20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.199
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
lmWcd8_tQ1A.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Котя! Да потихоньку. Сегодня предложили подработку - немного, но на оплату сотовой связи, интернета и на некоторые аксессуары для рыбалки хватит...
Значит жизнь налаживается :kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

xX6P4DQJN9mOEqgEejMX7MzstrXMmTLLxX82qV9gaEvvDGcCK2IxbgsX1OEYBWduap9U0mMKDVhrCTZvI0BfnUVn1mOBQn9fhIfV4StMga-LRW8T5M8ua50l5lt9HrPeUw

ВЫПУСК №60

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

-Kj7vWoNLkOIqNjrg9a18Q4cBskzDtZ9Ym8zi56KHoSwxwzqIWnsCeh_pAR885Xb-7237MxbzkVKdwcAgyEc2KO8fHmcPbcKav6Wq1kdQluEjT56ZJJxnnhlbASO_dEWng

Дорогие друзья!

Сегодня 60-й выпуск, а значит завтра у Мататаnews - выходной! Ура-ура! Не скучайте без нас!

Ваша редакция!

Fk91VYdtGFC38j_XGSulPjkSrOOkFFtvfqGDfjqQiQwzkRnmjZJ9fb1hWTZJ2AOadnFt4qYksIa-YAncMdq_cVgkvNFbVcSs62s0hYrS7aAvAEJZN-0EZnetYR0PiT5LGA

Дорогие друзья! Голосование за лучшее фото нашего конкурса продлевается до среды, 30 августа! Торопитесь оставить свой голос!

Всем участникам конкурса

@GaryNext @Наталья4343 @Иринка111 @DmitriS @дядя_Саша @Котинька @E-katerinas @Мишка @mtv @Хрюня @marinaziza @screamerss @Дмитрий Скотынянец - огромное спасибо за участие и ваши фото!

5U9dhmvSOWvRc-aDI-79vlWd5O-PcwMx_8HpMrmciBONUX8ZNFg3jDX3_8E9MRXq7pBbboJiz2SDN_SeNlQ_j0rfIrJMew9MhzX7XyEQmdwB6elQm4ivGVoeB7_WUc-_Ew

Что делать, если вы устали на работе:

Ребятушки, привет! нужен ваш совет, у меня последние несколько дней наступил жесткий тупняк, не могу собраться и настроиться на работу, нет сил и энергии, вообще сижу и могу пол часа в одну точку посмотреть!!! может кто то сталкивался и поборол это, напишите, а то как не далеко до дурки:(:(:(
ооо, потусить, это здорово=)) умаешь нужно включить шальную императрицу и зажечь?=)))
Я, вообще-то написала, что даю себе потуПить :giggle: но раз ты прочитала потуСить, то тебе стоит заняться именно этим :D
вот вот, так это проявляется!!!! меня это пугает!!!
Отнесись к этому, как к ерунде и это так и будет :D Расслабься, отдохни, позволь этому состоянию быть :smile_coffee: Не пытайся его задавить, это усугубит ситуацию, оно вылезет все равно, но в чем-то более серьезном или даже страшном :cold: Выпусти это чувство на свободу и проживи его так, как оно хочет и все пройдет :D
я бы с удовольствием забила бы, отключила тел и сидела читала книжку, но работать заставляют!=((
Но ведь ты сейчас все равно не можешь полноценно работать и не сможешь до тех пор, пока не отдохнешь ;) Говорят, что те, кто не умеют отдыхать не умеют и работать. Дай себе время для отдыха и твоя эффективность возрастет и ты сможешь сделать ту же работу в несколько раз быстрее.
Вот интересное видео про работу

вот это про меня, отдыхать вообще не умею... )) короче, режим "шальная императрица=)"
Потом расскажи как похулиганила :giggle::kiss:

А Ксюша получила билетики:

Довольная как слон

gGPBFqZMGiECBbIQOfpE8IndauYSGcVqGtUSqT4-KKQtpy76rV4CXWCy2i6ULBvEovBxR8dRDqwpi55a9u57OqqssdsfrzvPSKi2oLPx8yrsPFIHes42tMxAFs_yNi6C9w

xX6P4DQJN9mOEqgEejMX7MzstrXMmTLLxX82qV9gaEvvDGcCK2IxbgsX1OEYBWduap9U0mMKDVhrCTZvI0BfnUVn1mOBQn9fhIfV4StMga-LRW8T5M8ua50l5lt9HrPeUw

