Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не соглашусь ,это несколько разные категории.Бывает хороший человек но по какой то причине нет счастья и внутреннего наполнения чем то хорошим,но он все равно останется хорошим человеком потому,что это воспитание+ характер.а вообще,что такое счастье?вспомнила в старом фильме :"Счастье-это когда тебя понимают"но все равно ещё что то должно быть.А плохой человек это уже черта характера.
Пока только пятерки получаем Да и с уроками в этом году прям совсем легко пока, так как доча всё делает сама, меня теперь зовет только проверять Надеюсь, так и будет дальше и запал не пройдет.
Несчастные люди - точно есть. И счастливые - тоже.
Вопрос остаётся о плохих и хороших, а также - из-за неясной для меня постановки вопроса - связаны ли "плохость" и "хорошесть" со счастьем или несчастьем.
По мне - все люди хорошие. Просто одни больше считаются с окружающими, и из-за этого другим кажется, что они - "хорошие", поскольку вызывают в них положительные эмоции. А те, кто больше сконцентрирован на собственных выгодах, другим кажутся "плохими", поскольку их интересы остаются неучтёнными.
А счастливыми или несчастными быть могут как "плохие", так и "хорошие".
Пока только пятерки получаем Да и с уроками в этом году прям совсем легко пока, так как доча всё делает сама, меня теперь зовет только проверять Надеюсь, так и будет дальше и запал не пройдет.
Спокойно! Успокоительное пьешь?
Мотивация ясная и твердая?
Трясет-вытрясает яды и идет очищение, это нормально!
Ты большая умничка и кремень характер- Браво!!!!