20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ох, и не легко ему было, сколько мужества и сил нужно было сто бы все это преодолеть. Спасибо что рассказала про своего деда. Благодаря таким людям мы живы. Низкий поклон.
У меня партизаны были, в армию не брали, по возрасту. интересные истории рассказывают)
Жаль следующие поколения,будут это уже по нашим рассказам это знать,нельзя чтоб забыли такое горе.И допустить этого снова тоже нельзя,хотя на моей Родине сейчас уже четвёртый год пошёл,как в ту прям войну,хорошо,что деда не видит этого,страшно

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я представляю, как нить будет желание и настроение расскажи что нибудь, что особенно запомнилось.
Кстати,можно день устроить по рассказам наших героических бабушек и дедушек.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, смог был такой, что я свою псюху в траве потеряла. И трава была ей в тон- грязно -бежевая, желтая, черная. По-моему. тогда никому и в голову не приходило ничего снимать. Но должна признаться, я курила. Как дура выходила для этого из кондиционера на удицу:facepalm:
Дааа, жуть была. И это красное солнце сквозь серый туман:cold:
У меня дом стоит в березовой роще, деревья очень близко, когда выгорела трава, то многие соседи выкидывали шланги из квартир и поливали деревья, страшно было, что загорятся.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Е

Если у них как в Германии,то там есть типа распределения,в каком то классе детей тестируют,в начальных,кажеться,и на основании тестов распределяют их будущее,кто то идёт по среднему образованию,кто-то по высшему,помню одно из распределений Роялити,эти детям доступно,если не ошибаюсь высшее образование,короче похоже на распределение на дебилов,не совсем дебилов,умных и совсем умняшек,и переходить из одной касты в др.кажеться сложно.Добрые люди так решили,что если ты в низших кастах по умственному развитию не лезь в институты и университеты.И вот родители всегда трясуться,куда попадёт их чадушко.Я не знаю как к этому относиться,если честно,но вот такое есть
Ну у нас сейчас также ,комплексную работу не написал и все . Или 8 вид ,или будут условно переводить и со школы выйдет со справкой.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жители саванны!
В последний день календарного лета (для меня - точно календарного, погоды-то особо и не было) разрешите вам представить следущий вопрос дня (вопросдня) от доброделов:
Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?
i-9f2fcxv.gif
В 3 года была с мамой в полевой партии ,смерч был и мама пока добежала до меня он меня начал крутить,я хорошо помню как от земли меня оторвало и все в песке было ,рот,уши ,глаза. И северное сияние на севере черно-белое и цветное это вещь конечно!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
В 3 года была с мамой в полевой партии ,смерч был и мама пока добежала до меня он меня начал крутить,я хорошо помню как от земли меня оторвало и все в песке было ,рот,уши ,глаза. И северное сияние на севере черно-белое и цветное это вещь конечно!
А что такое полевая партия?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что такое полевая партия?
У меня мама геолог ,это когда выезжали искать полезные ископаемые . В тот раз были на границе северной Чечни и Ставрополя .

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
какая лапочка :kiss: Себе оставишь ?
Хочется,но боюсь не прокормлю всех,да и тётя Марго,гыркает на неё как горгона,боюсь она как то против:rofl:если это не соседкина,попытаюсь на Авито отдать ее

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну и ну и эта мелочь лохматая,лижет мне лицо,мне Горгоша надоела с этим лизанием так и эта туда же:giggle:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Жители саванны!
В последний день календарного лета (для меня - точно календарного, погоды-то особо и не было) разрешите вам представить следущий вопрос дня (вопросдня) от доброделов:
Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?
i-9f2fcxv.gif
В Забайкалье я видел смерч, конечно не такой масштабный как торнадо в Америке, тем не менее, листы шифера с крыш летали как сухие листики!

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Жители саванны!
i-9f2fcxv.gif
Я сама лично ничего необычного не наблюлала. Сестренка ураган из окна видела, говорит очень страшно.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Во-первых, наша табличка за прошедшую неделю полностью заполнена! Но там есть переезды, так что видимо орден нам не дадут. Но я очень рада, что наша команда в полном сборе. Только давайте поактивнее на этой неделе отмечаться!
1lis12
Во-вторых, мы сегодня преодолели 2/3 стодневки, а значит на первой страничке нужно будет пройти тест на последней красной кнопке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)