ВЫПУСК №60

ЧАСТЬ 2

lS6cbdTFaU1GZ6hnA-H6nTiRBNKx-x_XV-k8wiJFyldK79MCcRJjao4IUxHvWRhOQHxJ2nqWzYiW3xswUnTFqFMgtVOlml58QHxrpCfBBNv-m4f-gb5Ev7ewAR8TeoXxtg

@DmitriS

А сегодня, мои дорогие Акунята, вопрос дня - оооочень интересный! Если бы с нами был @георгий74 , то, думаю, с его развёрнутым ответом, Клякса была бы нам обеспечена...

Но, как вы помните, интересует нас не Клякса, а ваше личное мнение.

Итак, ты-дыыыым! вопрос дня:

Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.

Я не особый любитель музыки, слушаю очень очень редко, но просто обожаю группу Pentatonix :rolleyes: Они поют исключительно акапелло и делают это великолепно. Когда я их слушаю, во мне просыпаются самые светлые чувства, нарастают и поднимаются так, что начинают бегать мурашки по телу, иногда даже начинают течь слезы счастья :oops:]
Песенку о девочке Марусе, которой очень худо живётся в городке Тарусе, знают, пожалуй, все поклонники БГ, которого называют самым светлым музыкантом советского рока, и Андрея Макаревича. При этом в авторской песне занимает она некое особое место. Если с другими песнями связано имя какого-то конкретного барда, то в случае с песенкой про Марусю и Тарусу совсем по-другому. Эту песню всегда любили, её пели, но всё больше между собой. А ещё в этой песне некая загадочная интонация: сразу не поймёшь – то ли горькая беда, то ли шутка.
Когда спрашиваешь, чьё это творение, знатоки авторской песни и литературы с готовностью отвечают: «Это Заболоцкий». А вот на вопрос чья музыка звучит, ответ знают немногие. На самом деле стихи известного поэта положил на музыку Владимир Красновский – ближайший товарищ Юрия Визбора, которого известный бард называл «Учителем». Да-да, именно учителем с большой буквы.

После смерти Визбора в 1985 году стали выходить его книги, и в одной была размещена фотография молодых людей, которые едят что-то из одной тарелки. А под фото была подпись: «Владимир Красновский - ближайший товарищ Юрия Визбора». И ещё цитата самого Визбора: «Нас, встретившихся ему, было много, но не все и не всегда понимали, что имеют дело с Учителем».

Максим Кусургашев, ветеран радиостанции «Юность», вспоминал, что они появились в МГПИ в 1952 году и были неразлучными друзьями. Тогда Визбор умел играть только на табуретке, а Владимир учил играть его на гитаре. Они были просто не разлей вода – учились в одном классе, потом на одном курсе, потом в армии, потом опять в школе – преподавателями. И при этом Красновский всегда был несомненным лидером

Когда в ДК Горбунова в Филях проходил вечер песен студентов МГПИ, звучало много блистательных и общеизвестных имён. Но в какой-то момент вечера ведущий прервал очередной номер со словами: «Недавно на станции метро "Киевская" при пересадке с линии на линию скончался от сердечного приступа наш дорогой друг, соавтор Визбора и Ряшенцева по гимну МГПИ, автор многих любимых нами песен Владимир Красновский».
Сегодня нет в живых ни автора стихов, ни автора музыки, а как бы ничья песенка про Марусю из Тарусы звучит снова и снова. Кстати, у Николая Заболоцкого это стихотворение называлось «Городок» (1958 г.)
Музыку слушаю абсолютно разную, нет какого-то одного направления. Да и любимых композиций, которые оставили ощутимый след в душе, тоже много... На вскидку сейчас вспомнились три:
Слушаю в основном русский рок.
Любимая песня ПММЛ Земфиры...
Такая тема точно была :)
Я в музыке, как и в еде:D, очень консервативна. Люблю рок (наш и не наш), панк-рок, и несколько групп, которые сложно отнести к какому-то стилю.
Я очень люблю Сплин, мы как-то одновременно растём с этой группой, хотя бывает, что я по полгода не слушаю ни одной их песни.
Тем не менее, лидеры на данный момент:
Эта песня посвящена Ленинграду, если это будет не понятно при прослушивании.
Вот эта песня помогала мне самой, когда была нужна моя помощь, я ее буквально крутила в голове.
Моя большая любовь к Прибалтике не случилась бы без этой песни (самой первой услышанной, но не самой любимой) группы Brainstorm:
Не знаю, что вы будете представлять, а я представляю набережную в городе Зеленоградске, где в 2008 году звучала эта песня из каждой колонки, а я в первый раз увидела море :)
Ну и Imagine конечно, Space Oddity и вообще без музыки было бы очень грустно.
На тему дня. В музыке люблю много всего и зависит от периода жизни, времени года, состояния и обстановки.
Люблю radiohead
Muse
Сплин
Попеть люблю что-то такое
Часто слушаю что-то такое]
вот от этой гружусь
[

