20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Наталья4343 , отчитываюсь!
Помнишь, утром, я говорил, что настроение на что-то отчебучить? Так вот...
Когда мы с Марго пришли в кабинет к хирургу, то ей оказалась дама в годах. Ознакомилась с историей и сказала, глядя на Маргариту (а я стоял непосредственно за ней): "Оголите торс!"
Через пять секунд я стоял без рубашки. Но очень серьёзным. Морда - ящиком.
Бабуля засмеялась, и сказала: "Я это не вам говорила! Оденьтесь и подождите за дверью!"
Оделся и вышел. Тогда проржался.
Особенно меня веселят мысли о том, как она вечером, уже будучи дома, будет рассказывать, какой вольтанутый папа приходил со своей дочкой на приём.
Ты прелесть:rofl::rofl::rofl::kiss::kiss::kiss:порадовал:bounce:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Всё прекрасно, больше она (хирург) нас видеть не хочет. Марго изъявила желание завтра пойти в школу.
Ой,может дождитесь снятия швов,всё-таки школа,дети,мало ли нечаянно стукнут,снимут швы и нормально

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Когда мы с Марго пришли в кабинет к хирургу, то ей оказалась дама в годах. Ознакомилась с историей и сказала, глядя на Маргариту (а я стоял непосредственно за ней): "Оголите торс!"
Бабуля засмеялась, и сказала: "Я это не вам говорила! Оденьтесь и подождите за дверью!"
Особенно меня веселят мысли о том, как она вечером, уже будучи дома, будет рассказывать, какой вольтанутый папа приходил со своей дочкой на приём.
:rofl:Дима!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой,может дождитесь снятия швов,всё-таки школа,дети,мало ли нечаянно стукнут,снимут швы и нормально
Там всё пучком. Саморассасывающаяся нить, поверху проклеено. Сам проверял.
Но с физкультурой, естественно, пару неделек подождём.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №68

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

cLBGcYx4qQrVRqpoD3KLua_fj5-RyYhmUmWRMDL5MR9TYsJ9Eq2LF-nqFrQEWZ6wOPv3IIJCs_LRWWgTtwVT4olAzc1aQCS-o8jBia0XCTz78uXjWK7SiSVh5ULecKFOfA

dJfrpKvl66PsQ2yVS8B-pQOhMxZRb0Ctl3PoHMOlFeterTcQ59blNStgRKTLqVinnoYbfQRy4SC_TSrtEzKVZNkzhphRi1ffxicW77n_kE--NyWcSNC6P6x-uzSVCgczPg

Исторический факт:

6 сентября 1937 года родился Геннадий Фёдорович Шпаликов, советский поэт, кинорежиссёр, киносценарист.

Посмотреть вложение 473494

Первая крупная работа — кинофильм «Застава Ильича» режиссёра Марлена Хуциева. Сценарий Шпаликов писал, будучи студентом последнего курса ВГИКа. Никита Хрущёв, посмотрев картину, сравнил её с идеологической диверсией, попеняв на то, что «три парня и девушка шляются по городу и ничего не делают». Фильм подвергли цензуре, был исключён ряд сцен, от сценария потребовали многочисленных правок и доработок.

В 1962 году его пригласил Георгий Данелия для работы над фильмом «Я шагаю по Москве». По воспоминаниям Данелии, худсовет изначально не хотел утверждать сценарий по тем же причинам, что и «Заставу Ильича» — в нём тоже три парня и девушка «шлялись и ничего не делали».

Выйдя на экраны, картина сразу же полюбилась зрителям. Популярной стала песня из финала фильма со словами: «А я иду, шагаю по Москве...» - по свидетельству очевидцев, написанная Шпаликовым прямо на съёмочной площадке.

В это время от Шпаликова, во многом из-за его пристрастия к алкоголю, ушла жена — Наталия Рязанцева. Второй женой Шпаликова стала молодая, но уже популярная (сыгравшая главную роль в фильме Льва Кулиджанова «Когда деревья были большими») актриса Инна Гулая. Новая семья и рождение дочери Даши на некоторое время помогли Шпаликову воздерживаться от пагубной привычки.

В 1966 году на экраны страны вышел фильм «Долгая счастливая жизнь» — как оказалось впоследствии, единственная режиссёрская работа Шпаликова. Главные роли в фильме исполнили Кирилл Лавров и Инна Гулая, для которой эта роль и писалась. По отзывам, заключительной сценой картины был потрясён Микеланджело Антониони (поэт «отчуждения и некоммуникабельности»), увидевший в ней понятное и лаконичное выражение «некоммуникабельности чувств». На Международном фестивале авторского кино в Бергамо фильм получил главный приз. В СССР картина прошла малозамеченной.

В том же 1966 году вышел в прокат фильм «Я родом из детства» режиссёра Виктора Турова по сценарию Шпаликова, считающийся белорусскими критиками лучшей картиной, созданной за всю историю белорусского кино.

Затем у Шпаликова начался период творческой невостребованности.

На фоне этих жизненных проблем обострилась склонность Шпаликова к алкоголю. По свидетельству друзей, писатель мог запросто работать пьяным, и потому уже даже не пытался перестать употреблять алкоголь. Литературоведы также отмечают высокий уровень его произведений в 1970-е годы: в них звучит яркая индивидуальная тема хороших, но невыносимых друг для друга людей. Сам Шпаликов ушёл из дома, перебивался временным жильём у друзей и знакомых.

В 1970-е годы в письмах и дневниках писателя настойчиво звучит тема подведения итогов: «Успел я мало. Думал иной раз хорошо, но думать — не исполнить. Я мог сделать больше, чем успел».

В 1974 году Геннадий Шпаликов покончил собой — повесился в Доме творчества писателей (по другим сведениям, на одной из дач в Переделкине). Рядом нашли предсмертную записку: «Вовсе это не малодушие, — не могу я с вами больше жить. Не грустите. Устал я от вас. Даша, помни. Шпаликов».

Незадолго перед смертью от него ушла жена Инна Гулая, которая, устав бороться с пьянством мужа, уже просто опасалась за судьбу дочери. Родные и близкие Шпаликова немедленно обвинили её в том, что она подтолкнула бывшего мужа к самоубийству. Это, по словам матери Инны, привело к депрессиям, алкоголизму, потере работы и, в конечном итоге, к гибели самой актрисы, которую некоторые также считают самоубийством.

Также в его доме было обнаружено последнее стихотворение, которое также часто называют его завещанием родным:

Не прикидываясь, а прикидывая,

Не прикидывая ничего,

Покидаю вас и покидываю,

Дорогие мои, всего!

Все прощание — в одиночку,

Напоследок — не верещать.

Завещаю вам только дочку —

Больше нечего завещать.

Похоронен в Москве на Ваганьковском кладбище.

Автор сценария и режиссер: Лилия Вьюгина Оператор: Геннадий Иващенко

Довольно грустная фотография от @DmitriS:

wEg340iuSM7Oy5rxwDao0IYNyKCTOMYUutMGqM3m_UJxq7Pi08UXAzwKpq8H4-heeVVgNoZjxeXJNheAJic_fbB_hWXWd4oAr4Pa7ebJj8YqmWf1Zd6QODc5Zn9S6PmcqA

Видимо и правда уже осень… Хотя сам Дима очень бодр и полон идей:

Что-то чувствую, заиграли отголоски детства... не скажу где!
Что-то надо учудить...
:D

20:53. И он сделал это:

Ты прелесть:rofl::rofl::rofl::kiss::kiss::kiss:порадовал:bounce:

ТАЙНА РАСКРЫТА:

Раскрываю тайну. Когда только появилась на форуме, Саныч почувствовал мой авантюрный характер и предложил прикинуться парой, чтобы встряхнуть форум. А потом сам чего-то задурил и все закончилось, почти не начавшись. Ну сами подумайте, он написал, что мы вместе уже 36 лет...

Так он почти 15 лет назад бросил. А я все никак не могла)
Так, так, так...а муж то у тебя получатся не Саныч? :eek: Саныч-то еще до Эвереста не добрался. Что-то, где-то не стыкуется :p:D
тоже так подумала сразу:D
Так он почти 15 лет назад бросил. А я все никак не могла)
Так, так, так...а муж то у тебя получатся не Саныч? :eek: Саныч-то еще до Эвереста не добрался. Что-то, где-то не стыкуется :p:D
тоже так подумала сразу:D
где наши репортеры? тут интрига! Скандал!
Я чего-то сразу подумал что этот мужик к такой нежной леди, ни никаким боком не проходит ;-)
Да, да я тоже насчет 36 лет подумала, что мне 36 сколько же тогда тебе лет :eek::giggle:
Вот именно эта цифра меня смущала:cool:
Ну вы же знали, сколько Санычу лет!:ku:
И кто же это любимую газету не читает??? Саныч там дает интервью , говорит, что ему 54 года. Как он может быть женат 36 лет? ВЫПУСК №12 ЧАСТЬ 3 .
Ну а я вообще с корабля на бал попала, сходу не разобралась, согласилась) Ну, да бог с ним!
Вот это нооооовости! и как же мы сами то про Саныча с Ириной не доперли?:eek:
И то правда,всякое бывает
Ну не знаю... У меня нет таких знакомых, кто поженились в 18лет и столько прожили в любви и согласиии. А то, что мы живет в разных городах никого не удивило?
У меня есть коллега, которая с 15 с мужем живёт)) так что не удивляюсь:D
А я не знаю Саныч откуда)
Я даже не видела где он живет:eek:
Но вообще-то я как раз в 18 лет вышла замуж))) Саныч с юга. Я поняла, все, кто его знали, ушли из команды вслед за ним
Я ещё думаю как странно что ты осталась здесь :D
А мне здесь понравилось:ku:
Только сейчас сообразила. У нас соседи справили в этом году по 70 лет - дружили с 5 класса (учились в параллельных). Так что все бывает)))
где наши репортеры? тут интрига! Скандал!
Я чего-то сразу подумал что этот мужик к такой нежной леди, ни никаким боком не проходит ;-)
Да, да я тоже насчет 36 лет подумала, что мне 36 сколько же тогда тебе лет :eek::giggle:
Вот именно эта цифра меня смущала:cool:
Ну вы же знали, сколько Санычу лет!:ku:
И кто же это любимую газету не читает??? Саныч там дает интервью , говорит, что ему 54 года. Как он может быть женат 36 лет? ВЫПУСК №12 ЧАСТЬ 3 .
Ну а я вообще с корабля на бал попала, сходу не разобралась, согласилась) Ну, да бог с ним!
Вот это нооооовости! и как же мы сами то про Саныча с Ириной не доперли?:eek:
И то правда,всякое бывает
Ну не знаю... У меня нет таких знакомых, кто поженились в 18лет и столько прожили в любви и согласиии. А то, что мы живет в разных городах никого не удивило?
У меня есть коллега, которая с 15 с мужем живёт)) так что не удивляюсь:D
А я не знаю Саныч откуда)
Я даже не видела где он живет:eek:
Но вообще-то я как раз в 18 лет вышла замуж))) Саныч с юга. Я поняла, все, кто его знали, ушли из команды вслед за ним
Я ещё думаю как странно что ты осталась здесь :D
А мне здесь понравилось:ku:
Только сейчас сообразила. У нас соседи справили в этом году по 70 лет - дружили с 5 класса (учились в параллельных). Так что все бывает)))

Да 36 лет как то не обратили внимание )
Ну меня смущало, что ты фотки показывала, где явно молодая для такого долго брака. Но думалось, что может фотки старые, а потом если честно уже перестали ассоциировать вас как пару и искать нестыковки )))
А про пары - это да. У нас на работе пара со школы, поженились в 18 лет, возраст сейчас к 60. Все время вместе и такие пупсики милые
Да, вспомнила!!! Еще он написал, что это у него второй брак)

DwHKGA8D4ewZ_rtDAnqwzE3H0yZCdGf8NYt7kl2Dhysf0yzEyaCqVOhhxGDPQ0NafzxDb7cxsp1H5wuAzJuKE9RWKUspoExmp_orpFa3ri6hqjIH319Vw_OyFLIc14FN6Q

Хозяйке на заметку:

LqVsFlTSQ3hIElrBChTMeq1yJTQud7JvBmvdJv0ra1c8Jhu7RCD18PFMYEvLer1Zv-Fze0XjHuPkBuzoEObTxC0VJdjB3AvaSjq8JDvTMbCbfmimiGdSwrjBHqKVhn5TAg

от @Иринка111

И вот хорошая картинка от @KaZa:

Ab0ivRv40mq7N_7YH6q4vhov8VwIDmgWwqpp5D_10Tkxqn-WEVe4vGqL-LKCvAWSsNkwMuE8lxhEq1G7m3n5Lhvrl-vCOLgrfrLrlD3TleAPtf0Uwnk9m7xggVUaj11xHQ

Немного новостей Курска в саванну:

