20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ха, я последние метры до подъезда босиком шла. Вода была до середины икры:facepalm:
Я так в прошлый ураган шла. Тапочки красивые, новые! Все прошла, нигде не испачкала, а у подъезда лужа. Стояла и не знала плакать или ржать, потому как такая подстава от родного дома ))) Сняла...хорошо, что сразу в подъезд и не успеешь переохладится )))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
С пистолетами? Или что это у тебя на аватарке? :)
А в лапах спрятаны пистолеты
IMG_3620.JPG

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Что это вы тут сидите и скучаете? Куда всех дели? Я вот, если честно, то съела бы ))) голодная еду домой, а там и есть еще нечего)))
Сидим тебя ждём
Я тоже неслась такая голодная, а потом ниче, утихло, треня, творог и все ок

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

xX6P4DQJN9mOEqgEejMX7MzstrXMmTLLxX82qV9gaEvvDGcCK2IxbgsX1OEYBWduap9U0mMKDVhrCTZvI0BfnUVn1mOBQn9fhIfV4StMga-LRW8T5M8ua50l5lt9HrPeUw

ВЫПУСК №55

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

-Kj7vWoNLkOIqNjrg9a18Q4cBskzDtZ9Ym8zi56KHoSwxwzqIWnsCeh_pAR885Xb-7237MxbzkVKdwcAgyEc2KO8fHmcPbcKav6Wq1kdQluEjT56ZJJxnnhlbASO_dEWng

Вчера завершился приём работ на фотоконкурс “Краски лета” и мы представляем первые 10 работ участников. Позднее появится голосование, в котором вы сможете отдать свой голос за любые три работы. Работы будут доступны для оценки следующего выпуска Мататаnews, а уже завтра мы опубликуем следующие 10 работ для предварительного голосования.

Всем нашим участникам, а именно:

@GaryNext @Наталья4343 @Иринка111 @DmitriS @дядя_Саша @Котинька @E-katerinas @Мишка @mtv @Хрюня @marinaziza @screamerss @Дмитрий Скотынянец

- Мататаnews желает большой удачи и победы!

Фото 1
2umzCSRRu2PwjOmlzFgi1YGq6AcLh6QgPt-PrZSJW1Orr1vJW0-YG0VuIJZc57ytNFna86f0d7Q-ESrVRiNHxsnO3U3KPi6_l2RkDvNZMGXS7x-vds5EBt67abtVlE1T3Q

Фото 2
HBawWEoKknssWXcVfaljkchjG0oMU99CRKESc5sAwHw71LWNX18m5BlXeXiaIpXMfL54hLBbMlX6STBYQwXsXNBaOrDHF9sEcUv4SA_lbWjZ8MSn-OMaG29uFkIXZvXv2g

Фото 3
WoGTtzLKAy8cwSF0Btxt-c8wwxgh9NZQrKlCD6aOsqm51EVe3he6Swp77RRzkYTtxaxBcm-GxSXl07Jq4fUk9HXddmhlA6Yws_gnr9nMt86hQT8c_xIfih8WjQckJz5GLw

Фото 4
Kef4MRpie8V4nGEsUcsrt6ZBjTPkUtXl_SH3xkjteJGWsA-C75k0aSRZ3dKp2rV6DKOsqbZwy7ojMRFQEstbi0XDwkgXBdHKAFkfb5Vmq30PSB1g0GMw-kN9TXnRyVAYqA

Фото 5
u9_368uKQi5q5zUjr0wU0zklfTVynzE8zCDAe5rwmRr95FVsIiMn2CA9RSPU5Q395zG_uGCxemuI1XnWnP1idVMCzAF3PoWzOArqNvJ9rGaSI8tLHC9sDhcYlQ9c4LWWpQ

Фото 6
mgYs5TPLedWEMgaWZzTDyQqOs8IMTfD7kThFLyDeGWd2HItVWJK2MxXWCGA-dtiCFl2mXLcONe-sNMv6EIkM3ImHz2KkNhhxyyEe4yfP4ZsXBJCGMJOH0b3pm-Ifp8nlsw

