Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня получилось,пусть маленькая,но своя,и без кредитов,меня тоже сначала все подторкивало,влезть в это дело,но Бог отвел,благодаря тому,что жильё нужно было срочно,и на съем до сдачи дома денег не было,поэтому я решила,на фиг все это,куплю гостинку.
В телевизоре смотрю лишь фильмы и иногда передачи про природу и путешествия,новости портят мои нервы и я их не смотрю,я вообще сделала выводы на старости лет,нужно избегать ненужных раздражителей,я у себя одна.Да,мультики смотрю еще
ТВ я не смотрю уже лет 7-8. Телевизор у нас дома есть, но включается только для того, чтобы посмотреть фильмы с ПК. Раньше даже не был подключен к антенне. Я не противник телевизоров, считаю, кто хочет, тот пусть смотрит. это личное дело каждого.
Не смотрю ТВ, потому что показывают то, что мне совершенно неинтересно: Малахова, Дом2, битвы экстрасенсов и т.д.
Новости тоже перестала смотреть и читать. Без новостей жить легче)
Правильно, только куранты считают прошлую неделю, а не за эту. А там у нас все отметки были. Мы все бдим - тебя бы обязательно отметили, если бы время поджимало, а так то все равно лучше когда сам
Смотрю в основном спортивные каналы, могу по муз. клипы посмотреть. Ну и без новостей не обходится. Отношусь к ТВ нормально. Ничего очень плохого в нём не вижу, хотя и хорошего не много.