Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще самый лучший вариант!Я решила эту проблему так. Отдала старый монитор и старый принтер парню, который ходит к нам чинить комп. Он шефствует над интернатом, чинит там технику и т.д. Он привел все в порядок и отвез туда
Мне тоже попадались компании, которые готовы за это платить. Только вот ценник у них за тонну и они не готовы с физ.лицами работать ((( Впрочем деньги меня здесь мало волнуют, я не против заплатить, главное чтобы были такие пункты, куда можно сдатьИз-за профиля работы весьма в теме проблемы утилизации отходов электроники. Через наши руки проходят сотни килограммов, иногда - тонны.
Так вот. Самое жёсткое предприятие по переработке и утилизации принимает этот тип отходов бесплатно, есть компании, которые за это даже кое-что заплатят.
Вот скриншот с ценника, девятая строчка белым снизу.Посмотреть вложение 467422
Удачи тебе в этом деле с запашком!На вопрос отвечу вечером, сейчас еду разбираться с маминой канализацией и ее содержимом, только об этом думаем и говорим, оно нам уже снится. Говорят, это к деньгам
Хей-хо!Доброе утро, акунамататята!
Я не особый любитель музыки, слушаю очень очень редко, но просто обожаю группу Pentatonix Они поют исключительно акапелло и делают это великолепно. Когда я их слушаю, во мне просыпаются самые светлые чувства, нарастают и поднимаются так, что начинают бегать мурашки по телу, иногда даже начинают течь слезы счастья
Вот мои самые любимые композиции:
Хеллоу, Михась!доброе утро ребята)
Утро доброе - внутри, а не снаружи!Всем доброе утро. Хотя у меня оно совсем дождливое
мы ему поло отдали он не ровно дышит к красному цветуЧто-то мне кажется, что он не на подстилке лежит )))
Похоже начались повторы - на вопрос о музыке я совершенно точно уже отвечал@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
А сегодня, мои дорогие Акунята, вопрос дня - оооочень интересный! Если бы с нами был @георгий74 , то, думаю, с его развёрнутым ответом, Клякса была бы нам обеспечена...
Но, как вы помните, интересует нас не Клякса, а ваше личное мнение.
Итак, ты-дыыыым! вопрос дня:
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
Я не особый любитель музыки, слушаю очень очень редко, но просто обожаю группу Pentatonix Они поют исключительно акапелло и делают это великолепно. Когда я их слушаю, во мне просыпаются самые светлые чувства, нарастают и поднимаются так, что начинают бегать мурашки по телу, иногда даже начинают течь слезы счастья
Вот мои самые любимые композиции:
Музыку слушаю абсолютно разную, нет какого-то одного направления. Да и любимых композиций, которые оставили ощутимый след в душе, тоже много... На вскидку сейчас вспомнились три:@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
А сегодня, мои дорогие Акунята, вопрос дня - оооочень интересный! Если бы с нами был @георгий74 , то, думаю, с его развёрнутым ответом, Клякса была бы нам обеспечена...
Но, как вы помните, интересует нас не Клякса, а ваше личное мнение.
Итак, ты-дыыыым! вопрос дня:
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
Что случилось, Ксюша? Расскажи нам, поругайсяуф, я начала присматривать себе другую работу... невозможно уже
радует, что эта неделя короткая, и в четверг сокращенный день
да начальница достала уже, ходит шипит ни с того ни с сегоЧто случилось, Ксюша? Расскажи нам, поругайся