20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня!
Посмотреть вложение 476482
Говорят, что нет людей плохих и хороших, есть несчастные и счастливые. насколько вы согласны с этим?

Посмотреть вложение 476481
не соглашусь. разные бывают. Плохой человек вполне себе может быть счастлив. а хороший, добрый, отзывчивый, искренний - несчастным.

Вопрос дня!
Говорят, что нет людей плохих и хороших, есть несчастные и счастливые. насколько вы согласны с этим?

Не соглашусь ,это несколько разные категории.Бывает хороший человек но по какой то причине нет счастья и внутреннего наполнения чем то хорошим,но он все равно останется хорошим человеком потому,что это воспитание+ характер.а вообще,что такое счастье?вспомнила в старом фильме :"Счастье-это когда тебя понимают"но все равно ещё что то должно быть.А плохой человек это уже черта характера.

Как ты Ларисочка,учишься;)двоек или пятерочек получила?:wavespin:
Пока только пятерки получаем :smug: Да и с уроками в этом году прям совсем легко пока, так как доча всё делает сама, меня теперь зовет только проверять :bounce: Надеюсь, так и будет дальше и запал не пройдет.

Вопрос дня!

Несчастные люди - точно есть. И счастливые - тоже.

Вопрос остаётся о плохих и хороших, а также - из-за неясной для меня постановки вопроса - связаны ли "плохость" и "хорошесть" со счастьем или несчастьем.

По мне - все люди хорошие. Просто одни больше считаются с окружающими, и из-за этого другим кажется, что они - "хорошие", поскольку вызывают в них положительные эмоции. А те, кто больше сконцентрирован на собственных выгодах, другим кажутся "плохими", поскольку их интересы остаются неучтёнными.

А счастливыми или несчастными быть могут как "плохие", так и "хорошие".

Последнее редактирование:
Пока только пятерки получаем :smug: Да и с уроками в этом году прям совсем легко пока, так как доча всё делает сама, меня теперь зовет только проверять :bounce: Надеюсь, так и будет дальше и запал не пройдет.
Умничка,дай Бог,чтоб так и было:kiss:

Странный сегодня вопрос дня :unsure: Для меня все 4 эти понятия разные. Есть хорошие ,но не счастливые. Плохие но счастливые . И наоборот.

Умнички !

Привет!:kiss:
Терпимо!)
Как сама, поездка как прошла, учеба детей?
У тебя срок такой приличный пошел!!!:thumbsup:
Съездили хорошо ,ложимся к ним 17 ноября на полное обследование .
Дети учатся :facepalm:
Для меня это не срок до сих пор трясет :cold::wub:

Съездили хорошо ,ложимся к ним 17 ноября на полное обследование .
Дети учатся :facepalm:
Для меня это не срок до сих пор трясет :cold::wub:
Спокойно! Успокоительное пьешь?
Мотивация ясная и твердая?
Трясет-вытрясает яды и идет очищение, это нормально!
Ты большая умничка и кремень характер- Браво!!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: