Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря жалко, но мне периодически хочется домой - я за лето три раза в Москву ездил. Да и дел там накопилось, не знаю за что браться в первую очередь.
Всем привет!
У меня сегодня свадьба дочери, планы провести торжество на хорошем уровне, вот мою машину!
С утра были прически, сейчас фотосессия, к 17-00 венчание.
Всем привет!
У меня сегодня свадьба дочери, планы провести торжество на хорошем уровне, вот мою машину!
Купила билеты в Москву на 6 сентября ,очень удобно стало через терминал. Сейчас вещи детские буду перебирать ,надо школьное уже доставать.У меня вчера еще остехандроз прихватил ,сижу на обезбаливающих
Всем привет!
Всем привет!
Классная страна, и недорогая!
Объездили ее вдоль и поперек, думали там осесть на пмж, поэтому смотрели очень строго.
Не подходит, климат странный) И береговая линия узкая, заперта горами.
Плюс менталитет и развитие 1970 года
Классная страна, и недорогая!
Объездили ее вдоль и поперек, думали там осесть на пмж, поэтому смотрели очень строго.
Не подходит, климат странный) И береговая линия узкая, заперта горами.
Плюс менталитет и развитие 1970 года
Купила билеты в Москву на 6 сентября ,очень удобно стало через терминал. Сейчас вещи детские буду перебирать ,надо школьное уже доставать.У меня вчера еще остехандроз прихватил ,сижу на обезбаливающих
Всем привет!
Пока Маринчик отдыхает и балдеет, я представляю вам вопрос дня (#вопросдня): Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?
Пока Маринчик отдыхает и балдеет, я представляю вам вопрос дня (#вопросдня): Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?