А в Курске организовывают в выходные уличные бои! Это я Наше радио только что послушала
cC0SRZRDEZTSOfPzLUnY__3FqWgIvbdGV6GANbvk_aev9Rg7PVhN6ZDJ07wsKxkCt24vW1zAWNBstOt-68ip5fNGOs37X9gQp0Cq3SeTWvtwU0nyp48zFc3T1HwXD5suNA

И Уфы:

уф не говори( у нас тут асфальт кусками отвалился
iBAkL0JQa19F_G3DtpyRZdANN59vkLTA7mnNdsnqkeYHlE6UA8kiKFew9D_GkLZHavAz877qwAdihT-VRdSa-J66_c2LIFAX6h0YRbUPQvlN8ljdGVISgB7pMoKx0hl5UA
и погибший, которого унесло потоками

Вспомнили прошлое:

Я тут приболела немного и один из симптомов это опухшее горло. Ну неприятно конечно, но терпимо, дышать только тяжело, не получается полной грудью. И тут до меня дошло, что это за ощущение! Я так дышала когда курила!
kk2kmJ1DFPV-j7AEVVXhUxrHsEqr0ZJQzYayXxENmMeBAq1Gwhrk251ZYnDqJmUb3b3Y4dK5NsSoO3ElSnGJK92sw7pppIlWE2SPunTvObSo_53jchgXt6SkOgZ111hncg
Вот такими же небольшими глотками и это было нормой
h52NIVhDU6NJUpL96uIk6F9BEUY8d19oq0gNf5mISOTKTkib5IhhIe4DZsuTsK1MPBR8ndrsFZxA3YZPJUzqyecZdkGIjkuIlpIE7hkfDMKvvfqc2tQ1pqrFOtAnbMJ3cQ

И про такси:

Яндекс такси есть в Москве ?

Ага, есть, его и бери. Есть и дешевле, но там как повезет. К нам последний раз так Убер и не приехал

Мне Яндекс нравится ,что он сам меня на карте находит )

Я все хочу Яндекс такси использовать,это удобно?чем?

у нас убер дешевле всех, но когда потоп был от работы до дома 995 стоил, обычно 198-200

Ну во первых у нас это самое дешевое и быстрое такси ,во вторых он сам определяет где ты ,тебе только адрес куда нужно вбить, дальше он находит ближайшую машину и показывает через сколько будет водитель и тогда ты подверждаешь заказ ,цену тоже сразу пишет .Стоишь и по карте смотришь как к тебе едет машина )

убер тоже самое, по крайней мере у нас

У меня стоит Яндекс и Убер, я смотрю кто дешевле)) Но сейчас они чаще всего одинаково стоят

Немного отвлеклись от вопроса дня:

Да, ведущие это вообще беда: несут какую-то фигню, часто даже не понимая, что говорят! А еще у нас стало модно картавых диджеев нанимать. Вот у меня есть такая проблема в речи: не выговариваю я букву Р, но мне так стыдно, я на конференциях никогда не выступала, потому что меня может быть непонятно. А этих на радио берут!

Ой ну и что что не выговариваешь,зачем комплексуешь?Это очень мило звучит между прочим,мне нравиться когда люди подкортавливают,ничего ужасного в этом нет,поверь

Пфффффф, я тоже
c6tTOkMlUhaA3QdP_wdly96l92XO9H3fagArS8ziXgG93FMfiyh0x-KVzfzBt52eWnoPJaLWDL3L-umbaIJqQhK5H7-DZYPETia0RyVkiDSkK32VcShFxw_wDbpkeULfHg
Во-первых, совершенно зря не участвуешь в конференциях, там обычно важна суть произносимого, а если с сутью проблемы, то какой бы чарующий тембр ни был - всем как раз пофиг будет))) Во-вторых, некоторые слова можно успешно заменять синонимами, тогда останется совсем мало сложных слов))

я тоже кортавлю. Но не сильно, порой даже комплименты слышала, что у меня французская буква р. Причем я мягкую р выговариваю, а твердую нет. Когда я говорю, я слышу свой голос нормально и как будто р слышу правильно. А на записи понимаю, что у меня до ужаса голос противный, прям бррррр.

