20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так я же страдал после 2 месяца не курение, а\д скакал то верх то вниз и пульс 130. я же не мог понять что происходить. 1000 анализов сдал. врачу спросил, может это от того что бросил курить, а он, типа 3 месяца и все организм восстановлен )))). даже через КТ провели меня(((. вот так вот))))
Да я помню у тебя даже атаки были ,не знала ,что по врачам ходил. Помогли хоть ? Или само прошло ?

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Рассказываю нашу эпопею )
Доехали мы на метро до Юго -западной станции ,вышли и пошли ,я орентировалась на цветное здание онкологии ,кто же знал что в Москве и жилые дома цветные строят ,короче когда до меня доперло что мы не тууда пошли ,стали спрашивать прохожих ,не кто не чего не знает ,только одна старушка сообразила куда нам надо ,пришлось садится на автобус и ехать обратно до метро,а там опять топать ,но уже в правильном направлении . Вообщем пришли ,оплатили прием ,нам дали бумажку как найти ,нашли врач на месте был ,время 9 часов ,записаны на час . Дальше диалог Я и врач.
Я : может примите нас.
Врач: нет у меня операции ,оставляйте вещи у меня и идите гулять . А по какому поводу вообще ко мне ?
Я вкратце описала ситуацию.
Врач : Так это не к нам ,это вам в Бакулевку .
Я:eek:: Мы что зря приехали ?
Врач : Не не зря конечно ,у нас ниже этажом нейрохирурги,оставляйте вещи и идите запишитесь к нейрохирургам.
Идем обратно опять по лабиринтам с 6 этажа на первый,сама думаю блин теперь не известно на когда запишут ,и в Москве не кого и домой тоже ездить ,туда сюда мотаться:facepalm: Вообщем прихожу в регистратуру ,говорю нам сказали талон переписать ,они переписали на сегодня ,не разобравшись ,единственное что я платила картой и деньги возврат до сих пор не пришел ,пришлось по новой платить . Ладно идем обратно только теперь на 5 этаж ,попадаем к заведующему .
Врач : Вы записаны ?
Я: Да
Врач : что то у меня нет вас
Я ,морду кирпичем: Не знаю,вот у меня талон
Врач : Ладно ,что у вас .
Ну я рассказала ,очень много о наших нейрохирургов наслушалась ,ругался вообщем сильно :furious:
Возмущался ,что платно приехали ,что наши нам направление не написали,короче посмотрев все наши документы ,дал направление на госпитализацию к ним на полное обследование . Ну после этого уже сил не куда ехать не было ,поэтому поехали на вокзал домой.
Что хочу сказать,не знаю как будет когда будем лежать ,Но отношение конечно меня поразило ,что заведующий сосудистой хирургии по человечески отнеся ,оно ему надо было наши вещи и потом когда забирали спросил как у нас ,что заведующий нейрохирургии выслушал,оформил нам сам бумаги ,ходил сам по их лабиринтам ставя подписи и печати . Ну вот как то так.
Катя, будем надеяться, что все так и будет с отношением! А ты в Москве будешь пока он будет лежать или в Курске?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Так сейчас кнопочных современных много продается ;) Или у вас нет :eek:
Есть, но как и везде это редкость уже. Я в том году пока купила с ног сбилась - или серые (подделки) продают или совсем уж как для бабушек или по 15 тысяч за кнопочный телефон.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ладно:D в москве таких нет уже. Я год назад с таким приехал даже поговорить не смог. На меня так удивленно посмотрели в центре связи типа от куда я :eek: такой взялся? И с таких телефонов уже не возможно разговаривать в Москве
Ну да, это редкость. Но у меня это как-то принципиально пошло: взбесили меня друзья, утыкавшиеся в свои мобилы, и я испугалась стать такой же. Но мне и не надо ничего такого от телефона. Это сейчас я живу на форуме, а до этого не с кем особо переписываться в дороге или еще где-то не дома. Мне хватало посмотреть почту дома и на работе

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ты что! Это новость! Я где-то читала как вставлять микро-сим и нано-сим в обычный разъём симки, может дело в том, что большие симки не продают, не знаю. Завтра спрошу в каком нить салоне
Продают, ее потом можно сломать до маленькой )))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно же в это время в раздевалке никого нет, а мне можно и попозже сегодня. Потому что завтра отпуск. Мне правда еще чемодан собирать и вставать рано утром, но когда не на работу то вполне себе можно :bounce:
Мальчики и девочки, я вас покидаю, но очень надеюсь, что ненадолго и у меня будет в отпуске нормальный инет, чтобы хотя бы вас читать. Сегодняшний день я хочу закончить на хорошей новости: наша табличка готова для курантов и в ней нет пустого места:bounce: Вот уже вторую неделю мы идем в полном составе, и это прекрасно! Давайте мы не будем на этом останавливаться и пойдем так и дальше. Так что, пока меня не будет, все дружно не теряются, отмечаются в табличке и не курят.
huge.jpeg

Ну и решайте сами, будете ли закрывать раздевалку без меня. Для всех желающих напоминаю, что
681630_78500_3_v_kolonku.jpg

Спокойной ночи Акуна Матата! И пусть утро будет добрым! :kiss:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Наш бройлер тоже ещё с советских времён,но перекупили предприятие Белгородцы и теперь старый новый бройлер получился.
А Белгородцы молодцы, сколько ферм видел все они чистенькие красивые стоят. Дороги ровненькие, без ям и латок, на дорогах мусорные баки стоят и это не на федеральных трассах.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Да вы что?))) У меня и у мамы и у бабушки кнопочные телефоны! И я маму не планирую переводить на смартфон, кнопочные покупаю
Специально что б пальцы в спортивной форме держать? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)