Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Июн 2017 #4.401 кэп74 написал(а): Привет. Не буду пытаться всё прочитать..с моим интернетом это дохлый номер... может кто вкратце расскажет? Нажмите для раскрытия... Авы себе выбирают все
кэп74 написал(а): Привет. Не буду пытаться всё прочитать..с моим интернетом это дохлый номер... может кто вкратце расскажет? Нажмите для раскрытия... Авы себе выбирают все
Z ZabijakA 19 Июн 2017 #4.402 кэп74 написал(а): Привет. Не буду пытаться всё прочитать..с моим интернетом это дохлый номер... может кто вкратце расскажет? Нажмите для раскрытия... Выбирали название.Сейчас в роли вживаются.
кэп74 написал(а): Привет. Не буду пытаться всё прочитать..с моим интернетом это дохлый номер... может кто вкратце расскажет? Нажмите для раскрытия... Выбирали название.Сейчас в роли вживаются.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 19 Июн 2017 #4.403 ZabijakA написал(а): А я его не очень и помню.Зато все оживились. Нажмите для раскрытия... Сын смотрел и мне приходилось иногда
ZabijakA написал(а): А я его не очень и помню.Зато все оживились. Нажмите для раскрытия... Сын смотрел и мне приходилось иногда
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 19 Июн 2017 #4.404 ZabijakA написал(а): Выбирали название.Сейчас в роли вживаются. Нажмите для раскрытия... Ты, Инна, в кого собираешься вживаться?
ZabijakA написал(а): Выбирали название.Сейчас в роли вживаются. Нажмите для раскрытия... Ты, Инна, в кого собираешься вживаться?
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 19 Июн 2017 #4.405 Игорчик написал(а): Лучше не надо, а то Акела вроде бы погибает, неудачный пример. Нажмите для раскрытия... Да он от старости...я ещё молодой
Игорчик написал(а): Лучше не надо, а то Акела вроде бы погибает, неудачный пример. Нажмите для раскрытия... Да он от старости...я ещё молодой
Z ZabijakA 19 Июн 2017 #4.406 кэп74 написал(а): Ты, Инна, в кого собираешься вживаться? Нажмите для раскрытия... Не думала еще .У меня интернет глючит .Надо поискать..
кэп74 написал(а): Ты, Инна, в кого собираешься вживаться? Нажмите для раскрытия... Не думала еще .У меня интернет глючит .Надо поискать..
O-l-g-a Авторитетная личность Сообщения 924 Реакции 3.423 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 31 19 Июн 2017 #4.407 Игорчик написал(а): Наверное нужно объединять несколько мультов, чтобы персонажей всем хватило Нажмите для раскрытия... Та там столько королей-львей оказывается, в смысле в гугле. Всему форуму хватит
Игорчик написал(а): Наверное нужно объединять несколько мультов, чтобы персонажей всем хватило Нажмите для раскрытия... Та там столько королей-львей оказывается, в смысле в гугле. Всему форуму хватит
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 19 Июн 2017 #4.408 Игорчик написал(а): Так необязательно король лев. Маугли тоже подходит. Будешь Акела Нажмите для раскрытия... Не пойму, причём тут король-лев.,там вроде кабан с сусликом в главных ролях
Игорчик написал(а): Так необязательно король лев. Маугли тоже подходит. Будешь Акела Нажмите для раскрытия... Не пойму, причём тут король-лев.,там вроде кабан с сусликом в главных ролях
Z ZabijakA 19 Июн 2017 #4.409 кэп74 написал(а): Не пойму, причём тут король-лев.,там вроде кабан с сусликом в главных ролях Нажмите для раскрытия... Они Герои мультика часть 3 король лев.
кэп74 написал(а): Не пойму, причём тут король-лев.,там вроде кабан с сусликом в главных ролях Нажмите для раскрытия... Они Герои мультика часть 3 король лев.
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2023 Метод Никоретте Лет курения 24 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #4.411 кэп74 написал(а): Да он от старости...я ещё молодой Нажмите для раскрытия... Даже аву не надо менять ,у нас будет самый добрый Акела )
кэп74 написал(а): Да он от старости...я ещё молодой Нажмите для раскрытия... Даже аву не надо менять ,у нас будет самый добрый Акела )
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 19 Июн 2017 #4.412 ZabijakA написал(а): А суслик у нас кто ? Нажмите для раскрытия... Давай я буду...только аву менять не буду
ZabijakA написал(а): А суслик у нас кто ? Нажмите для раскрытия... Давай я буду...только аву менять не буду
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2023 Метод Никоретте Лет курения 24 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #4.413 ZabijakA написал(а): А суслик у нас кто ? Нажмите для раскрытия... На суслика много было желающих
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 19 Июн 2017 #4.414 Котинька написал(а): Даже аву не надо менять ,у нас будет самый добрый Акела ) Нажмите для раскрытия... Я добрый? Нет, конечно добрый, только что то я один так считаю
Котинька написал(а): Даже аву не надо менять ,у нас будет самый добрый Акела ) Нажмите для раскрытия... Я добрый? Нет, конечно добрый, только что то я один так считаю
Z ZabijakA 19 Июн 2017 #4.415 кэп74 написал(а): Давай я буду...только аву менять не буду Нажмите для раскрытия... Надо менять обязательно Если нет Суслика становись им.
кэп74 написал(а): Давай я буду...только аву менять не буду Нажмите для раскрытия... Надо менять обязательно Если нет Суслика становись им.
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2023 Метод Никоретте Лет курения 24 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #4.416 кэп74 написал(а): Я добрый? Нет, конечно добрый, только что то я один так считаю Нажмите для раскрытия... А что нет Я всегда тебя считала добрым
кэп74 написал(а): Я добрый? Нет, конечно добрый, только что то я один так считаю Нажмите для раскрытия... А что нет Я всегда тебя считала добрым
Z ZabijakA 19 Июн 2017 #4.417 Котинька написал(а): На суслика много было желающих Нажмите для раскрытия... Что-то я пропустила.А что осталось?И кто Симба.Роме оставили?
Котинька написал(а): На суслика много было желающих Нажмите для раскрытия... Что-то я пропустила.А что осталось?И кто Симба.Роме оставили?
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 19 Июн 2017 #4.418 Котинька написал(а): Даже аву не надо менять ,у нас будет самый добрый Акела ) Нажмите для раскрытия... Катя, я забыл, что на Аве глазки то голубые...надо найти с зелёными глазами
Котинька написал(а): Даже аву не надо менять ,у нас будет самый добрый Акела ) Нажмите для раскрытия... Катя, я забыл, что на Аве глазки то голубые...надо найти с зелёными глазами
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2023 Метод Никоретте Лет курения 24 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #4.419 ZabijakA написал(а): Что-то я пропустила.А что осталось?И кто Симба.Роме оставили? Нажмите для раскрытия... И маму Сарафину мне ,маму найдите
ZabijakA написал(а): Что-то я пропустила.А что осталось?И кто Симба.Роме оставили? Нажмите для раскрытия... И маму Сарафину мне ,маму найдите
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2023 Метод Никоретте Лет курения 24 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #4.420 кэп74 написал(а): Катя, я забыл, что на Аве глазки то голубые...надо найти с зелёными глазами Нажмите для раскрытия... С зелеными ты тоже будешь прекрасно смотреться
кэп74 написал(а): Катя, я забыл, что на Аве глазки то голубые...надо найти с зелёными глазами Нажмите для раскрытия... С зелеными ты тоже будешь прекрасно смотреться