Игорь порадовал нас новыми фотографиями моря:

Всем привет!
Глядя на +6 @DmitriS и наши +25 и теплое море, чувствуешь себя не в общем тренде:p
Посмотреть вложение 473579Посмотреть вложение 473580 Посмотреть вложение 473581
Только ради тебя ;-)
Внепланово...:kiss:
Посмотреть вложение 473626

Обсудили блага цивилизации:

А ты в Москве будешь мобильным инетом пользоваться? Не разорит это? Я уже не очень помню, но я при выезде из Московской области мобильный инет отключаю. А то накачает там, а мне платить потом. Я в других городах от вас-фая до вай-фая живу))

Мы на мобильном 3 G давно, пакет 2 Gb/ месяц, для дачи хватает, и даже качаем фильмы по 300-400 мб.:cool:
Вчера два скачал, потом скидываю на ноут и смотрим):smile_coffee:

Буду ,у йота по всей стране безлимитка ,я взяла свой телефон 4000 ам., сына телефон 2000 ам., и батарейка есть на 5000 ам. думаю хватит . Жалко тапок не работает с него удобней было заходить.
Не, в смысле технологий у нас и 3G и 4G (LTE), вопрос в оплате межрегионального роуминга, который вроде ещё не отменили
Уф, хорошая йота какая :)
Ага,а я еще успела до 25 января подключится и у меня полностью безлимитка :mstickle:

Круть! Его же вообще вроде сняли все операторы! Ты крутыш! :)
Вилку тоже можно взять, сейчас много где подзарядиться можно: в кафешках, в метро есть пункты, наверно и на вокзале
Да ну уже роуминг отменен давно,да и в современных тарифах многих в роуминге инет как дома
Даже просто на улице, на многих автобусно-трол. остановках можно)
Кстати да, просто в кафе спрашиваешь где есть столик с розетками
Да вы что? Я так долго над своим парнем ржала: у него 2 гига в тарифе и он радостно с ними поехал в Мурманск. И так удивился, что за роуминг инета у него кучу денег сняли ))) Ну конечно относительно кучу, но он включал инет только при острой необходимости
Нифига не хорошая,домашний тариф действует только когда дома,муж в Москве,если 30 дней пробыл там тариф стоит в два раза дороже,замороченный он
@Котинька телефона на сутки должно хватить , если не очень уж старенький аккум. Если что - отключай как раз мобильный инет и делай подсветку на минимум. Передача данных реально жрет зарядку как не в себя.
Неа, как раз на днях ФАС очередной раз порекомендовала, но операторы по-моему ещё не выполнили (большая тройка, йота немного отдельная история)
У вас видимо старые тарифы,я в прошлом году ездила в Саратов,с теле2, ничего вообще не снимали
Кушать тоже хочется)))
Хоспидя,кому то 2 гига хватает,у меня в планшета безлимит!в телефоне 5 гигов.на меньше я не согластна:rofl:
У меня тоже 2 гига, из-за газеты только не хватает, а так - вполне. Это же не единственный источник, а только мобильный инет
Ну так это теле2 )))
Меня сейчас веселит ситуация когда приходишь к друзьям в гости, а твой мобильный тебе уже свистит: хозяин, нашел халяву, уже подключился ))))
Угу, и погнал обновления качать:facepalm: Как с голодного краю)))
А я вообще не знаю как вы что-то на мобильном видите, а еще и писать там можете. Вот у меня размер колечка 15,5, а ощущение, что пальцы-сосиски: не попадаю я на буквы
Я попадаю,но я уже плохо вижу,так что в перспективе хороший экран у телефона,только мне поможет
:giggle::giggle::giggle:
Всё правильно. У меня 24 и - сардельки
:giggle::giggle::giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №68

ЧАСТЬ 2

Слушаю только в машине или на работе. Наше радио, Радио Ростова, Монте Карло, Маяк. Иногда Энержди, чтобы проснуться.

Ооо, я уже сегодня почти ответила на вопрос. На кухне я всегда слушаю радио, особенно по утрам и новости в 8 утра слушаю. У меня радио работает на таком маленьком музыкальном центре, где еще есть кассеты и диски, и радио надо колесиком настраивать, так что менять волну не так и просто. В итоге всегда играет Рок-фм. А потом иду на работу и слушаю Наше радио. Ну и на обеих волнах узнаю новости Курска
Kk6ZNjku5vN6A8dRFFuh9yrqpG7Fir20kkPmKTaKRTYfQ4XcSeDSfbEE7R3s1DOQD8JH7hZw0dnIAuqzmJunUgsmTxSyJctMm7gtGoSjEjS8OSewAEl3LYja6k6dvnFfEQ

