20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я всех поздравляю с орденом без потерь - дождались.
А еще мы стабильные эксперты вопроса дня. Странно, что не Запад, но видимо у них вопрос дня теряется в стремительно бегущих страницах :)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
ВОПРОС ДНЯ
Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?
Посмотреть вложение 471516
Раньше хоть новости смотрел сейчас и их не смотрю. Как то само отошло желание смотреть. Могу чай когда пью на кухне включить рентв посмотреть страшилки и всё.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ВОПРОС ДНЯ
Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?
Посмотреть вложение 471516
Раньше как у всех работал фоном, а несколько лет назад после ремонта ему что-то места не нашлось. Стоит за шкафом, никак не соберусь выкинуть или отдать куда. Но с нынешним уровнем бреда из него считаю, что отдавать это бесчеловечно))) Вот и стоит))
Не смотрю, иногда смотрю на ютубе особо отличившиеся моменты и если надо, то в инете смотрю онлайн, Шерлока там или ещё что.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
:frantics:А когда обещали сдать? :cry: Что же вы делаете со мной((( Хоть у кого-то получилось купить квартиру вообще(((
мы покупали в строящемся доме квартиру. Тогда застройщик считался очень надежным. сдали вовремя. живем.а пару лет назад долбануло, они объявили банкротство, куча домов до сих пор не сданных. Но сейчас эти дома город отдал другому застройщику доделать, а ему за это вроде как землю выделили под стройку. Закончат думаю. тут как повезет

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
мы покупали в строящемся доме квартиру. Тогда застройщик считался очень надежным. сдали вовремя. живем.а пару лет назад долбануло, они объявили банкротство, куча домов до сих пор не сданных. Но сейчас эти дома город отдал другому застройщику доделать, а ему за это вроде как землю выделили под стройку. Закончат думаю. тут как повезет
У нас так СУ-155, я хотела несколько лет назад покупать, он таким надёжным был, то тогда не понравилось, что пока дом не сдадут надо было платить повышенный процент по ипотеке, а СУ всегда славился задержкой сроков. В итоге как раз те дома, на которые я смотрела, сейчас стоят недостроенные, потому что СУ разорился. Но их тоже кому-то отдали для стройки, может и норм будет все.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
веды это просто древние знания об устройстве мира, взаимоотношениях людей и т.д.
Привет Катя :wavespin:
Я с вами до очередного подзатыльника жены :D она грозилась написать вам от моего имени все что она думает :D о вас

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Значит не будет кляксы :facepalm: жаль
Да ну её, мы себе уже доказали, что можем собраться и взять её. Но какая-то фигня в раздевалке получается. Так что мы решили без кляксы, зато в раздевалке спокойно и интересно

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас так СУ-155, я хотела несколько лет назад покупать, он таким надёжным был, то тогда не понравилось, что пока дом не сдадут надо было платить повышенный процент по ипотеке, а СУ всегда славился задержкой сроков. В итоге как раз те дома, на которые я смотрела, сейчас стоят недостроенные, потому что СУ разорился. Но их тоже кому-то отдали для стройки, может и норм будет все.
Сушки то не бросят, достроят. У меня друзья в Домодедово покупали у СУ-155, рискнули продать свою квартиру, вложить в строящийся, а пока снимать. С задержкой но в итоге дали им квартиру, уже ремонт сделали

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я с вами до очередного подзатыльника жены :D она грозилась написать вам от моего имени все что она думает :D о вас
Да мы вообще-то пупсики, не орем, что капитана нет! Сами по себе живем, очень организовано между прочим

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Жене больше думать не о чем, как о нас? :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Нет, просто то что у него "веды говорят" просто выдуманно им самим, это уже давно факт.
я бы с ним конечно поспорил на эту тему, тоже считаю так же, что он просто прикрывается этим загадочным (веды говорят) так что не всё я беру у него за чистую монету.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Жене больше думать не о чем, как о нас? :D
совсем давно когда я на форуме был и днём и ночью у нас были конфликты с ней :) и она как то грозилась написать сюда, пару ласковых, и чем мы тут занимаемся днями и ночами :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Да мы вообще-то пупсики, не орем, что капитана нет! Сами по себе живем, очень организовано между прочим
это сейчас когда я не показывался на форум, вы да самостоятельные.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
это как обычно я мужу говорю, что напишу всем там в танках все что о них думаю и продам все его танки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 74)