Фото 7
uKzzmWUhznD-RLv2D_37ZYTp1f0ePcJTwEvEZyOBEL6osmYowFKVJaxtRYD5RRcbzJg5lBHV5ia8k69_EMXksTij8sy_cIBc_Jt2Wh1y8YtAFHrXY23kVO_cHHr99Yy9Sg

Фото 8
fKigv27GVAxlLRq1SvcKvVAsTE_oUOrm5VNBLuxdq1sNJzbHVUxvULzZpPFYPSvNg7chchNI5UW3Wov0MFLX3_yY8dHj968qd7k-0B5DkhFtMCRsssRj3M6rrxOVwe4nhg

Фото 9
dYTf6Kzbq00leKcfUWEPj-L6xBRp3QHeE2akp9oqEDYcjUhp52xgeL7SG2Y-gHiAmtyNCxBqiKVoqipen4_LF6EMBF8c4I-K1XVC_6W-lCtWFoEglD4XJXBQZK-sbAQr1A

Фото 10
zZC8QPhZ59lsdaNl_Dtxw1GsRAmVYZrqMaOm_L-hZeVZzXzPqO4xSiyWulIYjtunfKAzNp1-skQsoNeilYAPX1uU6rlqG6csp0dGfIWSc0YNkNCQCWxDS_d7I2egia_l7A

nKlor4u-BQYtFgqarikT5g7mWPVbd-qxa8d6Rt88mmfZlB-cDh3xnFiuv9Nvzo0ztPDsNsqlzKGI8TkjA5ovTMfZxXxNoZn33qzVHfojuC4fh55k6JDo7vnnepHXDyDj6w

Команда, не забываем про Игровую!

Катя @Котинька тортик принесла:

Я вам тортика принесла,что бы не скучали :)
Посмотреть вложение 464636

Вкуснотища наверное )))

Я только полюбусь, я же на диете;)

Сегодня можно маленький кусочек ;)

Торт приготовила классный!
Еще есть? Что дети подарили?:kiss:

5U9dhmvSOWvRc-aDI-79vlWd5O-PcwMx_8HpMrmciBONUX8ZNFg3jDX3_8E9MRXq7pBbboJiz2SDN_SeNlQ_j0rfIrJMew9MhzX7XyEQmdwB6elQm4ivGVoeB7_WUc-_Ew

О погоде:

Вообще, такие сообщения "радуют"
Сегодня, 08:39, Рамблер
В конце недели в Россию придет первый снег

8lzkEYjEkzOHwPXqymj3-kQ22LbhkZljs9Us9Kd6FsazwsTqPTmRYpd-lUKTRgpmgvDuAWRs7eFcLC-zOLDOuKiMfpijJDD7EedCh0oVwjotoHmktF9cvsP6yV5DdZzS_A

Лето, видимо, заканчивается, дорогая саванна!

Очень доброе видео от @GaryNext:

Последнее редактирование:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я так в прошлый ураган шла. Тапочки красивые, новые! Все прошла, нигде не испачкала, а у подъезда лужа. Стояла и не знала плакать или ржать, потому как такая подстава от родного дома ))) Сняла...хорошо, что сразу в подъезд и не успеешь переохладится )))
Я как то в замшевых из зала выходила, такси не ехало, час ждала, в итоге пошла в бахилах :D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сидим тебя ждём
Я тоже неслась такая голодная, а потом ниче, утихло, треня, творог и все ок
Меня Джилиан по вечерам спасает. Обещаю себе, что после занятия, если очень захочется, то можно поесть. А после трени реально отпускает )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Много
95% здесь
5% вконтакте

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

xX6P4DQJN9mOEqgEejMX7MzstrXMmTLLxX82qV9gaEvvDGcCK2IxbgsX1OEYBWduap9U0mMKDVhrCTZvI0BfnUVn1mOBQn9fhIfV4StMga-LRW8T5M8ua50l5lt9HrPeUw

