- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Какая милаха!!!Играет с резиночкойПосмотреть вложение 469339
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая милаха!!!Играет с резиночкойПосмотреть вложение 469339
Наверное самое необычное что видела это грозу в метель, жутковато. Я в ХМАО жила с родителями. Зима, темно, метель, ветер сильный и молнии. Красиво и страшно одновременно.Жители саванны!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
В последний день календарного лета (для меня - точно календарного, погоды-то особо и не было) разрешите вам представить следущий вопрос дня (вопросдня) от доброделов:
Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?
Обалдеть, очень хочу увидеть)Наблюдала несколько лет назад очень необычное для Питера явление - северное сияние Это было на даче. Небо вдруг стало переливаться всеми цветами радуги, длился процесс минут 5, а потом так же внезапно все сияние ушло в одну точку, как будто кто-то затянул всю красоту обратно в одну дыру Красиво, завораживающе, но и пугающе.
О как бывает, хорошо, что не сильное.О том, что напугало, вспоминать не хочется. Лучше расскажу, что насмешило – землетрясение, произошедшее во время одной из командировок. Сижу на обычном стуле, и вдруг этот стул начинает подпрыгивать и переступать с ноги на ногу, как в мультике каком-то. Выбегаю из комнаты и начинаю расспрашивать соседей: «А у вас стулья не прыгают?» Ну что народ мог подумать? Все, конечно, решили, что у меня что-то с головой, сколько было шуток и издевательств! А потом появилось сообщение, что было несколько не очень сильных толчков, но ощутили их лишь те, кто был сосредоточен – читал, считал, в общем, РАБОТАЛ!
Не сталкивались с землетресеним, но вот даже интересно стало. Нк, так чтоб не сильное и без жертв) респект деду, уважаю таких людей которые помогаю в беде. А тут такое. Молодец!!По теме дня
Первое:Землятресение на мой день рождения мне было три года,но я помню как стол накрытый едой начал кататься по комнате,люстра туда-сюда качалась и шкаф ездил вдоль стены,это было землятресение 1975 года.Мама потом говорила,сижу я значит пьяная,смотрю стол уехал,смотрю на люстру ,а она качается,думаю,все пить больше не будунас детей,меня и моего дружочка Сашку в одеялах папки вынесли на улицу,я сижу у папы на руках,смотрю на наш дом ,а он качается тоже.Люди вокруг бегают в домашнем и орут.Все обошлось.
Второе землятресение было в Венгрии,лежу такая на часы смотрю,в школу не охота жесть!Слышу по радио объявляют землятресение,и тут же моя кровать начала кататься,вдоль стены,прикольно было.
Шторм на Азовском море:Мы я бабуля,дедуля поставили палатку на верху,селение так и называлось Обрыв,типа утеса что ли,ночью так все гремели и вышло,мы из палатки перебрались в машину,и спали там,дедулин москвич,не поню марку,ну такой наподобие Волги был старой.Утром проснулись и к краю обрыва подошли смотреть,а там!машины в воде,люди бегают кричат,потом когда отлив был на берегу дельфинчик мёртвый лежал,но конечно меня не пустили вниз,хотя деда бегал помогал людям,жертв не было.
Ух ты, какие у тебя события в жизни были. Страшно очень, но когда уже знаешь, что все хорошо, то очень интересно.По теме дня
Первое:Землятресение на мой день рождения мне было три года,но я помню как стол накрытый едой начал кататься по комнате,люстра туда-сюда качалась и шкаф ездил вдоль стены,это было землятресение 1975 года.Мама потом говорила,сижу я значит пьяная,смотрю стол уехал,смотрю на люстру ,а она качается,думаю,все пить больше не будунас детей,меня и моего дружочка Сашку в одеялах папки вынесли на улицу,я сижу у папы на руках,смотрю на наш дом ,а он качается тоже.Люди вокруг бегают в домашнем и орут.Все обошлось.
Второе землятресение было в Венгрии,лежу такая на часы смотрю,в школу не охота жесть!Слышу по радио объявляют землятресение,и тут же моя кровать начала кататься,вдоль стены,прикольно было.
Шторм на Азовском море:Мы я бабуля,дедуля поставили палатку на верху,селение так и называлось Обрыв,типа утеса что ли,ночью так все гремели и вышло,мы из палатки перебрались в машину,и спали там,дедулин москвич,не поню марку,ну такой наподобие Волги был старой.Утром проснулись и к краю обрыва подошли смотреть,а там!машины в воде,люди бегают кричат,потом когда отлив был на берегу дельфинчик мёртвый лежал,но конечно меня не пустили вниз,хотя деда бегал помогал людям,жертв не было.