AOxJQlkkAiYOTp1QA14-_FJ1dMoF8AtYVdx7-4ETi9dsbm-VFN_Y0M-FeOwxXB0zv7OtNuUQVJsZW-4sFKFiQ6cpCELTDEQVOWbfJkKN0fLjVX7zQDu4DqKXdvcT06qW6w
Рок-ФМ! Есть такое радио? Я пошла его искать!
wky5b1TPa64qHGMVZYurNrmc_UIFK35TEXRqlatFT9EnrMIqy09jPpnUVpRiI3BxUwzpbiqTYBhbLxg4eTrPT10rSmIXl5zHfEmmbiWMjb23XoLF3z5I3-zNH8antNDK0w

Ну в общем одни в одной компашке: Рок-фм - это только импортный рок, а Наше радио - только отечественный рок
VG26EDDFzjx865O-rSFZ4SFKMlv8D-td5nEehQUOlNARHTcXXG74TjmMYtykrDwITo__HQT0hoXpV81sk_Zl07zA-r_WUlFkVzv2N_5TQct_qRaLnJQEP84NciZhK-R8kQ

а, тогда у меня есть Радио Ростова.
JTasTbQrQJQX7xhqCFcNJ2BNoaKgK77cqQYWA6PNWg-qEOjJdDUARmZsxMdE89PtoF6cz5nQ1M7bAMdVMXGePdb5ukqIhDWgSjAHBt613HDoKiJf_WMgPHK0KT4lOuo0Nw

Вопрос дня

Неа,что то уже сто лет не слушала.Хотя в общем нравилось,но сейчас что то рекламы много,глупой,и ведущие порой странные.Раньше Европа плюс нравилась,Шансон,Энерджи иногда слушала,и Лав радио

Наше радио муж в машине слушает, ну и я, соответственно, когда с ним еду, но это очень-очень редко бывает...

Не слушаю, увы.

Анахронизм, пережиток старины)

Пока на Нашем радио был Михаил Козырев, я слушала его и днём и ночью, после его ухода перестала, Наше стало ниочень. Потом купила машину и сейчас слушаю только в машине.

очень редко. только если в машине надоедает музыка с флешки, то включаю европа плюс

Слушаю очень редко, например в кабинете у зубного врача что-то включено. Музыкальные станции - не устраивает ни сама музыка. ни, тем более, уровень комментариев ведущих. Разговорные - не совпадаем по времени. Например очень люблю передачи по истории профессора Наталии Ивановны Басовской. Так передача "Вот так" идет на Эхе Москвы в субботу в 6 вечера! Я ее потом на сайте слушаю

Радио могу слушать только в авто, а какая там радиостанция - всё равно.

A-v7QMNFqA0Te-5NwJa1B3WeADg9CieCUgPtV7NOq92-CQcJ5p8XNnBPlALugDoKSADJDtkuP4BMV_fFINydrQejxdeskkKDMZTsjaGKqpVrtS7rqVxDzdK56kXobimq7w

@Мишик

«Хаббл» сделал снимок мегамазера и его галактического соседа.

Различные явления во Вселенной являются источником излучений, охватывающих весь электромагнитный спектр – от высокоэнергетических гамма-лучей, которые приходят от самых масштабных событий в космосе, до микроволны и радиоволны с более низкой энергией.

Микроволны – это то же самое излучение, которое подогревает ваш обед. Они производятся множеством астрофизических источников, в том числе сильными излучателями, известными как мазеры (микроволновые лазеры), еще более сильными излучателями с несколько злодейским названием мегамазеры и центрами некоторых галактик. Особенно интенсивные и светящиеся галактические центры известны как активные галактические ядра.

Галактики, сфотографированные космическим телескопом «Хаббл», называются MCG+01-38-004 (верхняя) и MCG+01-38-005 (нижняя). Последняя является особым видом мегамазера. Активное галактическое ядро выкачивает огромное количество энергии, что стимулирует окружающие водяные облака. Содержащиеся в воде атомы водорода и кислорода способны поглощать часть этой энергии и повторно излучать ее на определенных длинах волн. Поэтому MCG + 01-38-005 также известен как водяной мегамазер.