ВЫПУСК №55

ЧАСТЬ 2

lS6cbdTFaU1GZ6hnA-H6nTiRBNKx-x_XV-k8wiJFyldK79MCcRJjao4IUxHvWRhOQHxJ2nqWzYiW3xswUnTFqFMgtVOlml58QHxrpCfBBNv-m4f-gb5Ev7ewAR8TeoXxtg

@marinaziza
Li9ia3tn83blXRPiUP2SQDZ_pT08OhH5lNMQZ7fOGUnJbwI8lYffbaiRzQNLNmjG6fOiwUTZ7RisEFdthHgWeK5ISSBvqxmnY-xB1nIEjAGWYVvxLVQyLO6FHpUoyFToIQ

Много,25% одноклассники
45% не курим
15% ВК и Инстаграмм
15% все остальные!
Как то так:ku::rofl:

В одноклассники зарегилась и захожу только из-за родственников, которые там часто сидят и кидают в меня подарки)) ВКонтакте раньше безвылазно сидела, теперь и дорогу туда забыла. В Инстаграмме приходится сидеть постоянно, т.к. там аккаунт мужа и нужно его постоянно продвигать (его профессия обязывает, а сам он лентяй и соц.сети не воспринимает). Сейчас с утра до ночи сижу тут http://ne-kurim.ru

Не часто, только Facebook.
Пока больше здесь ;)

Очень много провожу ВК, очень редко захожу в Одноклассники. В других соцсетях меня нет ...

Никогда не была любителем соцсетей. Только в ФБ была и то заходила очень редко. Всегда предпочитала реальное общение. А здесь сижу сутками. К этому форуму прикипела еще и потому, что все наши посиделки в реале всегда были - давай по кофейку с сигареткой, по бокалу с сигареткой и т.д.

Раньше в ФБ постоянно сидела, сейчас меньше, этот форум вытеснил фейсбучек :( ВК давно бы удалила, но пара переписок ведётся только там, а так давно там ни новости не читаю ни сама ничего не пишу. Одноклассники были удалены в 2008 году, желания туда заходить нету :)
В Инста захожу каждый день, но сама редко уже пощу что-то.
Твиттер читаю, но сама не пишу.
Вроде все.

Ой, какое все!! ЖЖ! Там была вся жизнь примерно с 2006 до 2013 года! Совершенно нельзя выкидывать такую часть жизни :) Сейчас буду писать раз в полгода, чтобы не удалили аккаунт :)

время в соц сетях провожу наверное много.
вк музыку слушаю по утрам, ФБ общаюсь только с 1 человеком:oops:
в инсте каждый день торчу, стараюсь что-нибудь выкладывать
раньше были ЖЖ, твиттер, сейчас уже нет.
Больше всего на форуме торчу:)

Все стандартно. Сначала были Одноклассники и был такой восторг. Потом появился Вконтакте и там было очень много общения. Теперь в одноклассники я зайду, только если на почту пришло сообщение, вконтакте открыт всегда, но ничего там не обновляю, только новости друзей смотрю. И это все реже и реже. Инстраграма нет, потому что я вообще не фотографирую.
Так что теперь живу только здесь :D

Да, многие тут застряли :D Здесь хорошая моральная подпитка. Но наверно большинство сначала здесь сидит безвылазно и просто бросает. Потом начинается более полноценная жизнь: многие себе тут хобби находят, многие спортом начинают заниматься и времени на форум будет уделяться все меньше и меньше. И это конечно правильно и логично.

много времени провожу. В одноклассниках есть, но забегаю раз в полгода туда. Мои все там не общаются. Вк и инстаграм каждый день. Раньше много времени там бывала, а сейчас в основном на этом форуме.