Да, смог был такой, что я свою псюху в траве потеряла. И трава была ей в тон- грязно -бежевая, желтая, черная. По-моему. тогда никому и в голову не приходило ничего снимать. Но должна признаться, я курила. Как дура выходила для этого из кондиционера на удицуА у меня тоже ничего интересного с погодой не было. Ну дождь, ну снег, ну сильный, ну в общем всё как у всех
Разве что смог в Москве эффектный был, когда нас накрыло дымом от пожаров. Реально все ходили как ёжики в тумане, многие курильщики не курили, потому что смысла не было - все сейчас курят воздухом. Солнце еще пекло.
Жаль, что тогда не сфотографировала и на видео не сняла как однажды сидела в парке, а вид был какой-то футуристический: красный диск солнца пытается пробиться через густой смог, выжженная на солнце трава, и на фоне всего этого на меня выходит белый лебедь. Все бы гран-при взяла за фантастический сюжет, ну потому что мозг реально был не готов принять, что это планета Земля.
Деда мой фронтовик был,неужели бы в стороне остался,хотя бабуля воевала,дитя увозить надо,но он всегда всем помогал,он у меня здоровский был,я очень его любила,царствие ему небесноеНе сталкивались с землетресеним, но вот даже интересно стало. Нк, так чтоб не сильное и без жертв) респект деду, уважаю таких людей которые помогаю в беде. А тут такое. Молодец!!
ООО я бы хотела такое увидетьА у меня тоже ничего интересного с погодой не было. Ну дождь, ну снег, ну сильный, ну в общем всё как у всех
Разве что смог в Москве эффектный был, когда нас накрыло дымом от пожаров. Реально все ходили как ёжики в тумане, многие курильщики не курили, потому что смысла не было - все сейчас курят воздухом. Солнце еще пекло.
Жаль, что тогда не сфотографировала и на видео не сняла как однажды сидела в парке, а вид был какой-то футуристический: красный диск солнца пытается пробиться через густой смог, выжженная на солнце трава, и на фоне всего этого на меня выходит белый лебедь. Все бы гран-при взяла за фантастический сюжет, ну потому что мозг реально был не готов принять, что это планета Земля.
Светлая память ему)Деда мой фронтовик был,неужели бы в стороне остался,хотя бабуля воевала,дитя увозить надо,но он всегда всем помогал,он у меня здоровский был,я очень его любила,царствие ему небесное
Я недавно додумалась в интернете найти о нем военную информацию,оооо какой он был у меня,военный железнодорожник,дошёл до Праги,в Берлине был,готовил группы для спешного ремонта ж/д путей,орден есть Красной звезды,год под Ленинградом был,но я так и не смогла выведать,чем там занимался,он только начинал рассказ и начинал сильно плакать,отворачивался и уходил,видать досталось ему тамСветлая память ему)
Ох, и не легко ему было, сколько мужества и сил нужно было сто бы все это преодолеть. Спасибо что рассказала про своего деда. Благодаря таким людям мы живы. Низкий поклон.Я недавно додумалась в интернете найти о нем военную информацию,оооо какой он был у меня,военный железнодорожник,дошёл до Праги,в Берлине был,готовил группы для спешного ремонта ж/д путей,орден есть Красной звезды,год под Ленинградом был,но я так и не смогла выведать,чем там занимался,он только начинал рассказ и начинал сильно плакать,отворачивался и уходил,видать досталось ему там
Ой,я всех пытала,про войну и бабушек и деду,правда интересного много рассказывалиОх, и не легко ему было, сколько мужества и сил нужно было сто бы все это преодолеть. Спасибо что рассказала про своего деда. Благодаря таким людям мы живы. Низкий поклон.
У меня партизаны были, в армию не брали, по возрасту. интересные истории рассказывают)
С одной стороны и хорошо. Мы котёнка в подобрали, когда малому пол года было, росли вместе. Когти не порятал, сейчас прячет, только если совсем мелкий допекает, может слегка выпустить. Зато мелкий к чужим котам и собакам очень аккуратно подходит, не трогает, знает сто получить может.Какая ж вредная мелкая кисазубки острые,кого точки противные,за игралась совсем,с Миркой когти не прячет,плохо,хотя может она сама ребёнок не понимает,Марго прячет,когда отбивается от нее
Я представляю, как нить будет желание и настроение расскажи что нибудь, что особенно запомнилось.Ой,я всех пытала,про войну и бабушек и деду,правда интересного много рассказывали