По теме дня.
Музыку люблю разную, всех стилей и направлений, главное, чтобы уши не резало. Предпочтение немножко отдаю более лирической спокойной музыке.
Вот эта песня нравится много лет. Не скажу, что это любимая песня, но очень нравится.

По вопросу ,дня даже не знаю что сказать если честно я не меломан. Могу классику послушать, шансон,попсу . Единственное не люблю иностранные песни потому что не понимаю о чем поют,поэтому для меня лучше просто послушать музыку без слов, а вот да шум моря люблю слушать
h04w-A-b-aGTYrQYjSCfjqwuOHTdyb4oPblePwhXZKprjUuEh0zCSUpE04QfdyNwBLOvqEB-dGftNfub-uq7UExLBfE7X63JIhxcHUzZz0EzsFwxtFVf0jMU6iWdRVbWmQ

YztI_uXTzLA2x8ireFGCm9ku_Apg5_XGrGhjE1ogTzA8qrB_Soxmo2KD7fZRjOsJSIn9ebiHUbfvcbdUWV3JEFX-LDHIvP-ZVveNWrqb459tpZez7DlnX8GAZ15gKFDJrg

@Мишик

Темное облако Lupus 3 и связанные с ним молодые горячие звезды

На этом выразительном снимке – темное облако, в котором формируются новые звезды, рядом с группой ярких звезд, уже вышедших из своих пылевых колыбелей. Это облако имеет обозначение Lupus 3 и лежит в 600 световых годах от Земли в созвездии Скорпиона. Вероятно, более четырех миллиардов лет назад в подобной области звездообразования родилось и наше Солнце. Новое, самое лучшее из всех изображений этого малоизвестного объекта получено с 2.2-м телескопом MPG/ESO в обсерватории Ла Силья в Чили.

lQ4Ximp6HYVPrbczz05UgXpmB97vjbJmVvpGtnD5Y2Ly1_D8GqYrG9RmmPCosT4pnBRjx28p5Y3S_9K222NcrlexdIkqGwQwjNcl-zdGI01wrLq71jlBEyrXUOMmPMZzfg

uyUAKY7s7LM3dcfrZSw4v4WnesavmllTNTkb_5k0GUH-LKceh4M5jFoiT7rSPZIHyau2yHsn473STxl78EGgpxFRynZ0kmV2sgzlxnm7cUa65hh-rav-J5e9pBSQAjSROA

Успение Пресвятой Богородицы

После того, как Иисус Христос вознесся на Небеса, Дева Мария осталась на попечении апостола Иоанна. Начавшиеся гонения Царя Ирода на христиан вынудили Богородицу с Иоанном поселиться в Эфесе. Там святая Дева преклоняла колени в молитвах, прося Бога взять ее к себе, и вот однажды к ней явился Архангел Гавриил и рассказал, что ее земная жизнь закончится в через три дня.

Перед кончиной Дева Мария собрала всех апостолов. Они собрались возле ее ложа, где она приняла смерть. Гроб с телом Богородицы захоронили в пещере, и апостолы еще три дня оставались у ее подножия и молились. На погребение опоздал апостол Фома. Ему разрешили пройти в гроб и совершить поклонение телу святой, однако внутри ничего не оказалось, что ознаменовало собой вознесение духа и тела Богородицы.