Много времени провожу на ne-kurim.ru, ну и ещё Facebook- все иностранные контакты там. Совсем редко - ВК, где общаюсь с одноклассниками в процессе организации какой-нибудь поездки.

ВКонтакте захожу каждый день 2 раза (утром и вечером), но только чтобы проверить сообщения, т.е. если сообщений нет, то нахожусь ВКонтакте меньше 1 минуты. В Ок, ФБ, Твиттер, Инста зарегистрирована, но бываю очень редко, если и заскакиваю то на несколько минут. Не люблю почему-то соцсети:ku: , когда захожу, сразу хочется уйти, что-то меня из них как будто выдавливает.

Главный мой наркотик сейчас - это форум http://ne-kurim.ru :D Вот тут бы я торчала целыми днями, если бы реал немного дал послабление :D

Теперь да.
До этого был акк в Одноклассниках и Мордокниге. Закрыл оба несколько лет как.

YztI_uXTzLA2x8ireFGCm9ku_Apg5_XGrGhjE1ogTzA8qrB_Soxmo2KD7fZRjOsJSIn9ebiHUbfvcbdUWV3JEFX-LDHIvP-ZVveNWrqb459tpZez7DlnX8GAZ15gKFDJrg

@Мишик

Инфракрасный портрет Большого Магелланова Облака

Космические облака пыли покрывают рябью весь инфракрасный портрет галактики-спутника нашего Млечного Пути – Большого Магелланова Облака. Замечательное составное изображение, полученное космической обсерваторией "Гершель" и космическим телескопом им.Спитцера, показывает, что пылевые облака заполняют соседнюю карликовую галактику, это похоже на пыль, находящуюся в плоскости самого Млечного Пути. Температура пыли соответствует активности звездообразования. Данные телескопа им.Спитцера, изображенные голубыми оттенками, показывают теплую пыль, нагретую молодыми звездами. Изображения, полученные инструментами обсерватории "Гершель", показаны красным и зеленым цветами, они демонстрируют излучение пыли из областей с низкими или промежуточными температурами, где звездообразование только начинается или прекратилось. Вид Большого Магелланова Облака в инфракрасном свете, в котором преобладает излучение пыли, отличается от изображений в оптическом диапазоне. Но хорошо известная туманность Тарантул в этой галактике все же выделяется, она видна на этой картинке как самая яркая область левее центра. Большое Магелланово Облако удалено от нас всего на 160 тысяч световых лет, а его размер – около 30 тысяч световых лет.

SRGSwEST5t2GYyQzr_tL2rQhakDhdYIRUw3j2B7zJKUpJyczqVwfCa38P_WtS8QxFPNPdUbkXaAq2C1iTvFvjfWwyxOC1C3LPiAOChKxMqwseLZ10V6PIxMxS39zE3Q05g

uyUAKY7s7LM3dcfrZSw4v4WnesavmllTNTkb_5k0GUH-LKceh4M5jFoiT7rSPZIHyau2yHsn473STxl78EGgpxFRynZ0kmV2sgzlxnm7cUa65hh-rav-J5e9pBSQAjSROA

M4o9_-3nTZ_90iOh8dgfalmR8tAVpJAxefDODb9U7eZx0aBW-gm-w_RgbW8S73sgeKvO4051-ZlRLI6BPHNMtU0tnaKDuWGwxp3LFCqyFGKsRROmTDN5ytjaP0_3YnF0fg

Сегодня День Рождения у нашего главного редактора Катюши @Котинька! Катя, Мататаnews поздравляет своего создателя, желает тебе иметь возможность побольше отдыхать, баловать себя и много-много счастья! Уррра!!

Смотри, как саванна тебя любит:

С днем рождения @Котинька
Ты такой чудесный, добрый и безмерно сильный человек! Желаю тебе здоровья, вечной любви в сердце, негаснущего огня в глазах. Пусть твои дети и муж радуют тебя каждый день:kiss: любим тебя!

Дорогая наша Котинька!

