Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так есть у меня любимый муж, так что я другими мужчинами и женихами не интересуюсь
Ю-х-х-у! И я тутУспела на 2000!
Ну на 2001 тоже хорошо!Успела на 2000!
Акуна Мататовцы, вообщето! Привет)Тоже чтоль на 2000 отметиться) привет, грибосики и не только)))
узнаешь потомв курсе), а 3 фото чья?
Привет ! Как дела ?Тоже чтоль на 2000 отметиться) привет, грибосики и не только)))
Я старовер)Акуна Мататовцы, вообщето! Привет)
В работе погряз по уши. Хочется большого безграничного отпуска. И чтоб за границей и чтоб не было телефонов, клиентов и заказчиков.Привет ! Как дела ?
за что?
хочешь чтоб все девчонки говорили тебе "ДА"?Я старовер)
Даже бороду отращиваю как он)))
эксперимент провожу. Соседи даже перестали узнавать))))хочешь чтоб все девчонки говорили тебе "ДА"?
АналогичноТак есть у меня любимый муж, так что я другими мужчинами и женихами не интересуюсь
Мальчики и девочки!
Ненавязчиво напоминаю, что в табличке за эту неделю нет отметок у:
@Денис Ильин (последний раз на сайте - 13.08.2017)
@дмитрий станкевич (последний раз на сайте - 14.08.2017)
@Жукий (последний раз на сайте - 14.08.2017)
@Наталья4343 (ежедневно с нами)
@Че Гевара (последний раз на сайте - 21.08.2017)
@kodar (последний раз на сайте - 19.08.2017)
@roma210779 (последний раз на сайте - 21.08.2017)
@serg880 (последний раз на сайте - 22.08.2017)
@Пчелочка (последний раз на сайте - вчера)
Заранее приношу извинения тем, кто отмечается по факту ПРОШЕДШЕЙ недели!
Акунята! Может, начнём заранее искать тех, кого уже неделю нет?
И - актуальные на тотальный выход из списка наши сотоварищи:
@Варвара Михайловна
@Gentlemen
@Liberal
@Montana
До Курантов у них есть возможность восстановления в Безупречные!
@O-l-g-a сейчас тоже стоит в Выходе, но у неё на восстановление есть ещё неделька.
Всем привет. Я сегодня работала шпионом: тырила секретные материалы, а потому не светилась нигде
Ишь какая!
Шпионище
Ого!
Девушка, а вы кто?
ФСБ, если вы нас читаете, я её не знаю!!!
Ну есть таки организации, которым дают государственную статистику, а есть такие как мы лузеры - нам не положено. Но по дружбе с нужными организациями.... обычно это все в бумаге и мы с подругой все это фоткаем. Вот сегодня 1500 страниц сделали Хотите на конкурс летний выставлю? Потому что у меня лето было именно с этими циферками
Ну что, всех поздравляю с 2000 страничкой
Вопрос дня
Какое самое странное блюдо вы пробовали когда-либо в своей жизни?
Посмотреть вложение 465230
Я - любитель белков животного происхождения.
Из интересного мяса я ел:
Бобра
Медведя
Крокодила
Акулу
Змею (если что, то это была гадюка, мною же пойманая).
Естественно, ноги краба,
лобстеров,
улиток разных,
осьминожек,
лягушачьи лапки,
маринованных червей,
жареную саранчу.
Вроде всё.
Я не любитель пробовать то, что странно (для меня) выглядит или звучит, поэтому ничем особо похвастаться не могу... Для меня самое необычное было: устрицы (брррр) и лягушачие лапки (курица как курица).
Я люблю пробовать новые блюда, но прям странного ничего не припомню. Из самого необычного только тайская еда, где супы сладкие, а конфеты острые)
Ничего страшного я не пробовал - щи да каша пища наша!
У меня тоже в основном щи да каша...
Хотя, не далее как вчера: грузди соленые с луком и в сметане, и малосольный хариуз... - без спиртного! (дочь в деревне у бабушки гостила, привезла)
Свежая икра хариуса с солью и перчиком на свежий хлебушек... Нямма!!!
Я очень консервативна в едеПоэтому в путешествиях это "познай страну через ее еду" - не для меня))) Я буду знакомое и безопасное искать. Ничего необычное не ем, даже кальмаров. Мой порог необычной еды - осьминожки. Ну, в самом крайнем случае попробую если кто-то уже ел и все ОК.
Дело было в Корейском ресторане, в Германии, дубляжа по английски не было, брал по картинкам типо: мясо с овощами и рисом
Принесли...запах как от мертвечины, рис полностью пустой и резиновый, боролся с собой не долго...
Попросил завернуть с собой
Завернули, отнес в Даун Таун отдал нищим, они начали это теплое естьи радостно благодарить...жесть!
Никакое. Вот как-то я не рискую странные блюда пробовать.
Ну поскольку я поездила во Востоку и Юго-Восточной Азии достаточно, то перепробовала все, что можно, перечислять не буду. А вот что я НЕ СМОГЛА заставить себя попробовать- запеченную, лежащую на блюде (как у нас молочный поросенок) крысу. Дело было в Лаосе
Даже не знаю ,не приходит не чего на ум
А ,ну я ела удава когда маленькая была ,от курицы не отличается он и оленину ели на севере.
А я тут тоже вспомнила. На море набрали мидий и трескали их. Вкуснятина))) Может не очень и необычно, но не все воспринимают их, как деликатес) Особенно, когда видишь их на скалах и каменюках)
Фото с прошлого года.
Посмотреть вложение 465369
По вопросу дня.
Особо ничего необычного не ем. Вот только с детства запомнился невероятный мус манный. Мы тогда в Эстонии отдыхали в пионерлагере. Тогда я думал, что большей гадости не ел, хотя Дима @DmitriS говорит, что ему очень нравится. Ещё запомнился кисель из ревеня. Вот он нравился.