20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обязательное образование - 9 классов.
Но это - дорога в никуда.
Почему ? У нас после 9 можно в техникум,колледж ,училище получить среднепрофессиональное образование,а потом в институт.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что учиться, когда работаешь - это очень тяжело.
Пробуем :D Во первых есть уже профессия и всегда можно подработать,во вторых если у родителей есть возможность ,то ребенок по профилю во многие вузы сразу зачисляется на 3 курс вроде .

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Возможно, на учебу остаётся меньше времени, но зато по-окончании учебного заведения ты уже в теме и с работой в отличии от тех, кто учился вне работы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Всем доброе утро!
IMG_3645.JPG
Утренний вид из окна вам!
А у меня сегодня сокращённый рабочий день и потом выходные:dance:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Е
Пробуем :D Во первых есть уже профессия и всегда можно подработать,во вторых если у родителей есть возможность ,то ребенок по профилю во многие вузы сразу зачисляется на 3 курс вроде .
Если у них как в Германии,то там есть типа распределения,в каком то классе детей тестируют,в начальных,кажеться,и на основании тестов распределяют их будущее,кто то идёт по среднему образованию,кто-то по высшему,помню одно из распределений Роялити,эти детям доступно,если не ошибаюсь высшее образование,короче похоже на распределение на дебилов,не совсем дебилов,умных и совсем умняшек,и переходить из одной касты в др.кажеться сложно.Добрые люди так решили,что если ты в низших кастах по умственному развитию не лезь в институты и университеты.И вот родители всегда трясуться,куда попадёт их чадушко.Я не знаю как к этому относиться,если честно,но вот такое есть

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Е

Если у них как в Германии,то там есть типа распределения,в каком то классе детей тестируют,в начальных,кажеться,и на основании тестов распределяют их будущее,кто то идёт по среднему образованию,кто-то по высшему,помню одно из распределений Роялити,эти детям доступно,если не ошибаюсь высшее образование,короче похоже на распределение на дебилов,не совсем дебилов,умных и совсем умняшек,и переходить из одной касты в др.кажеться сложно.Добрые люди так решили,что если ты в низших кастах по умственному развитию не лезь в институты и университеты.И вот родители всегда трясуться,куда попадёт их чадушко.Я не знаю как к этому относиться,если честно,но вот такое есть
у меня папа же в Германии, 2 сестры в школе учатся. Я сама не совсем понимаю их систему, запуталась уже. Но я поняла, что на их оценки постоянно смотрят. Кто хорошо учится, те попадают в хорошую школу, типа гимназии чтоли. И там вот и учат получше, и выходишь уже и работать и в институт можешь. а кто плохо учатся их могут в любой момент в похуже школу перевести. Вот там путь в никуда, ну по крайней мере сложности будут.
и если я правильно поняла, вышка у них раньше бесплатная была, потом платная стала. и как правило они как школу закончат - сами работают, зарабатывают на вышку, на квартиру, а родители уже для себя живут. Я даже слышала у одних их родственников девчонка у своего отца за деньги квартиру снимает и это вроде как нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)