Котинька
Просто Котя
это мы вам привезли )Обалдеть, а у нас солнышко. Правда, река далеко)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это мы вам привезли )Обалдеть, а у нас солнышко. Правда, река далеко)
Сейчас проверю и отмечу, хотя в моих списках потеряшек ты еще не числилсяВсем привет!
Ребят, что- то заблудился совсем, давно не заходил...В общем табличку потерял, где отмечались.
Если что не курил! Всем хорошего настроения и наступающего конца. Недели.
Да, вчера был ужас - дождь стеной шел. А сегодня просто чудесный деньМы уже в метро )
Не знаю я уже пожалела что ветровку одела
Холодец за него душу дьяволу продам
Начинаю подозревать, почему мы с тобой плохо худеем Особенно если еще и пивом запитьХолодец за него душу дьяволу продам
Пельмени
Любые макароныготова есть их каждый день на завтрак, обед и ужин
7 сентября 1899 (или 1902) родилась Изабелла Даниловна Юрьева (настоящая фамилия Ливикова). Советская и российская эстрадная певица (контральто). Народная артистка России (1992).
Посмотреть вложение 474121
Впервые Изабелла выступила на эстраде в Ростове в летнем парке в 1920 году, исполнив романс «По старой Калужской дороге». В ее репертуаре были цыганские и русские песни и романсы. В 1922 году в Москве Изабелла Юрьева с сестрой Анной посетила А.В. Таскина, в прошлом аккомпаниатора знаменитых А.Вяльцевой и Ф.Шаляпина, и когда он услышал голос никому еще не известной певицы, то сразу же предложил ей разучить несколько романсов и на следующий день выступить в концерте
В 1925 году Изабелла Юрьева знакомится с Иосифом Эпштейном. Вскоре он стал ее администратором и мужем, о чем она никогда не жалела – он сумел обеспечить ей безбедную жизнь и стал ее единственной любовью. Они прожили вместе 46 лет (он умер в 1971 году), и это были, по признанию Юрьевой, самые счастливые годы в ее жизни.
Судьба даровала Изабелле Юрьевой долгую жизнь (1899 – 2000), и певица могла наблюдать все перипетии романса в собственной стране на протяжении более восьмидесяти лет. Она не эмигрировала и никогда не подвергалась репрессиям и по этой причине осталась лишенной того великомученического ореола, который так был моден в искусстве и играл на руку иным, даже бездарным исполнителям.
Однако вклад Юрьевой в сокровищницу старинного романса значителен хотя бы потому, что она, не поддавшись никаким конъюнктурным соображениям, всегда сохраняла верность своему жанру. Она исполняла романс и в эпоху его расцвета, и в кровавые тридцатые, и в сороковые-«роковые», и в «глухие» пятидесятые... И даже в годы Великой Отечественной войны ездила с концертами по фронтам.
Это певица для всех и навсегда. Ее уже нет на этой земле, но песни ее и голос продолжают жить своей жизнью. «Белая ночь», «Караван», «Если можешь, прости», «Очи черные», «Саша», «Только раз бывают в жизни встречи...».
Изабелла Даниловна Юрьева последние годы проживала в Трёхпрудном переулке и скончалась 20 января 2000 года в Москве. Похоронена на Донском кладбище.
Я не ем это всёя просто это нежно люблюНачинаю подозревать, почему мы с тобой плохо худеем Особенно если еще и пивом запить
шаурма на завтрак ,обед и ужин
Я в субботу буду делать шаурму, только без мазика, только кура, овощи, сыршаурма на завтрак ,обед и ужин
но мы уже уезжаем и тепло с собой увозим )Да, вчера был ужас - дождь стеной шел. А сегодня просто чудесный день
Оригинальной не буду)
Вторая бутылочка готова пока с лисичкой разговаривали
Может и такое быть? на море вас не забыл, помнишь, так что долг платежем красен.Ох не знаю
ты и без моря забылМожет и такое быть? на море вас не забыл, помнишь, так что долг платежем красен.
Селедка! обожаю Сельдь под шубой!!!Вопрос дня
Я тоже люблю все советское!!!
Но душу породам за селедку,холодец,котлеты!!!
Ну как то так
Молоко, чай; халва, торт. Ну и третье жареная картошечка на сале
Да, я вышла замуж в 16, правда мы прожили всего 3 годаС 18 лет, почему нет?