20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Макароны мы верим всегда,я и в Редмонде верила,но нашла на ютубе ролик где их не варят а,запекают,вернее,так,макароны насыпать посолить,налить масло,раст.,воды налить чтоб слегка покрыла,и на программе Запекание,готовить 25 мир.при 115 градусах.В моей пульте в любой программе можно все значения выставить самому,в Редмонде только в мультиповаре выставлялось,ну и все,макароны вышли пушистые,промывать и что то делать не нужно,сразу кушай,ну и по флотских почти все так,только сначала обжарить фарш,лук
А ты какие варишь? Рожки, перья, спагетти? Я просто подозреваю, что своей порцией даже дно не закрою и тогда сколько воды?

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вилку тоже можно взять, сейчас много где подзарядиться можно: в кафешках, в метро есть пункты, наверно и на вокзале
Даже просто на улице, на многих автобусно-трол. остановках можно)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вилку тоже можно взять, сейчас много где подзарядиться можно: в кафешках, в метро есть пункты, наверно и на вокзале
Кстати да, просто в кафе спрашиваешь где есть столик с розетками

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ну уже роуминг отменен давно,да и в современных тарифах многих в роуминге инет как дома
Да вы что? Я так долго над своим парнем ржала: у него 2 гига в тарифе и он радостно с ними поехал в Мурманск. И так удивился, что за роуминг инета у него кучу денег сняли ))) Ну конечно относительно кучу, но он включал инет только при острой необходимости

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Уф, хорошая йота какая :)
Нифига не хорошая,домашний тариф действует только когда дома,муж в Москве,если 30 дней пробыл там тариф стоит в два раза дороже,замороченный он

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати да, просто в кафе спрашиваешь где есть столик с розетками
@Котинька телефона на сутки должно хватить , если не очень уж старенький аккум. Если что - отключай как раз мобильный инет и делай подсветку на минимум. Передача данных реально жрет зарядку как не в себя.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ну уже роуминг отменен давно,да и в современных тарифах многих в роуминге инет как дома
Неа, как раз на днях ФАС очередной раз порекомендовала, но операторы по-моему ещё не выполнили (большая тройка, йота немного отдельная история)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да вы что? Я так долго над своим парнем ржала: у него 2 гига в тарифе и он радостно с ними поехал в Мурманск. И так удивился, что за роуминг инета у него кучу денег сняли ))) Ну конечно относительно кучу, но он включал инет только при острой необходимости
У вас видимо старые тарифы,я в прошлом году ездила в Саратов,с теле2, ничего вообще не снимали

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А ты какие варишь? Рожки, перья, спагетти? Я просто подозреваю, что своей порцией даже дно не закрою и тогда сколько воды?
Я тоже не закрыла дно,просто чтоб покрыла макароны вода,но моё наблюдение чтоб чуть перекрыла,и все,в рецепте тётка не говорила,что по сортам,думаю все можно,у меня рожки были

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Хоспидя,кому то 2 гига хватает,у меня в планшета безлимит!в телефоне 5 гигов.на меньше я не согластна:rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Хоспидя,кому то 2 гига хватает,у меня в планшета безлимит!в телефоне 5 гигов.на меньше я не согластна:rofl:
У меня тоже 2 гига, из-за газеты только не хватает, а так - вполне. Это же не единственный источник, а только мобильный инет

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже 2 гига, из-за газеты только не хватает, а так - вполне. Это же не единственный источник, а только мобильный инет
Меня сейчас веселит ситуация когда приходишь к друзьям в гости, а твой мобильный тебе уже свистит: хозяин, нашел халяву, уже подключился ))))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня сейчас веселит ситуация когда приходишь к друзьям в гости, а твой мобильный тебе уже свистит: хозяин, нашел халяву, уже подключился ))))
Угу, и погнал обновления качать:facepalm: Как с голодного краю)))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я вообще не знаю как вы что-то на мобильном видите, а еще и писать там можете. Вот у меня размер колечка 15,5, а ощущение, что пальцы-сосиски: не попадаю я на буквы

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я вообще не знаю как вы что-то на мобильном видите, а еще и писать там можете. Вот у меня размер колечка 15,5, а ощущение, что пальцы-сосиски: не попадаю я на буквы
Я попадаю,но я уже плохо вижу,так что в перспективе хороший экран у телефона,только мне поможет

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle:
Всё правильно. У меня 24 и - сардельки
:giggle::giggle::giggle:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Наталья4343 , отчитываюсь!
Помнишь, утром, я говорил, что настроение на что-то отчебучить? Так вот...
Когда мы с Марго пришли в кабинет к хирургу, то ей оказалась дама в годах. Ознакомилась с историей и сказала, глядя на Маргариту (а я стоял непосредственно за ней): "Оголите торс!"
Через пять секунд я стоял без рубашки. Но очень серьёзным. Морда - ящиком.
Бабуля засмеялась, и сказала: "Я это не вам говорила! Оденьтесь и подождите за дверью!"
Оделся и вышел. Тогда проржался.
Особенно меня веселят мысли о том, как она вечером, уже будучи дома, будет рассказывать, какой вольтанутый папа приходил со своей дочкой на приём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)