Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много времени провожу на ne-kurim.ru, ну и ещё Facebook- все иностранные контакты там. Совсем редко - ВК, где общаюсь с одноклассниками в процессе организации какой-нибудь поездки.
Ох, Наташа, как же тебе достается Сочувствую. Очень жаль, что ничем помочь не могу.Ночью думала помру,ухо так отекло внутри,что я им не слышала,температура была,отек пошёл га шею,я вспомнила,что в прошлый раз врач мне выписывала лекарства и записывала их в карте,слава Богу карта дома,вызвала такси в пол второго ночи,пока детка спала и помчалась у круглосуточную аптеку,фармацевт расшифрована названия,я дома выпила и все стало хорошо,сейчас чешуться уши но хоть так не болят,и отек сошёл,я уже испугалась не на шутку
ВКонтакте захожу каждый день 2 раза (утром и вечером), но только чтобы проверить сообщения, т.е. если сообщений нет, то нахожусь ВКонтакте меньше 1 минуты. В Ок, ФБ, Твиттер, Инста зарегистрирована, но бываю очень редко, если и заскакиваю то на несколько минут. Не люблю почему-то соцсети , когда захожу, сразу хочется уйти, что-то меня из них как будто выдавливает.
Ух ты! А что ты писала в ЖЖ?Раньше в ФБ постоянно сидела, сейчас меньше, этот форум вытеснил фейсбучек ВК давно бы удалила, но пара переписок ведётся только там, а так давно там ни новости не читаю ни сама ничего не пишу. Одноклассники были удалены в 2008 году, желания туда заходить нету
В Инста захожу каждый день, но сама редко уже пощу что-то.
Твиттер читаю, но сама не пишу.
Вроде все.
Ой, какое все!! ЖЖ! Там была вся жизнь примерно с 2006 до 2013 года! Совершенно нельзя выкидывать такую часть жизни Сейчас буду писать раз в полгода, чтобы не удалили аккаунт
Электронной балуюсь иногда...Привет. Расскажешь как у тебя с курением сейчас? Вроде давно не рассказывала
Спасибо,сама в шоке,когда не надо все случаетсяОх, Наташа, как же тебе достается Сочувствую. Очень жаль, что ничем помочь не могу.
Теперь да.
У нас лето пока не сдается - дождик кончился примерно в 11, днем ходили в магазин даже жарко было. Прямо сейчас жена с тещей купаться пошли.У нас опять дождь и гроза. Насилу домой добралась. Нет, лето и правда кончилось
А у нас сейчас +18 и тааакой воздух!!!У нас лето пока не сдается - дождик кончился примерно в 11, днем ходили в магазин даже жарко было. Прямо сейчас жена с тещей купаться пошли.
У нас сейчас +21, а воздух здесь всегда замечательный!А у нас сейчас +18 и тааакой воздух!!!