QcM032v1URWrPXzuPRx62_mOradgDDPS9IuSrQJ4Y8BToMH4I8KKdJ8GNHVS0RZbHRXrGi7NH-KJkADLHwOcFSLtw1_CVKhxMODaE6W4oR7bn9B65mlohKFWdHKeQ8ebpQ

PMXJc5vd7nG1YbqTAVAHelYYRCSZz5YVNIaBTXfILaoL0BQtquER-R3lVf4oSbLL-ivfQcf8yT7r1eX0rYcyRsISl-ur1Y17tARc2U0Qc1WAJhCNGX-sk_e0VztvedP6Zw

Коктейль «Жиранет» на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кефир 1% 1 стакан

корица 1/2 ч.л.

имбирь 1/2 ч.л.

перец красный молотый 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешать все ингредиенты, вылить в высокий бокал, подать сразу к столу.

bLy2eGP7TXZ60jAoN8kab5QGDDmRIBM0BufsgFd_FY4-I2CONoqGvmQQSTh2Y6xWGjrwu7379Iaz30De1840NBRycJqyJ4YpDFJ761TuxnmQSNQYdSBAaZQXJopyUsb5Qg

Источник: http://vkuso.ru/recipe/koktejl-zhiranet-na-kefire/

jIHxGW7Kr5_xNU-bPppKvvK8nRzxL-v3a4TeflDq95Nb6AVT-iyUwuA6irBofNcwByeTNKIvs9uTDrnipavFVCOHCw8UUucSIWcFwZn5ptWb042bTHOGkQHJ_hyzeS7w0w

история с протечками в квартире у мамы @Иринка111 наконец-то завершилась! Источник найден, жаль только что ремонт в квартире придётся делать самим, так как источник протечки - неплатежеспособная соседка

Я под дождичком бегала по чердаку... Оказывается, соседке на стояк за неуплату поставили заглушку, а она ее пыталась убрать. Заглушка встала поперек и весь стояк затопило. Результат потопа у моей мамы:

qd6a6A96aNqR9mtGu3IGvSaXBhs_AV-ccJWGLUuz0h9zehqP_murKwi8x1wb5xt-wUdpNXdgSFAxEEOvunYwZw3gorLOgoutsuF_XHTaXJuJ_81J0aJ02JR0Vem3Gc8CHQ

Приехала блригада, на чердаке опустила камеру к стояк и достала куски этой заглушки. Конечно, я должна была это видеть

-K-Um6WHEh6r8AQF3v434ZPMG4-nl3IvBNhqkThtcDeCRget4mK0f2ypOOpiDOq7EoV-e2jtOx6yhMZwRJNmigmGGOhjFMSfHUS1eQOZpcILJfexAou34mTsber2GRfeow

Вот эти жалкие кусочки, которые доводили нас три дня...

AJcy24lJumKtICnNzD113S8soB9fTbivomjxIRTSM0Vv9RCz20f_Y7hA4zzsytlwBPzIcjCMyoQPWFpAlNcZJ6K7wiI_ZHvSGX1KdH03j4N8UM9l-JT6zcPf0u8pAeqYBg

Понимаю, что жутко неэстетично, зато правда жизни. Надеюсь, все закончено)))

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №60

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

-Kj7vWoNLkOIqNjrg9a18Q4cBskzDtZ9Ym8zi56KHoSwxwzqIWnsCeh_pAR885Xb-7237MxbzkVKdwcAgyEc2KO8fHmcPbcKav6Wq1kdQluEjT56ZJJxnnhlbASO_dEWng

Дорогие друзья!

Сегодня 60-й выпуск, а значит завтра у Мататаnews - выходной! Ура-ура! Не скучайте без нас!

Ваша редакция!

Fk91VYdtGFC38j_XGSulPjkSrOOkFFtvfqGDfjqQiQwzkRnmjZJ9fb1hWTZJ2AOadnFt4qYksIa-YAncMdq_cVgkvNFbVcSs62s0hYrS7aAvAEJZN-0EZnetYR0PiT5LGA

Дорогие друзья! Голосование за лучшее фото нашего конкурса продлевается до среды, 30 августа! Торопитесь оставить свой голос!

