринимает). Сейчас с утра до ночи сижу тут http://ne-kurim.ru
Не часто, только Facebook.
Пока больше здесь
Очень много провожу ВК, очень редко захожу в Одноклассники. В других соцсетях меня нет ...
Никогда не была любителем соцсетей. Только в ФБ была и то заходила очень редко. Всегда предпочитала реальное общение. А здесь сижу сутками. К этому форуму прикипела еще и потому, что все наши посиделки в реале всегда были - давай по кофейку с сигареткой, по бокалу с сигареткой и т.д.
Раньше в ФБ постоянно сидела, сейчас меньше, этот форум вытеснил фейсбучек ВК давно бы удалила, но пара переписок ведётся только там, а так давно там ни новости не читаю ни сама ничего не пишу. Одноклассники были удалены в 2008 году, желания туда заходить нету
В Инста захожу каждый день, но сама редко уже пощу что-то.
Твиттер читаю, но сама не пишу.
Вроде все.
Ой, какое все!! ЖЖ! Там была вся жизнь примерно с 2006 до 2013 года! Совершенно нельзя выкидывать такую часть жизни Сейчас буду писать раз в полгода, чтобы не удалили аккаунт
время в соц сетях провожу наверное много.
вк музыку слушаю по утрам, ФБ общаюсь только с 1 человеком
в инсте каждый день торчу, стараюсь что-нибудь выкладывать
раньше были ЖЖ, твиттер, сейчас уже нет.
Больше всего на форуме торчу
Все стандартно. Сначала были Одноклассники и был такой восторг. Потом появился Вконтакте и там было очень много общения. Теперь в одноклассники я зайду, только если на почту пришло сообщение, вконтакте открыт всегда, но ничего там не обновляю, только новости друзей смотрю. И это все реже и реже. Инстраграма нет, потому что я вообще не фотографирую.
Так что теперь живу только здесь
Да, многие тут застряли Здесь хорошая моральная подпитка. Но наверно большинство сначала здесь сидит безвылазно и просто бросает. Потом начинается более полноценная жизнь: многие себе тут хобби находят, многие спортом начинают заниматься и времени на форум будет уделяться все меньше и меньше. И это конечно правильно и логично.
много времени провожу. В одноклассниках есть, но забегаю раз в полгода туда. Мои все там не общаются. Вк и инстаграм каждый день. Раньше много времени там бывала, а сейчас в основном на этом форуме.
Много времени провожу на ne-kurim.ru, ну и ещё Facebook- все иностранные контакты там. Совсем редко - ВК, где общаюсь с одноклассниками в процессе организации какой-нибудь поездки.
ВКонтакте захожу каждый день 2 раза (утром и вечером), но только чтобы проверить сообщения, т.е. если сообщений нет, то нахожусь ВКонтакте меньше 1 минуты. В Ок, ФБ, Твиттер, Инста зарегистрирована, но бываю очень редко, если и заскакиваю то на несколько минут. Не люблю почему-то соцсети , когда захожу, сразу хочется уйти, что-то меня из них как будто выдавливает.
Главный мой наркотик сейчас - это форум http://ne-kurim.ru Вот тут бы я торчала целыми днями, если бы реал немного дал послабление
Теперь да.
До этого был акк в Одноклассниках и Мордокниге. Закрыл оба несколько лет как.
С днем рождения @Котинька
Ты такой чудесный, добрый и безмерно сильный человек! Желаю тебе здоровья, вечной любви в сердце, негаснущего огня в глазах. Пусть твои дети и муж радуют тебя каждый день любим тебя!
Дорогая наша Котинька!
С днём рождения, госпожа Главный Редактор!
Посмотреть вложение 464520
Катерина, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе и твоим родным счастья и здоровья!
Посмотреть вложение 464559
Всем привет!
@Котинька, поздравляю дорогуша с Днем рождения!
Здоровья, любви, радости и мира в каждом дне! Цем в ручки!
@Котинька с днем рождения! Желаю здоровья вашей семье, благополучия и долгих счастливых лет жизни!
