Котинька
Просто Котя
И меня пожалуйстаТеперь - да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня пожалуйстаТеперь - да!
Кать, завтра с утра, хорошо?И меня пожалуйста
Хорошо Как дочка в школу сходила ?Кать, завтра с утра, хорошо?
Под одеялом уже... В телефоне.. . В полглаза...
Да ладно в москве таких нет уже. Я год назад с таким приехал даже поговорить не смог. На меня так удивленно посмотрели в центре связи типа от куда я такой взялся? И с таких телефонов уже не возможно разговаривать в МосквеУ меня такой нет. И телефон у меня с кнопочками
Почему?Да ладно в москве таких нет уже. Я год назад с таким приехал даже поговорить не смог. На меня так удивленно посмотрели в центре связи типа от куда я такой взялся? И с таких телефонов уже не возможно разговаривать в Москве
Почему?!?! Симки вроде всех размеров продают, GSM и в Африке GSM, а уж в Москве точно)))Да ладно в москве таких нет уже. Я год назад с таким приехал даже поговорить не смог. На меня так удивленно посмотрели в центре связи типа от куда я такой взялся? И с таких телефонов уже не возможно разговаривать в Москве
Да у меня мама была в Москве с кнопочным ей тоже самое сказали и посмотрели как на дуру )Да ладно в москве таких нет уже. Я год назад с таким приехал даже поговорить не смог. На меня так удивленно посмотрели в центре связи типа от куда я такой взялся? И с таких телефонов уже не возможно разговаривать в Москве
Не знаю ,но на старые телефоны почему то симки не идут ,у меня у мамы телефону уже 11 лет )Почему?!?! Симки вроде всех размеров продают, GSM и в Африке GSM, а уж в Москве точно)))
Да вы что?))) У меня и у мамы и у бабушки кнопочные телефоны! И я маму не планирую переводить на смартфон, кнопочные покупаюДа у меня мама была в Москве с кнопочным ей тоже самое сказали и посмотрели как на дуру )
Да ты что! Это новость! Я где-то читала как вставлять микро-сим и нано-сим в обычный разъём симки, может дело в том, что большие симки не продают, не знаю. Завтра спрошу в каком нить салонеНе знаю ,но на старые телефоны почему то симки не идут ,у меня у мамы телефону уже 11 лет )
Современные кнопочные да,а старые не поддерживают новые Московские симкиДа вы что?))) У меня и у мамы и у бабушки кнопочные телефоны! И я маму не планирую переводить на смартфон, кнопочные покупаю
У нас все симки большие продают ,а ты уже выдавливаешь свой размер.Да ты что! Это новость! Я где-то читала как вставлять микро-сим и нано-сим в обычный разъём симки, может дело в том, что большие симки не продают, не знаю. Завтра спрошу в каком нить салоне
Так сейчас кнопочных современных много продается Или у вас нет
Это провал вообще! Как научить маму писать смски на смартфоне?
так я же страдал после 2 месяца не курение, а\д скакал то верх то вниз и пульс 130. я же не мог понять что происходить. 1000 анализов сдал. врачу спросил, может это от того что бросил курить, а он, типа 3 месяца и все организм восстановлен )))). даже через КТ провели меня(((. вот так вот))))Нет медицины на периферии А тебя чего гоняли ,если не секрет ?