Всем участникам конкурса

@GaryNext @Наталья4343 @Иринка111 @DmitriS @дядя_Саша @Котинька @E-katerinas @Мишка @mtv @Хрюня @marinaziza @screamerss @Дмитрий Скотынянец - огромное спасибо за участие и ваши фото!

5U9dhmvSOWvRc-aDI-79vlWd5O-PcwMx_8HpMrmciBONUX8ZNFg3jDX3_8E9MRXq7pBbboJiz2SDN_SeNlQ_j0rfIrJMew9MhzX7XyEQmdwB6elQm4ivGVoeB7_WUc-_Ew

Что делать, если вы устали на работе:

А Ксюша получила билетики:

ВЫПУСК №60

ЧАСТЬ 2

lS6cbdTFaU1GZ6hnA-H6nTiRBNKx-x_XV-k8wiJFyldK79MCcRJjao4IUxHvWRhOQHxJ2nqWzYiW3xswUnTFqFMgtVOlml58QHxrpCfBBNv-m4f-gb5Ev7ewAR8TeoXxtg

@DmitriS

А сегодня, мои дорогие Акунята, вопрос дня - оооочень интересный! Если бы с нами был @георгий74 , то, думаю, с его развёрнутым ответом, Клякса была бы нам обеспечена...

Но, как вы помните, интересует нас не Клякса, а ваше личное мнение.

Итак, ты-дыыыым! вопрос дня:

Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.

YztI_uXTzLA2x8ireFGCm9ku_Apg5_XGrGhjE1ogTzA8qrB_Soxmo2KD7fZRjOsJSIn9ebiHUbfvcbdUWV3JEFX-LDHIvP-ZVveNWrqb459tpZez7DlnX8GAZ15gKFDJrg

@Мишик

Темное облако Lupus 3 и связанные с ним молодые горячие звезды

На этом выразительном снимке – темное облако, в котором формируются новые звезды, рядом с группой ярких звезд, уже вышедших из своих пылевых колыбелей. Это облако имеет обозначение Lupus 3 и лежит в 600 световых годах от Земли в созвездии Скорпиона. Вероятно, более четырех миллиардов лет назад в подобной области звездообразования родилось и наше Солнце. Новое, самое лучшее из всех изображений этого малоизвестного объекта получено с 2.2-м телескопом MPG/ESO в обсерватории Ла Силья в Чили.

lQ4Ximp6HYVPrbczz05UgXpmB97vjbJmVvpGtnD5Y2Ly1_D8GqYrG9RmmPCosT4pnBRjx28p5Y3S_9K222NcrlexdIkqGwQwjNcl-zdGI01wrLq71jlBEyrXUOMmPMZzfg

uyUAKY7s7LM3dcfrZSw4v4WnesavmllTNTkb_5k0GUH-LKceh4M5jFoiT7rSPZIHyau2yHsn473STxl78EGgpxFRynZ0kmV2sgzlxnm7cUa65hh-rav-J5e9pBSQAjSROA

Успение Пресвятой Богородицы

После того, как Иисус Христос вознесся на Небеса, Дева Мария осталась на попечении апостола Иоанна. Начавшиеся гонения Царя Ирода на христиан вынудили Богородицу с Иоанном поселиться в Эфесе. Там святая Дева преклоняла колени в молитвах, прося Бога взять ее к себе, и вот однажды к ней явился Архангел Гавриил и рассказал, что ее земная жизнь закончится в через три дня.

Перед кончиной Дева Мария собрала всех апостолов. Они собрались возле ее ложа, где она приняла смерть. Гроб с телом Богородицы захоронили в пещере, и апостолы еще три дня оставались у ее подножия и молились. На погребение опоздал апостол Фома. Ему разрешили пройти в гроб и совершить поклонение телу святой, однако внутри ничего не оказалось, что ознаменовало собой вознесение духа и тела Богородицы.

QcM032v1URWrPXzuPRx62_mOradgDDPS9IuSrQJ4Y8BToMH4I8KKdJ8GNHVS0RZbHRXrGi7NH-KJkADLHwOcFSLtw1_CVKhxMODaE6W4oR7bn9B65mlohKFWdHKeQ8ebpQ

PMXJc5vd7nG1YbqTAVAHelYYRCSZz5YVNIaBTXfILaoL0BQtquER-R3lVf4oSbLL-ivfQcf8yT7r1eX0rYcyRsISl-ur1Y17tARc2U0Qc1WAJhCNGX-sk_e0VztvedP6Zw

Коктейль «Жиранет» на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кефир 1% 1 стакан

корица 1/2 ч.л.