Астрономы могут использовать такие объекты для исследования фундаментальных свойств Вселенной. Микроволновые излучения от MCG + 01-38-005 использовались для расчета уточненного значения постоянной Хаббла, которая показывает, как быстро расширяется Вселенная.
kmsEA_bHGMFv6WWB289hgTb0kmIT9sT4bzYHIigOvolSboaUrX0XYpLCb5U76ctBlploseV7h5gCT0V5wLWheNfZOyyzae8JldZbC3xqHmF3E4fHFLWlT_QeGDlLiAaDPA

xekFnWWhSu7-lVCObPl9k_NKrOJpcnq-c8fH0CTlkQ0qtNiSr_slHF3F0rA_2rTyP5f0_GAMGnzEvJyPvmBhsKEazJQVFL88xqbHJJpttCFAGKTapLVpLlnPKDn1F4iWZQ

День полётов над Землёй!

DDn8c65qZyzyQ_rMkAZVlNAhm8dLTSaJs-8Y26iYpYgSdGbWp-u1JJD-RCem_ZfHy05978j5Lyc8A5xbYImwiCmGb4sUcnDG-anoa1_3r8RF8wKLq2rSYP-gm-K1gxQFfA

Над землей умеют летать все. Просто по-разному. Кому-то для полета нужны крылья, кому-то хорошие сны. А кому-то - любимое мороженое или букет цветов. Сегодня обязательно нужно вспомнить, с помощью чего летаете вы. Шоколадка? Новая книга? Прогулка по рассматриванию мира? И обязательно полетать. Хотя бы полчасика. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

lVceCvPTeTM3_gcLGrU6MIzgjVRys2h0pYoMipNfqYyy_EWZa5AAKZJcIrC6-aeeywJTp7yGls8Guv6X_FgO8Fubdtz84kw52SyHMXrttyzDCQffjKUeQ5KTLlq1sm4JYg

Пирожные “Услада”

Ингредиенты:

мед - 2-3 стол. ложки,

сметана - 1 стакан

сахар - 0,5 стакана

щепотка соли,

измельченные грецкие орехи - 50 гр,

сода, гашеная уксусом, - о,5 ч.л.,

яйца - 2 штуки,

измельченная апельсиновая цедра - 1 ст. л.,

мука - около 1 стакана,

молотая корица, сахарная пудра - по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца растереть с сахаром, добавить соль, мед, грецкие орехи, сметану, цедру, молотую корицу, соду и муку. Все хорошо перемешать и выложить на противень или в форму, выстеленную кулинарной бумагой. Выпекать корж в духовке при 200 градусов в течение 45 минут. Проверить готовность при помощи зубочистки.

Чтобы пирожное было не слишком сухое - разрезать корж вдоль на 2 части и пропитать его сметаной, взбитой с сахаром, сложить коржи друг на друга. Разрезать на порционные пирожные. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

V6ROQApjIb5lHIPeIoEoOFm7_arzkTHs9gxWH3dOK4ZsySOcUmfeCQnZ-JXU_fpTkCfgXlxP1cfqtwsLDueiNV5NzyWS24sAb-g5oANySH27a51r7TyWmS3ad82WOzv0zw

10kWywAc58KKokFk9p8elmZh-Xbe4BRzxfFaR-Lt9ff_ZiIS3x4dwLgCHxg6ncqikXnNEDQWTa8rIitJcJAzCD68hNcy8u81Z5whXNOy8Zz7UEYJvaoB--yO3AhLTDsQFg

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Последнее редактирование модератором:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Дочка чо сказала?:giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дочка чо сказала?:giggle:
Когда меня позвали обратно и всё рассказали, она держалась. Когда вышли, она сказала: "Ну папа! Ты был... эээ... странный! Мне было немножечко стыдно и смешно!"

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Там всё пучком. Саморассасывающаяся нить, поверху проклеено. Сам проверял.
Но с физкультурой, естественно, пару неделек подождём.
Ой у меня с этими нитями не сложилось, мне делали косметическую операцию и зашили ими, но кожа их отторгала и выталкивала, в итоге их сняли и обычными зашили намертво:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Когда меня позвали обратно и всё рассказали, она держалась. Когда вышли, она сказала: "Ну папа! Ты был... эээ... странный! Мне было немножечко стыдно и смешно!"
У меня папа тоже любит поржать, раньше брал трубку домашнего телефона со словами "гинекология слушает" ну это сменялось на морг, наркологию, психиатрию... на другом конце было примерно " ....эээ..."

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня папа тоже любит поржать, раньше брал трубку домашнего телефона со словами "гинекология слушает" ну это сменялось на морг, наркологию, психиатрию... на другом конце было примерно " ....эээ..."
Что он самое прикольное отчебучил?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)