20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне страшно браться за эту часть шкафа :(:facepalm:
А я вот долго не могу принять решение, что пора выкинуть. Пошла маленькими шагами: выбираю 2 вещи, которые ну самые-самые ненужные и в мешок. Потом через пару недель я объясняю себе, что ничего не изменилось и тогда еще 2 вещи. Сейчас их уже сдала в ящики для одежды: оттуда они едут или на благотворительность, или на переработку.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Все, всем срочно отдыхать! И я тоже уже пошла
Лися спит - он устала.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец!!!!!! Вот честно-честно!!!!!!!!!!!! У меня нечего выкинуть.... но я задумалась на эту тему....
А у Кати аватарки - одна лучше другой! Я выбираю эту!

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Если нечего выкинуть, то это вообще здорово ))) Пылесос у меня сгорел у родителей, а телевизор уже у меня. И все недавно. А вот монитор 2 года стоял на балконе и ждал когда я решусь. Потому что не могла я вот так взять и на помойку.
Я решила эту проблему так. Отдала старый монитор и старый принтер парню, который ходит к нам чинить комп. Он шефствует над интернатом, чинит там технику и т.д. Он привел все в порядок и отвез туда

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня будет длинна-длинная сказка :D
Когда мы бросаем курить, то представляем себе такие последствия как: улучшение здоровья, экономия денег, отсутствие запаха и т.д. и т.п. А оказывается, что есть и другие побочные эффекты. Вот я, например, только на форуме научилась тому, что надо не хотеть, а делать!
И сегодня я со своим парнем наконец-то вывезла электрохлам из дома: неработающие телевизор, монитор от компа (оба такие большие с лучевой трубкой), а еще пылесос. Это опасные отходы, которым нельзя просто так на помойку, а их переработка крайне трудоемкая, а потому принимают это только если заплатить. Итого 33 кг по 38 рублей и я заплатила 1254 рубля. Да, сумма не очень маленькая, но я такие вещи выкидываю не каждый день и даже не каждый месяц. Все это работало в моей семье от 10 до 20 лет.
Задумалась я о таких вещах еще года два назад, но вечно находила причины этого не делать: одна не загружу в машину, ехать в центр Москвы боюсь, а куда там идти, а кого спрашивать... А потом поняла, что надо просто сесть и поехать. И вот!
Неее, я никого не собираюсь сегодня агитировать. У нас у всех разные стартовые позиции: у кого нет времени, у кого транспорта, а у кого и такого пункта, куда сдать. Но я не могла не рассказать, вдруг кто-то просто не знал, что так можно и даже нужно.
Теперь меня переполняет позитив от того, что не просто хотела, а сделала, и от того, что это было хорошее дело.
И тут я вспомнила, что как-то в прошлой стодневке мы проводили такой психотренинг.
Давайте завтра все подумаем и напишем 5 хороших вещей о своих выходных: может мы получали хорошие эмоции, или сделали важное дело, или просто проявили свои лучшие качества.
Попробуем?
Но это будет уже завтра. А сегодня всем здорового крепкого сна.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg
Из-за профиля работы весьма в теме проблемы утилизации отходов электроники. Через наши руки проходят сотни килограммов, иногда - тонны.
Так вот. Самое жёсткое предприятие по переработке и утилизации принимает этот тип отходов бесплатно, есть компании, которые за это даже кое-что заплатят.
Вот скриншот с ценника, девятая строчка белым снизу.
Screenshot_20170828-071950.png

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А сегодня, мои дорогие Акунята, вопрос дня - оооочень интересный! Если бы с нами был @георгий74 , то, думаю, с его развёрнутым ответом, Клякса была бы нам обеспечена...

Но, как вы помните, интересует нас не Клякса, а ваше личное мнение.

Итак, ты-дыыыым! вопрос дня:

Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.

tumblr_oebw60otwL1udh5n8o1_500.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)