С днём рождения, госпожа Главный Редактор!
Посмотреть вложение 464520

Катерина, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе и твоим родным счастья и здоровья!
Посмотреть вложение 464559

Всем привет!:)
@Котинька, поздравляю дорогуша с Днем рождения!
Здоровья, любви, радости и мира в каждом дне! Цем в ручки!
Stickers-Lovers18

@Котинька с днем рождения! Желаю здоровья вашей семье, благополучия и долгих счастливых лет жизни! :kiss:

Посмотреть вложение 464621
Посмотреть вложение 464622
:kiss: @Котинька :kiss:
Пусть сегодня солнце светит,
Греет Землю для тебя,
Ветер шепчет комплименты,
Небо смотрит пусть любя.

Поздравляю с днем рождения
И спешу я пожелать
И любви, и счастья в жизни,
О котором не мечтать.

Благ всех — сразу и побольше,
Денег — сразу миллион.
Всё чтоб стало легче, проще.
И удачи чтоб — вагон!

Посмотреть вложение 464737 @Котинька! Катюша, с Днём Рождения!! Я желаю тебе огромного-преогромного счастья ведь ты такой невероятный человек!

Пользуясь обедом, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям.

@Котинька С Днем рождения тебя! И пусть все в жизни получается и все радует!

3d6UsGTQ80x1qtaTr_hmCxcPGNsFzrg2Ei7uJoOlNRWzN5QLJxFdjXekOyjSKyEjTnA-o2NBJblDRkr6ui2kVXvTeD9LXmf5Rn6DblIcS5qeLou0VaXZX5c4zoJiRId7Zg

Котинька, Катюша поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю счастья и здоровья!

PMXJc5vd7nG1YbqTAVAHelYYRCSZz5YVNIaBTXfILaoL0BQtquER-R3lVf4oSbLL-ivfQcf8yT7r1eX0rYcyRsISl-ur1Y17tARc2U0Qc1WAJhCNGX-sk_e0VztvedP6Zw

Шарлотка

Ингредиенты на 10 порций:
яйца 3 шт.
сахар (200 г) 1 стакан
мука (150 г) 1 стакан
разрыхлитель (0,5 пакетика) 1 ч. ложка
сметана 2-3 ст. ложки
или майонез 2-3 ст. ложки
яблоко маленькое 6-8 шт.
масло сливочное для смазывания формы 1 ч. ложка

Шарлотка с яблоками - самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт!
Как приготовить шарлотку с яблоками:
1. Яйца хорошо взбить с сахаром.
2. Добавить сметану или майонез.
3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получится тесто, как на оладьи.
4. Форму смазать маслом. Разогреть духовку. Яблоки очистить, нарезать дольками.
5. Выложить часть яблок в форму. Вылить тесто на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки.
6. Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 30 минут (или до румяности) при температуре 180 градусов.

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

Последнее редактирование:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я как то в замшевых из зала выходила, такси не ехало, час ждала, в итоге пошла в бахилах :D
Если долго идти, то очень холодно и противно, но обувь конечно ценнее)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:unsure:к нам пришёл холод,хотя в майл погоде написано было +30, вот вруны!:cool:но мне нравится,дома хорошо,не душно:bounce:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №55

ЧАСТЬ 2

lS6cbdTFaU1GZ6hnA-H6nTiRBNKx-x_XV-k8wiJFyldK79MCcRJjao4IUxHvWRhOQHxJ2nqWzYiW3xswUnTFqFMgtVOlml58QHxrpCfBBNv-m4f-gb5Ev7ewAR8TeoXxtg

@marinaziza
Li9ia3tn83blXRPiUP2SQDZ_pT08OhH5lNMQZ7fOGUnJbwI8lYffbaiRzQNLNmjG6fOiwUTZ7RisEFdthHgWeK5ISSBvqxmnY-xB1nIEjAGWYVvxLVQyLO6FHpUoyFToIQ

