Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага,красивая,сидела плакала в подъезде,я мусор выносила,не удержалась,взяла,сразу выкупала,дите же дома,но моя старая горгона Маргоша,шипит на неё.Я че то подозревают,что это котёнок соседки,позавчера я заходила к ней и какую то жертву таскал за шею её двухлетний ребёнок,позже спрошу.
Ага,красивая,сидела плакала в подъезде,я мусор выносила,не удержалась,взяла,сразу выкупала,дите же дома,но моя старая горгона Маргоша,шипит на неё.Я че то подозревают,что это котёнок соседки,позавчера я заходила к ней и какую то жертву таскал за шею её двухлетний ребёнок,позже спрошу.
Но эта соседка,как друг вроде не плохая,но очень нервная,она со своим ребёнком только ором разговаривает,я с ними гулять не могу,т.к. она орёт всегда,а Мира дергается от неё,вот и к животным я знаю у неё плохое отношение,у них уже кот сбежал
Но эта соседка,как друг вроде не плохая,но очень нервная,она со своим ребёнком только ором разговаривает,я с ними гулять не могу,т.к. она орёт всегда,а Мира дергается от неё,вот и к животным я знаю у неё плохое отношение,у них уже кот сбежал
К сожалению может,у них сбежать сложно,там дверь очень тяжёлая,в квартиру,и ещё у нас дверь с площадки в подъезд,просто так не откроешь,только если её выставили,за эти двери.
Жители саванны!
В последний день календарного лета (для меня - точно календарного, погоды-то особо и не было) разрешите вам представить следущий вопрос дня (вопросдня) от доброделов: Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?