20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
По вопросу дня еще хотела найти фото, но что-то не могу. Короче, наводнение, дожди, река вышла из берегов и и чуть-чуть над водой торчит сиротливо дорожный знак, видимо, для рыбок)))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Жители саванны!
В последний день календарного лета (для меня - точно календарного, погоды-то особо и не было) разрешите вам представить следущий вопрос дня (вопросдня) от доброделов:
Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?
i-9f2fcxv.gif
Наверное самое необычное что видела это грозу в метель, жутковато. Я в ХМАО жила с родителями. Зима, темно, метель, ветер сильный и молнии. Красиво и страшно одновременно.
А в этом году молнию смогла заснять) люблю молнии, есть в этом что-то восхитительное)
IMG_20170629_184236_113.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Наблюдала несколько лет назад очень необычное для Питера явление - северное сияние:eek: Это было на даче. Небо вдруг стало переливаться всеми цветами радуги, длился процесс минут 5, а потом так же внезапно все сияние ушло в одну точку, как будто кто-то затянул всю красоту обратно в одну дыру:hot: Красиво, завораживающе, но и пугающе. :cold:
Обалдеть, очень хочу увидеть)
У нас тоже было, но ге в нашем районе Беларуси, наверное в тоже время что и в Питере. Очень необычно для наших широт.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
О том, что напугало, вспоминать не хочется. Лучше расскажу, что насмешило – землетрясение, произошедшее во время одной из командировок. Сижу на обычном стуле, и вдруг этот стул начинает подпрыгивать и переступать с ноги на ногу, как в мультике каком-то. Выбегаю из комнаты и начинаю расспрашивать соседей: «А у вас стулья не прыгают?» Ну что народ мог подумать? Все, конечно, решили, что у меня что-то с головой, сколько было шуток и издевательств! А потом появилось сообщение, что было несколько не очень сильных толчков, но ощутили их лишь те, кто был сосредоточен – читал, считал, в общем, РАБОТАЛ!
Stickers-Spotty47
О как бывает, хорошо, что не сильное.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
По теме дня
Первое:Землятресение на мой день рождения мне было три года,но я помню как стол накрытый едой начал кататься по комнате,люстра туда-сюда качалась и шкаф ездил вдоль стены,это было землятресение 1975 года.Мама потом говорила,сижу я значит пьяная,смотрю стол уехал,смотрю на люстру ,а она качается,думаю,все пить больше не буду:giggle:нас детей,меня и моего дружочка Сашку в одеялах папки вынесли на улицу,я сижу у папы на руках,смотрю на наш дом ,а он качается тоже.Люди вокруг бегают в домашнем и орут.Все обошлось.
Второе землятресение было в Венгрии,лежу такая на часы смотрю,в школу не охота жесть!Слышу по радио объявляют землятресение,и тут же моя кровать начала кататься,вдоль стены,прикольно было.
Шторм на Азовском море:Мы я бабуля,дедуля поставили палатку на верху,селение так и называлось Обрыв,типа утеса что ли,ночью так все гремело и выло,мы из палатки перебрались в машину,и спали там,дедулин москвич,не помню марку,ну такой наподобие Волги был старой.Утром проснулись и к краю обрыва подошли смотреть,а там!машины в воде,люди бегают кричат,потом когда отлив был на берегу дельфинчик мёртвый лежал,но конечно меня не пустили вниз,хотя деда бегал помогал людям,жертв не было.

Последнее редактирование:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
По теме дня
Первое:Землятресение на мой день рождения мне было три года,но я помню как стол накрытый едой начал кататься по комнате,люстра туда-сюда качалась и шкаф ездил вдоль стены,это было землятресение 1975 года.Мама потом говорила,сижу я значит пьяная,смотрю стол уехал,смотрю на люстру ,а она качается,думаю,все пить больше не буду:giggle:нас детей,меня и моего дружочка Сашку в одеялах папки вынесли на улицу,я сижу у папы на руках,смотрю на наш дом ,а он качается тоже.Люди вокруг бегают в домашнем и орут.Все обошлось.
Второе землятресение было в Венгрии,лежу такая на часы смотрю,в школу не охота жесть!Слышу по радио объявляют землятресение,и тут же моя кровать начала кататься,вдоль стены,прикольно было.
Шторм на Азовском море:Мы я бабуля,дедуля поставили палатку на верху,селение так и называлось Обрыв,типа утеса что ли,ночью так все гремели и вышло,мы из палатки перебрались в машину,и спали там,дедулин москвич,не поню марку,ну такой наподобие Волги был старой.Утром проснулись и к краю обрыва подошли смотреть,а там!машины в воде,люди бегают кричат,потом когда отлив был на берегу дельфинчик мёртвый лежал,но конечно меня не пустили вниз,хотя деда бегал помогал людям,жертв не было.
Не сталкивались с землетресеним, но вот даже интересно стало. Нк, так чтоб не сильное и без жертв) респект деду, уважаю таких людей которые помогаю в беде. А тут такое. Молодец!!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
По теме дня
Шторм на Азовском море:Мы я бабуля,дедуля поставили палатку на верху,селение так и называлось Обрыв,типа утеса что ли,ночью так все гремели и вышло,мы из палатки перебрались в машину,и спали там,дедулин москвич,не поню марку,ну такой наподобие Волги был старой.Утром проснулись и к краю обрыва подошли смотреть,а там!машины в воде,люди бегают кричат,потом когда отлив был на берегу дельфинчик мёртвый лежал,но конечно меня не пустили вниз,хотя деда бегал помогал людям,жертв не было.
Ух ты, какие у тебя события в жизни были. Страшно очень, но когда уже знаешь, что все хорошо, то очень интересно.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А у меня тоже ничего интересного с погодой не было. Ну дождь, ну снег, ну сильный, ну в общем всё как у всех :stomp:
Разве что смог в Москве эффектный был, когда нас накрыло дымом от пожаров. Реально все ходили как ёжики в тумане, многие курильщики не курили, потому что смысла не было - все сейчас курят воздухом. Солнце еще пекло.
Жаль, что тогда не сфотографировала и на видео не сняла как однажды сидела в парке, а вид был какой-то футуристический: красный диск солнца пытается пробиться через густой смог, выжженная на солнце трава, и на фоне всего этого на меня выходит белый лебедь. Все бы гран-при взяла за фантастический сюжет, ну потому что мозг реально был не готов принять, что это планета Земля.