Посмотреть вложение 464621
Посмотреть вложение 464622
@Котинька
Пусть сегодня солнце светит,
Греет Землю для тебя,
Ветер шепчет комплименты,
Небо смотрит пусть любя.
Поздравляю с днем рождения
И спешу я пожелать
И любви, и счастья в жизни,
О котором не мечтать.
Благ всех — сразу и побольше,
Денег — сразу миллион.
Всё чтоб стало легче, проще.
И удачи чтоб — вагон!
Посмотреть вложение 464737 @Котинька! Катюша, с Днём Рождения!! Я желаю тебе огромного-преогромного счастья ведь ты такой невероятный человек!
Пользуясь обедом, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям.
@Котинька С Днем рождения тебя! И пусть все в жизни получается и все радует!
Котинька, Катюша поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю счастья и здоровья!
Если долго идти, то очень холодно и противно, но обувь конечно ценнее)))Я как то в замшевых из зала выходила, такси не ехало, час ждала, в итоге пошла в бахилах
ааааа, ну поняяяяятноНу естественно самая занудная ))))
А почитать дашь ?Ни дня без строчки Находилось что-то... То про универ, то про работу, бухтела на чонить, фотки выкладывала.
Профилактика или лечение ?А мы со старшими пришли к ортодонту.Посмотреть вложение 464880
а ты чего, уже торт именинный съела?Профилактика или лечение ?
'
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
ВЫПУСК №55
ЧАСТЬ 2
@marinaziza
@Мишик
Инфракрасный портрет Большого Магелланова Облака
Космические облака пыли покрывают рябью весь инфракрасный портрет галактики-спутника нашего Млечного Пути – Большого Магелланова Облака. Замечательное составное изображение, полученное космической обсерваторией "Гершель" и космическим телескопом им.Спитцера, показывает, что пылевые облака заполняют соседнюю карликовую галактику, это похоже на пыль, находящуюся в плоскости самого Млечного Пути. Температура пыли соответствует активности звездообразования. Данные телескопа им.Спитцера, изображенные голубыми оттенками, показывают теплую пыль, нагретую молодыми звездами. Изображения, полученные инструментами обсерватории "Гершель", показаны красным и зеленым цветами, они демонстрируют излучение пыли из областей с низкими или промежуточными температурами, где звездообразование только начинается или прекратилось. Вид Большого Магелланова Облака в инфракрасном свете, в котором преобладает излучение пыли, отличается от изображений в оптическом диапазоне. Но хорошо известная туманность Тарантул в этой галактике все же выделяется, она видна на этой картинке как самая яркая область левее центра. Большое Магелланово Облако удалено от нас всего на 160 тысяч световых лет, а его размер – около 30 тысяч световых лет.
Сегодня День Рождения у нашего главного редактора Катюши @Котинька! Катя, Мататаnews поздравляет своего создателя, желает тебе иметь возможность побольше отдыхать, баловать себя и много-много счастья! Уррра!!
Смотри, как саванна тебя любит:
Шарлотка
Ингредиенты на 10 порций:
яйца 3 шт.
сахар (200 г) 1 стакан
мука (150 г) 1 стакан
разрыхлитель (0,5 пакетика) 1 ч. ложка
сметана 2-3 ст. ложки
или майонез 2-3 ст. ложки
яблоко маленькое 6-8 шт.
масло сливочное для смазывания формы 1 ч. ложка
Шарлотка с яблоками - самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт!
Как приготовить шарлотку с яблоками:
1. Яйца хорошо взбить с сахаром.
2. Добавить сметану или майонез.
3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получится тесто, как на оладьи.
4. Форму смазать маслом. Разогреть духовку. Яблоки очистить, нарезать дольками.
5. Выложить часть яблок в форму. Вылить тесто на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки.
6. Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 30 минут (или до румяности) при температуре 180 градусов.
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic
Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343
Издатель : @DmitriS
А мне нет ,я замерзлак нам пришёл холод,хотя в майл погоде написано было +30, вот вруны!но мне нравится,дома хорошо,не душно