YztI_uXTzLA2x8ireFGCm9ku_Apg5_XGrGhjE1ogTzA8qrB_Soxmo2KD7fZRjOsJSIn9ebiHUbfvcbdUWV3JEFX-LDHIvP-ZVveNWrqb459tpZez7DlnX8GAZ15gKFDJrg

@Мишик

Инфракрасный портрет Большого Магелланова Облака

Космические облака пыли покрывают рябью весь инфракрасный портрет галактики-спутника нашего Млечного Пути – Большого Магелланова Облака. Замечательное составное изображение, полученное космической обсерваторией "Гершель" и космическим телескопом им.Спитцера, показывает, что пылевые облака заполняют соседнюю карликовую галактику, это похоже на пыль, находящуюся в плоскости самого Млечного Пути. Температура пыли соответствует активности звездообразования. Данные телескопа им.Спитцера, изображенные голубыми оттенками, показывают теплую пыль, нагретую молодыми звездами. Изображения, полученные инструментами обсерватории "Гершель", показаны красным и зеленым цветами, они демонстрируют излучение пыли из областей с низкими или промежуточными температурами, где звездообразование только начинается или прекратилось. Вид Большого Магелланова Облака в инфракрасном свете, в котором преобладает излучение пыли, отличается от изображений в оптическом диапазоне. Но хорошо известная туманность Тарантул в этой галактике все же выделяется, она видна на этой картинке как самая яркая область левее центра. Большое Магелланово Облако удалено от нас всего на 160 тысяч световых лет, а его размер – около 30 тысяч световых лет.

SRGSwEST5t2GYyQzr_tL2rQhakDhdYIRUw3j2B7zJKUpJyczqVwfCa38P_WtS8QxFPNPdUbkXaAq2C1iTvFvjfWwyxOC1C3LPiAOChKxMqwseLZ10V6PIxMxS39zE3Q05g

uyUAKY7s7LM3dcfrZSw4v4WnesavmllTNTkb_5k0GUH-LKceh4M5jFoiT7rSPZIHyau2yHsn473STxl78EGgpxFRynZ0kmV2sgzlxnm7cUa65hh-rav-J5e9pBSQAjSROA

M4o9_-3nTZ_90iOh8dgfalmR8tAVpJAxefDODb9U7eZx0aBW-gm-w_RgbW8S73sgeKvO4051-ZlRLI6BPHNMtU0tnaKDuWGwxp3LFCqyFGKsRROmTDN5ytjaP0_3YnF0fg

Сегодня День Рождения у нашего главного редактора Катюши @Котинька! Катя, Мататаnews поздравляет своего создателя, желает тебе иметь возможность побольше отдыхать, баловать себя и много-много счастья! Уррра!!

Смотри, как саванна тебя любит:

PMXJc5vd7nG1YbqTAVAHelYYRCSZz5YVNIaBTXfILaoL0BQtquER-R3lVf4oSbLL-ivfQcf8yT7r1eX0rYcyRsISl-ur1Y17tARc2U0Qc1WAJhCNGX-sk_e0VztvedP6Zw

Шарлотка

Ингредиенты на 10 порций:
яйца 3 шт.
сахар (200 г) 1 стакан
мука (150 г) 1 стакан
разрыхлитель (0,5 пакетика) 1 ч. ложка
сметана 2-3 ст. ложки
или майонез 2-3 ст. ложки
яблоко маленькое 6-8 шт.
масло сливочное для смазывания формы 1 ч. ложка

Шарлотка с яблоками - самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт!
Как приготовить шарлотку с яблоками:
1. Яйца хорошо взбить с сахаром.
2. Добавить сметану или майонез.
3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получится тесто, как на оладьи.
4. Форму смазать маслом. Разогреть духовку. Яблоки очистить, нарезать дольками.
5. Выложить часть яблок в форму. Вылить тесто на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки.
6. Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 30 минут (или до румяности) при температуре 180 градусов.

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image
picture7.png

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 51)