Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так счастлива, что попала на этот форум. Так благодарна Богу за то, что он подарил мне возможность быть с такими людьми как каждый из вас, акунамататятки! Здесь нет ни одного, кого можно было бы назвать посредственностью Каждый из вас уникален, великолепен и восхитителен! Каждый день я узнаю вас всё лучше и каждый день восхищаюсь всё больше Спасибо вам, акунамататятки, за то, что вы такие потрясающие и принимаете меня за свою
Я так счастлива, что попала на этот форум. Так благодарна Богу за то, что он подарил мне возможность быть с такими людьми как каждый из вас, акунамататятки! Здесь нет ни одного, кого можно было бы назвать посредственностью Каждый из вас уникален, великолепен и восхитителен! Каждый день я узнаю вас всё лучше и каждый день восхищаюсь всё больше Спасибо вам, акунамататятки, за то, что вы такие потрясающие и принимаете меня за свою
Уехали в пятницу после работы на дачу к другу МЧ
Сходили в субботу на пляж на часок, постоянно ели шашлык и пили пиво, и ещё немного текилы
А вообще я разгрузилась чуть чуть душевно, не думала о работе и людях
Да... Раньше был большой фестиваль, включавший в себя кустодиевские гулянья, в том году разделили на два дня, а в этом году Кустодиевские гулянья превратились в отдельный фестиваль КиноАРТ а Романовскую овцу перенесли на конец августа