Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за то у нас лечебные грязи в море )) после отлива можно прям валяться в грязюке, ну или просто побродить по ней )) главное успеть до прилива что-бы не утонуть нафиг ))
Знаешь,если видно стремление человека помочь любимому,то надо хвалить обязательно!!!Это же приятно,а мужья,если они нормальные всегда заслуживают похвал,если помогают.
Это да. Я вообще думала, как он там с ней так долго будет? А я прихожу, постоянно что-то новое. То игры у них новые какие-то, то картинки рисуют, то Ди что-то новое научилась делать
Это да. Я вообще думала, как он там с ней так долго будет? А я прихожу, постоянно что-то новое. То игры у них новые какие-то, то картинки рисуют, то Ди что-то новое научилась делать
Иду сейчас смотрю мужик лет 50 на асфальте лежит,спрашиваю "вам плохо ?" Нет - говорит и тут же помогите мне до скамейки дойти.Я спрашиваю : пьяный ? Он : Да . Я : Ну и лежит тогда . И ушла.
Вопрос : А вы пьяным помогаете ?
Я тоже редко езжу, только по необходимости. Если нужно куда-то успеть или поздно, или что-то большое нужно перевести. А так и пешком и на общественном отлично справляюсь!