20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что? Дрыхнете уже?
4f6939dadae5057b1157ff2fdd992cb7.jpg

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Какая же у меня послушная команда собралась! Только вчера поругала, что мало общаются, так они сегодня наговорили, да еще сколько тем подняли, да столько интриг раскрыто, сколько слухов рассказано - выбирай любую новость дня. Но все это вы всегда можете узнать в газете.
А я сегодня по итогам дня хочу сказать следующее. Дети - это самое лучшее, что у нас может быть, самое дорогое, самое любимое, самое волнующее. Я хочу пожелать всем, кто уже получил это счастье в жизни, чтобы ваши дети были здоровы. @DmitriS, @Котинька пусть вам повезет с хорошими врачами, пусть в ближайшие дни все уладится наилучшим образом. @Мишка - за деток нельзя не волноваться, но пусть волнениями все и заканчивается. @Наталья4343 хорошего вам самочувствия и пусть у вас тоже все сложится с врачами и с больницей. И всем-всем деткам здоровья и счастливого детства. :bounce:
А всем взрослым деткам спокойной ночи, и пусть вам приснится счастливое и беззаботное детство :kiss:
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая же у меня послушная команда собралась! Только вчера поругала, что мало общаются, так они сегодня наговорили, да еще сколько тем подняли, да столько интриг раскрыто, сколько слухов рассказано - выбирай любую новость дня. Но все это вы всегда можете узнать в газете.
А я сегодня по итогам дня хочу сказать следующее. Дети - это самое лучшее, что у нас может быть, самое дорогое, самое любимое, самое волнующее. Я хочу пожелать всем, кто уже получил это счастье в жизни, чтобы ваши дети были здоровы. @DmitriS, @Котинька пусть вам повезет с хорошими врачами, пусть в ближайшие дни все уладится наилучшим образом. @Мишка - за деток нельзя не волноваться, но пусть волнениями все и заканчивается. @Наталья4343 хорошего вам самочувствия и пусть у вас тоже все сложится с врачами и с больницей. И всем-всем деткам здоровья и счастливого детства. :bounce:
А всем взрослым деткам спокойной ночи, и пусть вам приснится счастливое и беззаботное детство :kiss:
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg
Спасибо большое за пожелания :kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая ты умница!

А за этот пост - спасибо, нет, даже - спасибище!
:kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 74)