имбирь 1/2 ч.л.

перец красный молотый 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешать все ингредиенты, вылить в высокий бокал, подать сразу к столу.

bLy2eGP7TXZ60jAoN8kab5QGDDmRIBM0BufsgFd_FY4-I2CONoqGvmQQSTh2Y6xWGjrwu7379Iaz30De1840NBRycJqyJ4YpDFJ761TuxnmQSNQYdSBAaZQXJopyUsb5Qg

Источник: http://vkuso.ru/recipe/koktejl-zhiranet-na-kefire/

jIHxGW7Kr5_xNU-bPppKvvK8nRzxL-v3a4TeflDq95Nb6AVT-iyUwuA6irBofNcwByeTNKIvs9uTDrnipavFVCOHCw8UUucSIWcFwZn5ptWb042bTHOGkQHJ_hyzeS7w0w

история с протечками в квартире у мамы @Иринка111 наконец-то завершилась! Источник найден, жаль только что ремонт в квартире придётся делать самим, так как источник протечки - неплатежеспособная соседка

Я под дождичком бегала по чердаку... Оказывается, соседке на стояк за неуплату поставили заглушку, а она ее пыталась убрать. Заглушка встала поперек и весь стояк затопило. Результат потопа у моей мамы:

qd6a6A96aNqR9mtGu3IGvSaXBhs_AV-ccJWGLUuz0h9zehqP_murKwi8x1wb5xt-wUdpNXdgSFAxEEOvunYwZw3gorLOgoutsuF_XHTaXJuJ_81J0aJ02JR0Vem3Gc8CHQ

Приехала блригада, на чердаке опустила камеру к стояк и достала куски этой заглушки. Конечно, я должна была это видеть

-K-Um6WHEh6r8AQF3v434ZPMG4-nl3IvBNhqkThtcDeCRget4mK0f2ypOOpiDOq7EoV-e2jtOx6yhMZwRJNmigmGGOhjFMSfHUS1eQOZpcILJfexAou34mTsber2GRfeow

Вот эти жалкие кусочки, которые доводили нас три дня...

AJcy24lJumKtICnNzD113S8soB9fTbivomjxIRTSM0Vv9RCz20f_Y7hA4zzsytlwBPzIcjCMyoQPWFpAlNcZJ6K7wiI_ZHvSGX1KdH03j4N8UM9l-JT6zcPf0u8pAeqYBg

Понимаю, что жутко неэстетично, зато правда жизни. Надеюсь, все закончено)))

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image
Ну вот, газетку дождалась, с удовольствием почитала, можно и спать идти. Огромное спасибо вам @Котинька, @Finna , @Пчелочка, @Ksana, @Мишик ,@Наталья4343, @DmitriS за ваш труд! Одохните завтра как следует :kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вирус продолжает бродить по раздевалке. Вот и до меня дотянулся :facepalm:Но я очень надеюсь быстро собрать волю в кулак и вырваться из цепких ручонок этой заразы.
Так что, дорогая моя команда, заходя в раздевалку, надеваем марлевые повязки. А для профилактики всем предлагаю вкусный чай с земляникой. Скоро осень, но все же давайте не будем болеть!
Всем спокойного и здорового сна.
depositphotos_11261572-stock-photo-wild-strawberry-in-a-beautiful.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вирус продолжает бродить по раздевалке. Вот и до меня дотянулся :facepalm:Но я очень надеюсь быстро собрать волю в кулак и вырваться из цепких ручонок этой заразы.
Так что, дорогая моя команда, заходя в раздевалку, надеваем марлевые повязки. А для профилактики всем предлагаю вкусный чай с земляникой. Скоро осень, но все же давайте не будем болеть!
Всем спокойного и здорового сна.
depositphotos_11261572-stock-photo-wild-strawberry-in-a-beautiful.jpg
Спокойной ночи, Ириша! Выздоравливай скорее!
IMG_7266.JPG

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 48)