Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот блин,а я и думаю,что то мне фиговенько,вона что.Спасибо Мишаребята вы наверно уже в курсе, что ночью была очень сильная солнечная вспышка, так вот, завтра пейте много воды и может быть не будет связи. будьте готовые)
Молодец напомнила, надо Катерину попросить еще раз рассказать!Ярик любит китайских туристовон одному сгрыз рюкзак
да очень сильная вспышка, нас даже просили( у кого радио телескоп) держать связь с МКСВот блин,а я и думаю,что то мне фиговенько,вона что.Спасибо Миша
Да я это ни в жисть не забуду,как представляю себе лицо этого китайцаМолодец напомнила, надо Катерину попросить еще раз рассказать!
да очень сильная вспышка, нас даже просили( у кого радио телескоп) держать связь с МКС
Зато побывала в храме Василия Блаженного. Стыдно сказать, люди во всего свете приезжают, а я была там внутри последний раз чуть ли не в школе
Посмотреть вложение 474279
Посмотреть вложение 474281
Посмотреть вложение 474282
Вот честно скажу,не представляли бы москвичей такими,если бы некоторые личности не дискридитировали москвичейа то бывают приезжают,некоторые пальцы веером,деньгой швыряют на право и на лево,Че вы тут в провинции жметесь,ну и т.д.,я то понимаю,что истинные москвичи не такие,а это суррогаты из той же провинции,но так вот оно естьЯ вспоминаю историю из Бреста. Мы туда приехали с друзьями и сняли квартиру на 4-х. Хозяин приехал на крутой тачке, что мы рты все пооткрывали, извинился, что комплекты белья еще не привезли из прачечной и потом посоветовал нам ресторанчик с вкусной едой с ценами среднемосковскими . Подошли мы к этому ресторану и даже не заходили, нам хватило меню у дверей, где говорилось, что сегодня блюда дня: лягушачьи лапки под имбирным соусом и свежии мидии. Это явно был ресторан не нашего уровня! И пошли мы нормальное место искать. И поняли, что все воспринимают москвичей такими зажравшимися мажорами, у которых деньги из всех карманов выпадают
Это то, что называется - из грязи в князи, таких везде, к сожалению, много. Ты права, они сами недавно приехали в Москву, а уже открещиваются от своих родных мест. Терпеть таких не могу. Из-за них многие москвичей и не любятВот честно скажу,не представляли бы москвичей такими,если бы некоторые личности не дискридитировали москвичейа то бывают приезжают,некоторые пальцы веером,деньгой швыряют на право и на лево,Че вы тут в провинции жметесь,ну и т.д.,я то понимаю,что истинные москвичи не такие,а это суррогаты из той же провинции,но так вот оно есть
Да ! Зашли в макдонольс купить сундук,а он у вас в 2 раза почти дороже !А еще помню как в Ебурге любила кушать в кофехаус. И думала, что я наговаривала, что там дорого. А потом зашла в Москве, а у нас еда была дороже раза в 3 А вот кофе везде шел по одной цене )))
Не китайцев он ещё не пробовал ,он у американцев сгрыз рюкзак ))) А на вопрос что тебе понравилось в Питере сказал китайцы )))Ярик любит китайских туристовон одному сгрыз рюкзак
Лёха, привет!Всем привет!
Я вроде бы нашел работу. Сегодня сгонял на "Ярославский бройлер" - предприятие выращивает бройлеров, куриц, есть коровник. Завод выпускает продовольствие. Если до понедельника не возникнет других вариантов, буду устраиваться электромонтером в производство Убоя и Перереработки Птицы. На работу и с работы - бесплатная доставка в автобусе. Первое время график 8-часовой 5/2, а затем 12-часовой 2/2. Зарплату обещают 25 тысяч рублей. Для наших мест - это вполне приличная зарплата - выше средней... Что касается репортерской работы, подвязался на мелкую подработку, плюс свою группу новостную веду в ВК...
И, да, я не курю...
Димон, привет. Плечо еще побаливает, но уже легчеЛёха, привет!
Рад за каждое твоё написанное слово!
Как плечо?
Лешик,это очень не плохо,этих бройлеров у нас тоже полно,вполне стабильное предприятие,у нас в такие места сложно попасть,держись за эту работу.Всем привет!
Я вроде бы нашел работу. Сегодня сгонял на "Ярославский бройлер" - предприятие выращивает бройлеров, куриц, есть коровник. Завод выпускает продовольствие. Если до понедельника не возникнет других вариантов, буду устраиваться электромонтером в производство Убоя и Перереработки Птицы. На работу и с работы - бесплатная доставка в автобусе. Первое время график 8-часовой 5/2, а затем 12-часовой 2/2. Зарплату обещают 25 тысяч рублей. Для наших мест - это вполне приличная зарплата - выше средней... Что касается репортерской работы, подвязался на мелкую подработку, плюс свою группу новостную веду в ВК...
И, да, я не курю...
Наташа, у нас бройлер один, 30 лет предприятию исполнилось, ездят работать с трех районов областиЛешик,это очень не плохо,этих бройлеров у нас тоже полно,вполне стабильное предприятие,у нас в такие места сложно попасть,держись за эту работу.