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А у меня тоже ничего интересного с погодой не было. Ну дождь, ну снег, ну сильный, ну в общем всё как у всех :stomp:
Разве что смог в Москве эффектный был, когда нас накрыло дымом от пожаров. Реально все ходили как ёжики в тумане, многие курильщики не курили, потому что смысла не было - все сейчас курят воздухом. Солнце еще пекло.
Жаль, что тогда не сфотографировала и на видео не сняла как однажды сидела в парке, а вид был какой-то футуристический: красный диск солнца пытается пробиться через густой смог, выжженная на солнце трава, и на фоне всего этого на меня выходит белый лебедь. Все бы гран-при взяла за фантастический сюжет, ну потому что мозг реально был не готов принять, что это планета Земля.
Да, смог был такой, что я свою псюху в траве потеряла. И трава была ей в тон- грязно -бежевая, желтая, черная. По-моему. тогда никому и в голову не приходило ничего снимать. Но должна признаться, я курила. Как дура выходила для этого из кондиционера на удицу:facepalm:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не сталкивались с землетресеним, но вот даже интересно стало. Нк, так чтоб не сильное и без жертв) респект деду, уважаю таких людей которые помогаю в беде. А тут такое. Молодец!!
Деда мой фронтовик был,неужели бы в стороне остался,хотя бабуля воевала,дитя увозить надо,но он всегда всем помогал,он у меня здоровский был,я очень его любила,царствие ему небесное

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ООО я бы хотела такое увидеть:bounce:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Деда мой фронтовик был,неужели бы в стороне остался,хотя бабуля воевала,дитя увозить надо,но он всегда всем помогал,он у меня здоровский был,я очень его любила,царствие ему небесное
Светлая память ему)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Светлая память ему)
Я недавно додумалась в интернете найти о нем военную информацию,оооо какой он был у меня,военный железнодорожник,дошёл до Праги,в Берлине был,готовил группы для спешного ремонта ж/д путей,орден есть Красной звезды,год под Ленинградом был,но я так и не смогла выведать,чем там занимался,он только начинал рассказ и начинал сильно плакать,отворачивался и уходил,видать досталось ему там

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я недавно додумалась в интернете найти о нем военную информацию,оооо какой он был у меня,военный железнодорожник,дошёл до Праги,в Берлине был,готовил группы для спешного ремонта ж/д путей,орден есть Красной звезды,год под Ленинградом был,но я так и не смогла выведать,чем там занимался,он только начинал рассказ и начинал сильно плакать,отворачивался и уходил,видать досталось ему там
Ох, и не легко ему было, сколько мужества и сил нужно было сто бы все это преодолеть. Спасибо что рассказала про своего деда. Благодаря таким людям мы живы. Низкий поклон.
У меня партизаны были, в армию не брали, по возрасту. интересные истории рассказывают)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Какая ж вредная мелкая киса:Dзубки острые,кого точки противные,за игралась совсем,с Миркой когти не прячет,плохо,хотя может она сама ребёнок не понимает,Марго прячет,когда отбивается от нее

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ох, и не легко ему было, сколько мужества и сил нужно было сто бы все это преодолеть. Спасибо что рассказала про своего деда. Благодаря таким людям мы живы. Низкий поклон.
У меня партизаны были, в армию не брали, по возрасту. интересные истории рассказывают)
Ой,я всех пытала,про войну и бабушек и деду,правда интересного много рассказывали

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Какая ж вредная мелкая киса:Dзубки острые,кого точки противные,за игралась совсем,с Миркой когти не прячет,плохо,хотя может она сама ребёнок не понимает,Марго прячет,когда отбивается от нее
С одной стороны и хорошо. Мы котёнка в подобрали, когда малому пол года было, росли вместе. Когти не порятал, сейчас прячет, только если совсем мелкий допекает, может слегка выпустить. Зато мелкий к чужим котам и собакам очень аккуратно подходит, не трогает, знает сто получить может.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ой,я всех пытала,про войну и бабушек и деду,правда интересного много рассказывали
Я представляю, как нить будет желание и настроение расскажи что нибудь, что особенно запомнилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 52)